| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы серьезно решили, что я именно сейчас буду рыться в этом УГ, дабы вы чего-то там почитали?))
на форуме верности есть тенденция - если собирает еще кто-то ("друг" или как-то так), то они хором взрыдывают, повизгивают и перестают собирать вспомоществование на определенное БЖ.
Мне этот вопрос уже пол года не дает покоя - почему? ведь если конечная цель - помощь животному, то чем больше людей участвует в сборе, тем лучше.
А они отмалчиваются категорически((
А что в моем сообщении тебя так задело?
Мои родители меня научили находить решения без того чтобы убивать.
А выбрать удобную позицию на диване и громко стучать и хамить что кто-то не прав имея отличное от тебя мнение это просто отвратительно.
Мало этого, заглядывать еще и в кошелек желание появилось, при этом как всегда хамя, и переходя на личности. Много ума не надо. Уже и про айфоны вонючие вспомнили в этой теме
Все обсуждение переросло на негатив и отсутствие желания услышать собеседника, пошла лишь придирка с вырванным контекстом, откровенное хамство.
Реально противно.
Ваше решение убивать. Мое решение помогать.
ну наконец-то вы выставили свое фото...а я-то думаю - ну что ж такое...ничего по теме не пишет, зато все плохие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks