Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 285 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

тю, так тож про Москву...я думала наш какой-то

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    С какой "аргументацией" ?
    Ну да, негоже Вашему Высочеству доказывать что-то обычным людям
    Я вполне резонно утверждаю, что ты - пустомеля-балабол, язык без костей. Упорол тупейшую фразу, которую до сих пор не можешь обосновать, а признать это стыдишься. Какие проблемы ?
    Да ты реально чукча-писатель Я тебе процитировал твои же слова в хронологии, где ты сначала "украсил" свой манифест лобковыми вшами, а потом, развивая тему, закончил "я понимаю это с раннего детства" -- и ты после этого утверждаешь, что не видишь логической связи между своими же постами в одной теме/контексте? У тебя они (логические связи) между постами вообще имеются или "как повезёт"?
    А вообще, с такими претензиями - это к психиатру, не ко мне
    А что с запасом ? Нормальный словарный запас.
    косноязычного мычания
    упорол
    Ещё 2 из "золотого запаса", старайся

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    В тему....

На одном очень большом и уважаемом спец форуме (не знаю корректно ли указывать его название) запустили голосовалку на тему как решить проблему бродячих собак. Результаты "волеизъявления народа" можете пронаблюдать воочию

...несмотря на "гуманно" или "негуманно"
    Стоит отдельно отметить, что опрос стартовал в 2004-м году, а последний пост(голос?) датирован 2009-м, т.е. в текущей (явно более обострённой) ситуации распределение голосов было бы другим, т.е. больше в сторону радикальных решений

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    А на Левобережном просто никого еще не покусали. Ожидайте. Рано или поздно все равно покусают и там начнут добрые и невчемнипавинные собачки отправляться на Радугу.
    Вы - недалекий умом, если пишите с таким наслаждением эти строки

Дописів
    11 021

Типово

Сука большая?
    непонятно зачем вопрос?
    типа завалить хочешь?
    если мелкая - то можно
    а если большая - то кишка тонка?

читая дальше ваши посты - делаю вывод вы-ничтожество

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    Вы - недалекий умом, если пишите с таким наслаждением эти строки
    Я это пишу с глубоким чувством непередаваемой и неиисякаемой скорби. И заметьте: по-трезвому пишу.
    Вам хорошо. Отравили на Тополе стаю из 18-ти собачек, и теперь лицемерничаете.
    ЗЫ. А на Титова крыс травят. Ужас то какой!!!!!

Дописів
    11 021

Типово

а вот вопрос - наркоманы, алкаши, зэки, которые за дозу или за бутыль пива готовы убить - как с ними быть?
    тоже отстреливать и травить?

так думаю - кишка тонка - могут дать в ответку и чеки из больничек уже некому будет сканить и выкладывать на форуме

Дописів
    11 021

Типово

Я это пишу с глубоким чувством непередаваемой и неиисякаемой скорби. И заметьте: по-трезвому пишу.
    Вам хорошо. Отравили на Тополе стаю из 18-ти собачек, и теперь лицемерничаете.
    ЗЫ. А на Титова крыс травят. Ужас то какой!!!!!
    че то вас, понесло уже на крыс
    при чем тут крысы и собаки?

и выражение "Вам хорошо. Отравили на Тополе стаю из 18-ти собачек, и теперь лицемерничаете." я немного не понял
    разъясните пожалуйста сей высер

Дописів
    1 846

Типово

читая дальше ваши посты - делаю вывод вы-ничтожество
    Уважаемый, не уподобляйтесь тем, кого защищаете, собака лишь животное, а оскорблять людей вам права никто не давал

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Уважаемый, не уподобляйтесь тем, кого защищаете, собака лишь животное, а оскорблять людей вам права никто не давал
    опа-адвокат!

Дописів
    7 540

Типово

Да толку спорить с теми, у кого мозг ни на что не способен кроме как на решение убить.
    Сегодня идея убить бездомных собак. Всех. Потому что бывают случаи. А то что случаев с ублюдками гораздо больше, никто не учитывает.
    И то что домой страшно идти не из-за бродячих собак, а из-за ублюдков в лице, как написал евил : "наркоманы, алкаши, зэки, которые за дозу или за бутыль пива готовы убить - как с ними быть? тоже отстреливать и травить?" так никто об этом не думает, легче на собак все скинуть. Удобно так.
    Фу.

Дописів
    80 948

Типово

а вот вопрос - наркоманы, алкаши, зэки, которые за дозу или за бутыль пива готовы убить - как с ними быть?
    тоже отстреливать и травить?

так думаю - кишка тонка - могут дать в ответку и чеки из больничек уже некому будет сканить и выкладывать на форуме
    неа.
    Прикармливать под подъездами.
    Ненуашо, чем хуже собанек? Тоже, небось, страдают от несправедливого отношения социума.
    А ежели собравшись у прикормленного подъезда кому череп проломят - то потому, что жильцы-идиоты с собой водку/наркотики не носят. А так бы подкормили околоподъездных няшечек - и всем хорошо.

Дописів
    1 846

Типово

опа-адвокат!
    сучий адвокат?

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    неа.
    Прикармливать под подъездами.
    Ненуашо, чем хуже собанек? Тоже, небось, страдают от несправедливого отношения социума.
    А ежели собравшись у прикормленного подъезда кому череп проломят - то потому, что жильцы-идиоты с собой водку/наркотики не носят. А так бы подкормили околоподъездных няшечек - и всем хорошо.
    я понимаю ваш сарказм не имеет границ и меры
    но напишите что нибудь по теме

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Да толку спорить с теми, у кого мозг ни на что не способен кроме как на решение убить.
    Сегодня идея убить бездомных собак. Всех. Потому что бывают случаи. А то что случаев с ублюдками гораздо больше, никто не учитывает.
    И то что домой страшно идти не из-за бродячих собак, а из-за ублюдков в лице, как написал евил : "наркоманы, алкаши, зэки, которые за дозу или за бутыль пива готовы убить - как с ними быть? тоже отстреливать и травить?" так никто об этом не думает, легче на собак все скинуть. Удобно так.
    Фу.
    Ублюдки, знаете ли, за "случаи" отвечают по УК (ну кроме одного удачливого дёргателя ушей разве что), остальных сдерживает понимание ответственности. Бродячую Собачку же, в отличии от людей, ничто не сдерживает, т.к. ответственности за покусанную ногу никто не несёт, даже сама бродячая Собачка. Если хотите доказать несостоятельность этого - не будьте голословны, а оплатите Йожика лечение, к примеру Либо покажите какого-нибудь наркомана, покусавшего человека и до сих пор свободно разгуливающего на воле, а не в спец.палате на Игрени
    Востаннє редагував CEugene: 09.05.2013 о 23:10

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Ублюдки, знаете ли, за "случаи" отвечают по УК (ну кроме одного удачливого дёргателя ушей разве что), остальных сдерживает понимание ответственности. Бродячую Собачку же, в отличии от людей, ничто не сдерживает, т.к. ответственности за покусанную никто не несёт, даже сама бродячая Собачка. Если хотите доказать несостоятельность этого - не будьте голословны, а оплатите Йожика лечение, к примеру
    зоолюбам бесполезно объяснять про ответственность - это не для них, главное - накормить, стерилизовать и выпустить снова на помойку...а ответственность никто нести не хочет

я тоже умеют фукать - ой, как умею

Дописів
    11 021

Типово

Евген, вы смешны
    честно

кто знает в каком состоянии был "уважаемый" Йожик, что на него напала собака и покусала?
    только он это знает

что оплачивать?

или шел человек, перецепился через бордюр и раскроил себе череп, так что подать в суд на тех кто бордюры поставил на пути "великого" ?

просто так собаки ни на кого не нападают
    надо что то сделать против них

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    зоолюбам бесполезно объяснять про ответственность - это не для них, главное - накормить, стерилизовать и выпустить снова на помойку
    а кто так делает? или это опять слова?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

просто так собаки ни на кого не нападают
    надо что то сделать против них
    вот вы такой умный и совсем не смешной - плакать хочется! Объясните тогда мне, пожалуйста, что сделал мой ребенок? Он просто ехал на самокате и на него напали две большие псины из нашего двора...Мне помог мужчина, выходивший из магазина, вдвоем мы отогнали этих собак ногами. Ребенок очень сильно испугался, потому как они прыгали на него и хватали за штаны.
    Дальше, объясните мне, пожалуйста, что сделал взрослый пожилой мужчина, ехавший на мопеде, очень медленно у нас на районе домой. Собаки в количестве 4-х штук напали на него, завалили мопед. Мужчина в итоге поломал руку, получил нервный стресс, разбил мопед. Это тоже смешно? Это тоже просто так не нападают? Я лично была свидетелем этого происшествия и помогала этому человеку. Он был совершенно трезв. Про карму, вот к сожалению, его не выясняла.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

че то вас, понесло уже на крыс
    при чем тут крысы и собаки?

и выражение "Вам хорошо. Отравили на Тополе стаю из 18-ти собачек, и теперь лицемерничаете." я немного не понял
    разъясните пожалуйста сей высер
    Ну так крысы тоже кушать хотят. Зачем их травить? Они зла никому не сделали, а в хозтоварах продают Крысиный Яд кому попало..

А по поводу высера:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21739572
    Так я тамдавал ссылки.
    вы их в упор не замечаете???
    О том шо в вас на Тополе совсем недавно два десятка цуцыков не стало.
    Шо ж Вы , такой добренький их не замечали???

Сторінка 267 з 285 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті