| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
reshuk – Сашуня с бабушкой, с моей мамой…
Выздоравливай!!!
Я говорила...
Праздники) Пьют все что угодно,но только не молоко,вот и скисает)
С покупочкой)))
Девочки,предлагаю встречу:
Место: в парке им.Т.Г.Шевченко или на Набережной(на травке поваляться))
Дата: в субботу 11.05.2013 года
Время: начало в 10.30-11.00
1. А_настаси_я
2.Ливадия?
3.Алтея (желательно Набережная, на 11)
Востаннє редагував А_настаси_я: 10.05.2013 о 00:01
зразу да)
Девочки,предлагаю встречу:
Место: в парке им.Т.Г.Шевченко или на Набережной(на травке поваляться))
Дата: в субботу 11.05.2013 года
Время: начало в 10.30-11.00
1. А_настаси_я
2. Алтея (желательно Набережная, на 11)
3.
почитала про истории с молочкой, посмотрела на дату своего кефира и поняла почему ночью ээээ, бегала...еще и дите целый день запорами страдает. вот и думаю, от симбитера чи от этого кефира или просто совпадение.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Привет!
Sofi_Na - Софию с 10 месяцами!!!
Cveta - Лизу с 8 месяцами!!!
Vestа - Матвея с полугодием!!!
Vertu* - с 2 месяцами!!
И мы бы хотели где-то погулять, но насморк Маши удерживает от общества...
Всем привет))))))
Sofi_Na - Софию с 10 месяцами!!!
Cveta - Лизу с 8 месяцами!!!
Vestа - Матвея с полугодием!!!
Vertu* - с 2 месяцами!!
Для меня это фантастика! У нас хорошо, если доспала до 7-ми утра, но мы ложимся в 21-21:30.
На Пасху вообще в 5 утра глаза разлепила и давай всем подъем устраивать. Пользуясь моментом быстренько собрались и поехали паски святить.
По теме казуса: хорошо, что обошлось без потопа
А еще для меня загадка, почему ребенок после ночного сна через час снова укладывается спать. Днем доча гуляет 2-2,5 часа, а после ночи бензин у нее очень быстро заканчивается и укладывается на дозаправку. Вот спрашивается, зачем просыпалась в такую рань?![]()
Согласна и согласна
НО Злата нормально стала спать (ттт), правда, после купания (увы, под душем) требует укладывания! Независимо, искупали ее в 7 или в 10
Стала замечать у малого все же признаки подавленной агрессии в сторону малой. Т.е. он реально все делает правильно, но... ну что-то такое .... и последние дня три "мамочка, любименькая".... раньше все было как-то проще, а тут прям уси-пуси с его стороны....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks