Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 495 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    С праздником Великой Победы!
    Gejly - Елисея с полугоием!!!
    ~Виктория~ - Максима четверочкой!!!
    Lorensa - Машеньку с пятерочкой!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Увязалась сегодня за нами собачка,такая милая,мы ей дали бубликов,брала так осторожненько...Позвонила мужу, сказала,что заберу домой, точнее во двор,еле уговорила...Привязала ее дома,водички дала, а она начала плакать и вырываться...Эээх, пришлось отпустить ее...а жаль, такая хорошая,красивенькая,для двора самое оно...
    Вроде бы собачки, которые не на цепи выросли, тяжело к ней привыкают. Вы бы так ее оставили во дворе, не привязанной...
    [QUOTE=Lunnaya;21750737]
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    должна быть на клавиатуре кнопка переключатель на цифры. Там и ищи
    Спасибо!))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Да на что нас только не сыпало Ща вроде попустило, так с этими праздниками... Короче, грешу пока на паски, которых я умяла немерянно( Як з голодного краю!
    Странно то, что обычно высыпания у нас на щеках только, а в этот раз началось с шеи (как потница), а потом приползло на щеки( Но это не дикая краснота, а так... еле видная сыпь...
    Мите @@! Пусть быстрее проходит!
    Спасибо! И вы не болейте!)))
    Вот,да, старшие есть,а маленьких нет...А еще так зовут классного детского гинеколога в нашем городе...
    В Днепре или нет? А то я как раз ищу хорошего детского гинеколога.
    ))))) Саня пару раз сделал, я еще хвасталась тут, и все...Зато когда я делаю-расправляет лодошки и жутко радуется...А еще начал танцевать...я лежала, а он стоял надо мной,ел, типо, сисю, Вера музыку включила "Пам-пам Американо", а он как давай приседать))))))А еще мы стоим сами по чуть-чуть)
    О, мы тоже танцуем.)) Правда не во время еды.)) Когда слышит свои любимые песенки, начинает приседать. Если сидит на попе, то подпрыгивать.)))
    А еще мы поем. Когда укладываю, напеваю ему что-то с колыбельным мотивом (ну как напеваю? - мычу скорее), так он со мной тоже мычит такоей же мотив. Выглядит очень смешно.)))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мы сегодня за день поспали один раз и тот всего 2 часа ((( такого еще небыло
    Хвастану: моя Машка сегодня первый раз на сцене танцевала, театр Оперы и Балета, я так горда за нее ))) правда как назло камера сломалась (((
    Поздравляю! Это так волнительно, когда дети выступают, а тем более на такой сцене! Вы балетом занимаетесь?
    А у моей сегодня 2 концерта. В парке Глобы и на набережной. Если кто будет гулять и услышит, что выступает шоу-группа "Мастерок" - это мы.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Молочный Хомячок бери на форумовки бутылку пластмассовую пустую мальчикам в этом плане попроще

Всем привет, присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Всех с большим праздником, Днем Победы!!!! Мирного неба нам всеми нашим деткам.
    Девочки вопрос: через сколько вы получали детские деньги, мне вот в это месяце обещали - пока тихо (((
    Мне месяца через полтора пришли!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

По глажке: я вещи Владика глажу часто, потому как стираю часто. Мальчишка все же.
    Златкины вещи пачкаются меньше. Потому стирка и глажка реже. Постельное и полотенца не глажу. В холодное время много мужу гладить: футболки для дома и рубашки для работы. Летом проще - футболки для велика гладить не надо.
    Но сейчас я хочу все зимние рубашки перегладить и в шкаф.... Но никак....

У меня малая собак боится. Я еше вчера заметила( прям под коляску псина сунулась! И снизу давай на другую собаку лаять. Я еле выгнала), а сегодня уже издали лай ротвейлера слышала - и напряглась, но я спела успокоить... А то вчера прям ревела, бедная

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

~Виктория~ - Максима с четверочкой!!!

Angi, деток с новыми уменьями!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

~Виктория~ - Максима с четверочкой!!!

Angi, деток с новыми уменьями!
    Ой, как красиво получилось! И я тоже всех поздравляю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И поздравляю всех живущих с Днем Победы! Пусть никто из нас и наших детей-внуков- самых отдаленных правнуков никогда не узнает и н е переживет то, через что прошли родители и деды- прадеды!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мы сегодня за день поспали один раз и тот всего 2 часа ((( такого еще небыло
    Хвастану: моя Машка сегодня первый раз на сцене танцевала, театр Оперы и Балета, я так горда за нее ))) правда как назло камера сломалась (((
    Наша будет 26 танцевать, вчера из-за сотрясения прогуляли(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Девочки вопрос: через сколько вы получали детские деньги, мне вот в это месяце обещали - пока тихо (((
    Через полтора месяца. Я подала документы 13 сентября, а деньги получила 31 октября

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Gejly - Елисея с полугодием!!!

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

вопросик: кто-то игухи на таобао Ламазовские брал?как они по качеству? и ссылки пож-та,если есть у кого, спасибо
    я брала, очень нравятся!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем привет, присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Всех с большим праздником, Днем Победы!!!! Мирного неба нам всеми нашим деткам.
    я уже получила. Сдала в конце марта, получила на последней неделе апреля, вчера пришла очередная сумма.

Дописів
    2 198

Типово

Gejly - Елисея с полугодовасием ))))!!!!!!!!!!!!!!!

~Виктория~ - Максима четверочкой!

очень красивое поздравление
    с наглостью к нему присоединяюсь!

Настя, а ты не в Жовтневом районе, случайно оформляла?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!
    С Днем Победы!
    Присоединяюсь к поздравлениям с датками!

в начале апреля подала документы - вчера денежку перевели!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
    деток с датками!
    Настена с танцами вас,уже соскучилась за пирожком твоимнадо как-то увидеться,там же и вещички твои ждут
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Влад опять вернулся к подъему в 6 утра... а еще уже вторую ночь как спит сам в кроватке, до этого не соглашался. За ночь просыпается 2 раза(около 1:30 и 4:30 пьт, ест и спать)

Так что с форумовкой? На субботу мы за, еще может сестра с малышом будут. На след неделе мы точно не можем.
    оо мы тоже 11/05 будем около 14.00 в центре,а где форумовка?

а вообще набегами вас читала,так смешно(без обид),скоро вам некогда будет базар-вокзал разводит про парперсы и горшки,+гармоны в норму прийдут,+каждый будет делать как ему и ре удобно

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а я вообще не глажу месяца 4. мне лень. только по требованию))

всем доброе утро и с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
    ггг,не одна,был Влад поменьше я старалась все гладить,а теперь ничего не успеваю и дома ходим в неглаженом,стыдно,я оч.люблю глаженное и раньше так смотрела на подругу(у нее ре был постарше)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Сейчас редкое имя это Наташа, давно не встречала деток с таким именем. Если б была вторая дочка, то назвала Наташей или Таней
    +много))). Деток с таким именем нет, а вот мамочек у нас на детской площадке - вагон и тележка. А я в детстве біла уверена, что полная версия моего имени не Наталья, а Анастасия)).

Когда еще не уверены были на 100%, что у нас мальчик, рассматривала имя Катя и Маргарита. Сейчас нравится Ариша. Интересный был бы вариант - сын Тимур и доця Тамара. Но имя Тамара кажется грубоватым.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    +много))). Деток с таким именем нет, а вот мамочек у нас на детской площадке - вагон и тележка. А я в детстве біла уверена, что полная версия моего имени не Наталья, а Анастасия)).

Когда еще не уверены были на 100%, что у нас мальчик, рассматривала имя Катя и Маргарита. Сейчас нравится Ариша. Интересный был бы вариант - сын Тимур и доця Тамара. Но имя Тамара кажется грубоватым.
    Зато Тамар нынче не много. И если будет как Тимур темненькая - оооочень подходящее имя! И только красавицам подходит

Дописів
    627

Типово

Всем приветик

С праздничным Днем Победы

А я своих мужичков отправила парад (ну или что там будет))), а с доцей будем на солнышке греться

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    очень красивое поздравление
    с наглостью к нему присоединяюсь!

Настя, а ты не в Жовтневом районе, случайно оформляла?
    Вот и я в начале апреля оформила - Башушкинский район у меня, денег нет ((

Сторінка 374 з 495 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті