| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а где я тут говорила об отстреле/травле, напомните плз.
И почему нехорошо интересоваться стяжательной схемой псевдозащищающей животных организации?
люди должны знать правду - в том числе и о приоритетах вышеупомянутой организации. Наживаться на благотворительности - гнуснейшее из зол. Или вы так не считаете?
Мне совершенно не трудно напомнить, о чём идёт речь, и вокруг чего ты так забавно трепыхаешься на протяжении многих страниц, доставляя немало лулзов своим вычурным шоу, которое в просторечии называется "делать хорошую мину при плохой игре". )))
Итак.
Вот именно этой связи ты до сих пор не сумел продемонстрировать, наивно пытаясь смешными подскоками отвлечь внимание от своей нелепой "мысли". )))
Видишь, как всё просто ? )))
А где же твой эпичный манифест с лобковыми вшами, который, собственно, и стал отправной точкой? Или бревна в глазу не замечаешь?![]()
Ну если дальше первой точки-запятой не думать (что за тобой уже неоднократно замечалось, и не только в этой теме) - всё действительно очень просто, прям как в анекдоте: "ничего не болит и каждый день новости"Или как-то так: "вечно молодой, всегда правый"
![]()
Ну добавь манифест, если это для тебя важно. От этого логическая связь не появится сама по себе, пока ты не её не продемонстрируешь. Неужели это так сложно для понимания ? Попроси кого-нибудь из знакомых, кто знаком с понятием "формальная логика", помочь тебе. Вижу, ты даже сейчас не можешь понять суть вопроса.![]()
Под "вы" я имел ввиду "верность" и ей "сочувствующих". Любой человек тут потенциально может помочь какой-нибудь собачке, поэтому я и задал такой вопрос, т.к. его, в принципе, может задать каждый
вам делать неxуйДа не волнуйтесь так, никому вы тут ничего не должны, это ж интернет, рай для талантливых попрошаек, поберегите мониторс какого х..![]()
А в чём проблема для тебя, ты уже своих слов стыдишься?Я их цитировал уже достаточное количество раз, и не только я придерживаюсь этого мнения, к твоему огорчениюЯ, повторюсь, цитировал твои посты в хронологии, по одной теме/контексту, где всё видно и понятно, если ты не чукча-писатель тестостерон, конечно
А, я понял: ты утверждаешь, что #5286 и #5288 совершенно не связанные между собой сообщения, т.е. ты в каждом(?) посте морозишь ну совершенно бессвязную чушь, и при этом умудряешься отвечать по теме? Тогда беру свои слова обратно: тут не детство, тут что-то генетическое![]()
Востаннє редагував CEugene: 10.05.2013 о 10:36
---
да прекратите уже кормить этих жирных троллей! Они ж намеренно уводят вас от темы заголовка.
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
Вот Вы прожили (уже) три десятка лет, и у вас (еще) до сих пор мышление подростка из техникума.
Своих детей нет, но при этом получается поучать чужих мамашек как их дети должны себя вести в присутствии бродячей собаки.
Ваши лицемерные родители наверное тоже не убивали ни крыс ни тараканов. Они их тоже отлавливали, стерилизовали и Выпускали обратно?
И еще. По поводу курятины.
Как ваши родители решали проблему поедания курей без ихнего (курей) убийства???
ЗЫ. И заметьте, мое точка зрения: не убить всех бродячих собак.
От этого толку никакого.
Их надо систематически убивать. Желательно из огнестрельного оружия, т.к. это эффективный способ.
Систематически. Запомнили это слово???
Вот как крыс убивают с помощью яда систематически, планомерно и заблаговременно.
Никакой дурак в селе не ждет пока крысы наплодятся и начнут душить утят.
Их травят - и никто от этого не страдает душевными муками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks