Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 495 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а кто с коляской такси берет, вы диспетчеру об этом сообщаете? А у кого Вальс, Юля, Лена, он во все багажники влезает? А то я ни разу не автомобилист, а мы завтра поедем все же смотреть на технику с Владиком - бабушка отказалась
    надо сообщать, багажник может быть не пустой. и диспетчер спрашивает у водителя, влезет ли коляска - он уже сам ориентируется

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    надо сообщать, багажник может быть не пустой. и диспетчер спрашивает у водителя, влезет ли коляска - он уже сам ориентируется
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, а кто с коляской такси берет, вы диспетчеру об этом сообщаете? А у кого Вальс, Юля, Лена, он во все багажники влезает? А то я ни разу не автомобилист, а мы завтра поедем все же смотреть на технику с Владиком - бабушка отказалась

во все влезал))
    правда, однажды нам прислали матиз
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    во все влезал))
    правда, однажды нам прислали матиз

и с тобой мы сестры по Вальсу?

Ну, будем собираться. Бабушка нам такого той-терьера подложила . Ну , она сегодня на параде была - понимаю, реально устала . Да и Владюха меня лучше слушается

Дописів
    8 141

Типово

я не езжу, но если бы вызывала-сообщила бы, потому как например приедет стандартное такси-део ланос, и коляску придется в салоне размещать,а не каждый водитель это позволит. поэтому лучше по телефону сообщить что ты с коляской и тебе пришлют машину с большим багажником.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и с тобой мы сестры по Вальсу?
    рОдные)))))))
    Укусю!

Дописів
    8 141

Типово

девочки, может есть у кого проверенный работник (брат сват) в турагенстве? дайте ссыль вк или в одноклассниках плиз

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    рОдные)))))))
    Оля, я от Лео балдею

Девочки, я в шоке. Муж второй день покупает молоко в Варусе в Мосту и второй день прокисшее и сметана прокисшая((((( Думали, что в ТМ дело, вчера Залагоду брали, сегодня взял Волошкове и оно тоже прокисшее отказалось.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Оля, я от Лео балдею
    спс))) тут наши мнения полностью совпадают)))))
    Укусю!

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ]

Почему грубоватым? Я всегда Лермонтова вспоминаю
    Потому что нет "мягких" звуков. КаТЯ, ТаНЯ, ЛиЛя.

Я себя сегодня порадовала. Воспользовалась тем, что в Алмазе скидка 40% на все и купила сережки Довольная, как слон.

Дописів
    8 141

Типово

Оля, я от Лео балдею

Девочки, я в шоке. Муж второй день покупает молоко в Варусе в Мосту и второй день прокисшее и сметана прокисшая((((( Думали, что в ТМ дело, вчера Залагоду брали, сегодня взял Волошкове и оно тоже прокисшее отказалось.
    доставляют неправильно, условия плохие,жара
    мы даже в белорусском прокисшее купили, пришли жаловаться а они руками разводят, говорят вы не первые и что мы можем сделать,такое доставляют (((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Деток с датками!

У многих в этой темке в 3 месяца зубики выростали.

Оля, я от Лео балдею

у них видать холодильники сломались.

Типово

девочки а я опять спрашиваю, вдруг кому то скучно гулять в районе совхозной юбилейки, пишите, иногда, будем групироваться, а то я не местная не много знакомых нам 8 мес
    мне ссегодня знакомые ждут вторго ребенка сказали, что за второго дают на 5 тыс больше чем за первого и нет никаких 50, 60тыс. кто только оформил на второго подскажите, как сейчас насчитываю денюшку?
    Востаннє редагував kvitka-marina: 09.05.2013 о 22:20
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    доставляют неправильно, условия плохие,жара
    мы даже в белорусском прокисшее купили, пришли жаловаться а они руками разводят, говорят вы не первые и что мы можем сделать,такое доставляют (((
    нам без проблем возвращали деньги за испорченое молоко в корзинке рейнфорд. а вооще они обязаны обменять

Дописів
    1 328

Типово

Вот стала думать, что увлажнитель был ненужной покупкой, всю зиму влажность в квартире была около 60%. Я его уже подальше поставила. Как сегодня обратила внимание, что при открытой балконной двери влажность 35%. Я ни ее думала, что летом так падает уровень влаги.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    нам без проблем возвращали деньги за испорченое молоко в корзинке рейнфорд. а вооще они обязаны обменять
    мне дешевле новое купить, чем с Рыбальска в магазин ехать

Сделала оладушки всем на радость))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления для моей доченьки )))
    Мы танцуем в "Орленке" у них каждый год международный фестиваль "Орленок собирает друзей", вот и нас взяли в один танец, пока, но мы стремимся к лучшему, я так точно )))), малышка пока не осознала как это класно!!!!
    Знаю Орленок, хороший фест))))))Организаторам респект)))А танцы там,мммммм...национальные моя слабость))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Вроде бы собачки, которые не на цепи выросли, тяжело к ней привыкают. Вы бы так ее оставили во дворе, не привязанной...

В Днепре или нет? А то я как раз ищу хорошего детского гинеколога.

О, мы тоже танцуем.)) Правда не во время еды.)) Когда слышит свои любимые песенки, начинает приседать. Если сидит на попе, то подпрыгивать.)))
    А еще мы поем. Когда укладываю, напеваю ему что-то с колыбельным мотивом (ну как напеваю? - мычу скорее), так он со мной тоже мычит такоей же мотив. Выглядит очень смешно.)))
    -)
    1. Ага( слышала такое, жаль мне ее,такая славная...ласковая...
    2. Да,в Днепре, в 9ке принимает, Венера Надировна, фамилию не помню(
    3. Ха, Санек тоже приседает и двигает корпусом))) Смешные они))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    девочки а я опять спрашиваю, вдруг кому то скучно гулять в районе совхозной юбилейки, пишите, иногда, будем групироваться, а то я не местная не много знакомых нам 8 мес
    мне ссегодня знакомые ждут вторго ребенка сказали, что за второго дают на 5 тыс больше чем за первого и нет никаких 50, 60тыс. кто только оформил на второго подскажите, как сейчас насчитываю денюшку?
    56тыс

Типово

и я везде читаю а им сказали что на 5больше чем за первого
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    56тыс
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    и я везде читаю а им сказали что на 5больше чем за первого
    при оформлении в собезе дают распечатку, где все написано. не знаю, где сказали, я вот только оформляла и получила первые выплаты. Правда, сколько на первого дают, я не знаю, если 51 тыс, то тогда на 5 больше.

Сторінка 376 з 495 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті