| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
С Днем Победы
Gejly - Елисея с полугодием!!!
~Виктория~ - Максима четверочкой!!!
Lorensa - Машеньку с пятерочкой!!!
всем Спасибо за ответы,пошла заказывать, а то мне много надо
а может таки наелся?
я подавала в феврале,зашли в конце апреляно они так и сказали сразу
а ссылки не осталось, а то времени не хватает пересмотреть все, и за коврик Спасибо!по твоей ссылке заказала,теперь жду
эх, прочла, что многие кто после меня рожал уже или получили, или ждут деньги, а я никак не выберусь подать документы
надо ускоряться...
девочки, я в шоке, могут в нашем возрасте резаться зубы? у Владки уже давненько слюни ручьем, кулаки во рту и пускание пузерей, но сегодня он какой-то вообще не такой, канючил весь день и я полезла посмотреть на десна, а там нижние и верхние 3ки чуть ли не на подходе, а с одной стороны ввобще показалось, если посильнее на десну надавить - царапаетсяпомазала бебидентом и помассажировала десна, так он аж балдел, потом хоть поел более-менее, а то голодный был, но грудь брал и бросал сразу, нервничал, плакал, даже соска не успокаивала
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=10298624150 я тут заказывала, но по ссылке котена дешевле
Kroshka enot вполне может быть! У моего Антона в 3 месяца уже был первый зуб
Девочки, привет! сорри, что влажу . Продаю Хипсит наш ( черного цвета) или дам на прокат( может, кто на море хочет взять с собой, чтоб не тащить коляску)
с наклонным углом, противоскользящим сидением, копия Понье
все вопросы в лс!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Gejly - Елисея с полугодием!!!
~Виктория~ - Максима четверочкой!!!
Lorensa - Машеньку с пятерочкой!!!
привет всем)
какая-то техногеная кататрофа,у девочек телефоны поломались, у меня комп. и еще заболела впридачу(((
а в метро таки акция на хагисы=только 3=ка. 22 грн пачка 21 шт.
Gejly - Елисея с полугодием!
~Виктория~ - Максима четверочкой!
Lorensa - Машеньку с пятерочкой!
сразу видно по темке что выходной) за два часа ни одного сообщения
девочки, а когда и где форумовка будет? мы с пдготовкой к годовасию пропуслили все весенние встречи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks