тю, так тож про Москву...я думала наш какой-то
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю, так тож про Москву...я думала наш какой-то
Ну да, негоже Вашему Высочеству доказывать что-то обычным людям
Да ты реально чукча-писательЯ тебе процитировал твои же слова в хронологии, где ты сначала "украсил" свой манифест лобковыми вшами, а потом, развивая тему, закончил "я понимаю это с раннего детства" -- и ты после этого утверждаешь, что не видишь логической связи между своими же постами в одной теме/контексте? У тебя они (логические связи) между постами вообще имеются или "как повезёт"?
А вообще, с такими претензиями - это к психиатру, не ко мне
Ещё 2 из "золотого запаса", старайся![]()
а вот вопрос - наркоманы, алкаши, зэки, которые за дозу или за бутыль пива готовы убить - как с ними быть?
тоже отстреливать и травить?
так думаю - кишка тонка - могут дать в ответку и чеки из больничек уже некому будет сканить и выкладывать на форуме
Да толку спорить с теми, у кого мозг ни на что не способен кроме как на решение убить.
Сегодня идея убить бездомных собак. Всех. Потому что бывают случаи. А то что случаев с ублюдками гораздо больше, никто не учитывает.
И то что домой страшно идти не из-за бродячих собак, а из-за ублюдков в лице, как написал евил : "наркоманы, алкаши, зэки, которые за дозу или за бутыль пива готовы убить - как с ними быть? тоже отстреливать и травить?" так никто об этом не думает, легче на собак все скинуть. Удобно так.
Фу.
неа.
Прикармливать под подъездами.
Ненуашо, чем хуже собанек? Тоже, небось, страдают от несправедливого отношения социума.
А ежели собравшись у прикормленного подъезда кому череп проломят - то потому, что жильцы-идиоты с собой водку/наркотики не носят. А так бы подкормили околоподъездных няшечек - и всем хорошо.
Ублюдки, знаете ли, за "случаи" отвечают по УК (ну кроме одного удачливого дёргателя ушей разве что), остальных сдерживает понимание ответственности. Бродячую Собачку же, в отличии от людей, ничто не сдерживает, т.к. ответственности за покусанную ногу никто не несёт, даже сама бродячая Собачка. Если хотите доказать несостоятельность этого - не будьте голословны, а оплатите Йожика лечение, к примеруЛибо покажите какого-нибудь наркомана, покусавшего человека и до сих пор свободно разгуливающего на воле, а не в спец.палате на Игрени
![]()
Востаннє редагував CEugene: 09.05.2013 о 23:10
Евген, вы смешны
честно
кто знает в каком состоянии был "уважаемый" Йожик, что на него напала собака и покусала?
только он это знает
что оплачивать?
или шел человек, перецепился через бордюр и раскроил себе череп, так что подать в суд на тех кто бордюры поставил на пути "великого" ?
просто так собаки ни на кого не нападают
надо что то сделать против них
вот вы такой умный и совсем не смешной - плакать хочется! Объясните тогда мне, пожалуйста, что сделал мой ребенок? Он просто ехал на самокате и на него напали две большие псины из нашего двора...Мне помог мужчина, выходивший из магазина, вдвоем мы отогнали этих собак ногами. Ребенок очень сильно испугался, потому как они прыгали на него и хватали за штаны.
Дальше, объясните мне, пожалуйста, что сделал взрослый пожилой мужчина, ехавший на мопеде, очень медленно у нас на районе домой. Собаки в количестве 4-х штук напали на него, завалили мопед. Мужчина в итоге поломал руку, получил нервный стресс, разбил мопед. Это тоже смешно? Это тоже просто так не нападают? Я лично была свидетелем этого происшествия и помогала этому человеку. Он был совершенно трезв. Про карму, вот к сожалению, его не выясняла.
Ну так крысы тоже кушать хотят. Зачем их травить? Они зла никому не сделали, а в хозтоварах продают Крысиный Яд кому попало..
А по поводу высера:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21739572
Так я тамдавал ссылки.
вы их в упор не замечаете???
О том шо в вас на Тополе совсем недавно два десятка цуцыков не стало.
Шо ж Вы , такой добренький их не замечали???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks