Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 285 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    а вы что так и ждете моих собщений?
    фоток?
    а что, у вас еще есть?

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    и ничего-то вы не знаете - тогда и не вмешивались бы)))

вопрос остается все тот же - тут барышня одна зоолюбная бегала, может, хоть она ответит?
    да, кстати, а вы находите это логичным? тут ведь вопрос не только в бабле, как таковом.
    вы переключились с темы про отстрел/травлю собак на бабло,которое собирают
    нехорошо

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а что, у вас еще есть?
    то что есть - не про вашу честь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

то что есть - не про вашу честь
    ой, взяли и так некрасиво обломали...

Дописів
    80 948

Типово

вы переключились с темы про отстрел/травлю собак на бабло,которое собирают
    нехорошо
    а где я тут говорила об отстреле/травле, напомните плз.

И почему нехорошо интересоваться стяжательной схемой псевдозащищающей животных организации?
    люди должны знать правду - в том числе и о приоритетах вышеупомянутой организации. Наживаться на благотворительности - гнуснейшее из зол. Или вы так не считаете?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Да ты реально чукча-писатель Я тебе процитировал твои же слова в хронологии, где ты сначала "украсил" свой манифест лобковыми вшами, а потом, развивая тему, закончил "я понимаю это с раннего детства" -- и ты после этого утверждаешь, что не видишь логической связи между своими же постами в одной теме/контексте? У тебя они (логические связи) между постами вообще имеются или "как повезёт"?
    А вообще, с такими претензиями - это к психиатру, не ко мне
    Мне совершенно не трудно напомнить, о чём идёт речь, и вокруг чего ты так забавно трепыхаешься на протяжении многих страниц, доставляя немало лулзов своим вычурным шоу, которое в просторечии называется "делать хорошую мину при плохой игре". )))

Итак.

А я-то гадаю, откуда в голове вроде бы нормального человека берутся такие вот "красочные" образы, а они, оказывается, с раннего детства По всей видимости, собачье детство у вас было, во всех смыслах
    Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Увы, даже мне, с моей развитой фантазией, не удалось уловить логической связи между "возникновением красочных образов" и якобы пережитым "собачьим" детством...
    Вот именно этой связи ты до сих пор не сумел продемонстрировать, наивно пытаясь смешными подскоками отвлечь внимание от своей нелепой "мысли". )))

Видишь, как всё просто ? )))

Дописів
    1 846

Типово

Мне совершенно не трудно напомнить, о чём идёт речь, и вокруг чего ты так забавно трепыхаешься на протяжении многих страниц, доставляя немало лулзов своим вычурным шоу, которое в просторечии называется "делать хорошую мину при плохой игре". )))

Итак.
    А где же твой эпичный манифест с лобковыми вшами, который, собственно, и стал отправной точкой? Или бревна в глазу не замечаешь?
    Видишь, как всё просто ? )))
    Ну если дальше первой точки-запятой не думать (что за тобой уже неоднократно замечалось, и не только в этой теме) - всё действительно очень просто, прям как в анекдоте: "ничего не болит и каждый день новости" Или как-то так: "вечно молодой, всегда правый"

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

опять 25
    я не волонтер
    я люблю животных
    Многие не любят собак потому, что не умеют их готовить.
    А я не только свинину люблю, но и говядину.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а вы их любите взагали? ну вот как слонов или лошадей, например? но делать ничего не хотите, я правильно понимаю? тогда зачем в дискуссии участвуете?
    Да. А почему нету Общнства Зашиты Бродячих Лошадей???
    Почему все жруть конскую колбасу и не пускают крокодильи слезы.

Дописів
    32 194

Типово

А где же твой эпичный манифест с лобковыми вшами, который, собственно, и стал отправной точкой? Или бревна в глазу не замечаешь?
    Ну если дальше первой точки-запятой не думать (что за тобой уже неоднократно замечалось, и не только в этой теме) - всё действительно очень просто, прям как в анекдоте: "ничего не болит и каждый день новости" Или как-то так: "вечно молодой, всегда правый"
    Ну добавь манифест, если это для тебя важно. От этого логическая связь не появится сама по себе, пока ты не её не продемонстрируешь. Неужели это так сложно для понимания ? Попроси кого-нибудь из знакомых, кто знаком с понятием "формальная логика", помочь тебе. Вижу, ты даже сейчас не можешь понять суть вопроса.

Дописів
    1 846

Типово

1 - с какого х.. вы взяли что я занимаюсь сбором пожертвований?
    Под "вы" я имел ввиду "верность" и ей "сочувствующих". Любой человек тут потенциально может помочь какой-нибудь собачке, поэтому я и задал такой вопрос, т.к. его, в принципе, может задать каждый
    2 - почему я должен вам отвечать, на ваши глупые вопросы? назовите вескую причину
    вам делать неxуй
    с какого х..
    Да не волнуйтесь так, никому вы тут ничего не должны, это ж интернет, рай для талантливых попрошаек, поберегите монитор

Дописів
    1 846

Типово

Ну добавь манифест, если это для тебя важно.
    А в чём проблема для тебя, ты уже своих слов стыдишься? Я их цитировал уже достаточное количество раз, и не только я придерживаюсь этого мнения, к твоему огорчению
    От этого логическая связь не появится сама по себе, пока ты не её не продемонстрируешь. Неужели это так сложно для понимания?
    Я, повторюсь, цитировал твои посты в хронологии, по одной теме/контексту, где всё видно и понятно, если ты не чукча-писатель тестостерон, конечно
    логическая связь не появится сама по себе
    А, я понял: ты утверждаешь, что #5286 и #5288 совершенно не связанные между собой сообщения, т.е. ты в каждом(?) посте морозишь ну совершенно бессвязную чушь, и при этом умудряешься отвечать по теме? Тогда беру свои слова обратно: тут не детство, тут что-то генетическое
    Востаннє редагував CEugene: 10.05.2013 о 10:36

Дописів
    32 194

Типово

А в чём проблема для тебя, ты уже своих слов стыдишься? Я их цитировал уже достаточное количество раз, и не только я придерживаюсь этого мнения, к твоему огорчениюЯ, повторюсь, цитировал твои посты в хронологии, по одной теме/контексту, где всё видно и понятно, если ты не чукча-писатель тестостерон, конечно

А, я понял: ты утверждаешь, что #5286 и #5288 совершенно не связанные между собой сообщения, т.е. ты в каждом(?) посте морозишь ну совершенно бессвязную чушь, и при этом умудряешься отвечать по теме? Тогда беру свои слова обратно: тут не детство, тут что-то генетическое
    Насколько я понял, внятного объяснения тобой своей нелепой фразы не будет. Всё то же унылое блеянье о том, что всё должно быть и так понятно. Само.

Ок.

Дописів
    1 846

Типово

---
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1109252.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  42,0 КБ
ID:	1122031  

Дописів
    1 846

Типово

Насколько я понял
    Поскольку ты не понял, не льсти себе Дальше будут лишь иллюстрации, т.к. вторая сигнальная система у тебя по всей видимости плохо работает, итак:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1109252.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  42,0 КБ
ID:	1122031
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1109257.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  21,6 КБ
ID:	1122044
    Востаннє редагував CEugene: 10.05.2013 о 10:53

Дописів
    32 194

Типово

Поскольку ты не понял, не льсти себе Дальше будут лишь иллюстрации, т.к. вторая сигнальная система у тебя по всей видимости плохо работает, итак:
    Всё нормально, не переживай. Я уже привык к истерикам хомячков, когда им не удаётся отстоять звание умного после впустую затраченных отчаянных титанических усилий, оказавшихся в итоге бесплодными.
    Пости свои картинки - с удовольствием полюбуюсь на твой баттхёрт с аналфайером. )))

Дописів
    1 846

Типово

Поскольку ты не понял, не льсти себе Дальше будут лишь иллюстрации, т.к. вторая сигнальная система у тебя по всей видимости плохо работает
    Всё нормально, не переживай
    Ок, на том и сойдёмся
    Я уже привык к истерикам хомячков, когда им не удаётся отстоять звание умного после впустую затраченных отчаянных титанических усилий, оказавшихся в итоге бесплодными
    Да и скромности с ЧСВ тебе не занимать, определённо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

да прекратите уже кормить этих жирных троллей! Они ж намеренно уводят вас от темы заголовка.
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    да прекратите уже кормить этих жирных троллей! Они ж намеренно уводят вас от темы заголовка.
    Ну да, свежие новости с полей:
    В Калифорнии четыре добрых питбультерьера загрызли насмерть провоцировавшую их женщину-наркоманку/алкоголичку

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    А что в моем сообщении тебя так задело?
    Мои родители меня научили находить решения без того чтобы убивать.
    А выбрать удобную позицию на диване и громко стучать и хамить что кто-то не прав имея отличное от тебя мнение это просто отвратительно.

Мало этого, заглядывать еще и в кошелек желание появилось, при этом как всегда хамя, и переходя на личности. Много ума не надо. Уже и про айфоны вонючие вспомнили в этой теме
    Все обсуждение переросло на негатив и отсутствие желания услышать собеседника, пошла лишь придирка с вырванным контекстом, откровенное хамство.
    Реально противно.
    Ваше решение убивать. Мое решение помогать.
    Вот Вы прожили (уже) три десятка лет, и у вас (еще) до сих пор мышление подростка из техникума.
    Своих детей нет, но при этом получается поучать чужих мамашек как их дети должны себя вести в присутствии бродячей собаки.

Ваши лицемерные родители наверное тоже не убивали ни крыс ни тараканов. Они их тоже отлавливали, стерилизовали и Выпускали обратно?
    И еще. По поводу курятины.
    Как ваши родители решали проблему поедания курей без ихнего (курей) убийства???

ЗЫ. И заметьте, мое точка зрения: не убить всех бродячих собак.
    От этого толку никакого.
    Их надо систематически убивать. Желательно из огнестрельного оружия, т.к. это эффективный способ.
    Систематически. Запомнили это слово???
    Вот как крыс убивают с помощью яда систематически, планомерно и заблаговременно.
    Никакой дурак в селе не ждет пока крысы наплодятся и начнут душить утят.
    Их травят - и никто от этого не страдает душевными муками.

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Никакой дурак в селе не ждет пока крысы наплодятся и начнут душить утят.
    Просто эти дураки теперь живут в городе

Сторінка 275 з 285 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті