Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 285 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Да-да, старая добрая песня о том, что все бездомные шанечки когда-то были домашними.....

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Тебе не нужно ничего выделять-цитировать.
    Извини, но только хардкорцитаты, т.к. фантазировать на пустом месте представляя себе пафосных лобковых вшей - твоё призвание, не моё
    Нужно всего лишь попытаться своими словами внятно объяснить
    Это ярко выраженному чукче-писателю, в который раз? Да по сравнению с этим даже игра в бирюльки начинает казаться полезным занятием
    Пока, к сожалению, тебе это не удалось.
    Сильно сомневаюсь, что ты тут сможешь найти сочувствующих
    "Извините, дяденька Тестостерон, меня-дурака ! Я брякнул, не подумав, а теперь не знаю, как выпутаться. И что бы я не говорил - получается только хуже. Простите, я больше не буду."
    Цитата Допис від тестостерон;
    И не мне, а всем.
    Вот зато с самомнением и ЧСВ у нас всё в порядке, хоть какая-то отдушина

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Так с кем надо бороться - с собаками, с людьми?
    если вы прочтете больше одной страницы в данной теме, то найдете ответы на все ваши вопросы - уже обсуждалось и не раз, что бороться нужно в комплексе.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

По мотивам.

Что делать с бродячими/ездячими автомобилистами/пешеходами в городе? )))
    (каждый читает, что ему ближе, в зависимости от ситуации)

Бродячих/ездячих автомобилистов/пешеходов развелось – полчища, и они уже представляют опасность для всех категорий населения города. Пешеход, переходящий дорогу, где ему вздумается – привычная картина в городе. Результат этого – аварийные ситуации на дорогах и кровавые ошмотки автомобилиста/пешехода. Сбивают автомобилисты и прохожих не редко ( сбитых знаю). Автомобиль на тротуаре – картина тоже популярная. Разносчики инфекции и мусора в любых местах города – тоже пешеходы/автомобилисты. Казалось бы власти должны бороться с этим. Неужели в городском бюджете не предусмотрено денег на ликвидацию .... и т.д и т.п

----------------------------
    Или может их тоже того - травить, душить, отстреливать? Предлагайте, предлагайте...
    Хоть тут некоторые и возмущаются, но Вы привели хороший пример.

Итого: с пешеходами, представляющими опасность для окружающих борятся. Эти категории опасных пешеходош выявляют, описывают и с ними борются. Штрафы за переход в неположенном месте дороги существуют. Запрещено носить с собой холодное и огнестрельное оружие. За этим ездят и следят ППсники.

Запрещено также ездить за рулем пьяным и превышать скорость.

Запрещено водить собаку без намордника и выгуливать ее посреди детской площадки.

Также бродячие собаки сбивающиеся в стаи и имеющие зубы и инстинкты представляют опасность для окружающих. Я это на собственной шкуре испытал.
    Но тута появляется интересный момент.
    Есть некая Организация Псинолюбов, которая считает шо они должны жить в чьем-то дворе, а дети не должны размахивать руками.
    Также я не должен ходить бухой и Карма в меня должна быть почищенная.

А почему нет Общества Защиты Наркоманов и Алкоголиков.
    Ненуашо???
    Организация заселяет к вам на площадку малолетних алкоголиков и начинает собирать в соцсетях бабло на бухло. И периодически из жалости и доброты их поют алкоголем.

Или давайте организуем Общество Езды на Красный Свет.
    А шо?
    Почему бы и нет?

Почему Бродячую Собаку (по тупому мнению Псинолюбов) надо отстреливать тоглько после того, как она покусает???
    Давайте и ездюков штрафовать после того как они кого-то собьют.

И подростков с цепями, дубинками и кастетами пусть милиция не трогает, пока они голову кому-то не проламают.
    Вот когда проламают, тогда и нада того одного сажать в тюрьму.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    если вы прочтете больше одной страницы в данной теме, то найдете ответы на все ваши вопросы - уже обсуждалось и не раз, что бороться нужно в комплексе.
    Та ладно вам...
    Я уже кучу примеров прводил. Недавний: Тополь.
    Отравили собак, 18 штуков - и никаких проблем. Еще местные аборигены псинолюбные удивляются шо на Левобережном стаи бюегають.
    Кстати, а как вам стая которая живет если идти от АТБ на Щербины на Березинку? Там за спорткомплексом возле гаражей больше десятка бегает.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Кстати, а как вам стая которая живет если идти от АТБ на Щербины на Березинку? Там за спорткомплексом возле гаражей больше десятка бегает.
    я там не хожу, к счастью

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Извини
    Ладно, прощу на этот раз, так уж и быть. Живи пока.

, но только хардкорцитаты, т.к. фантазировать на пустом месте представляя себе пафосных лобковых вшей - твоё призвание, не моё Это ярко выраженному чукче-писателю, в который раз? Да по сравнению с этим даже игра в бирюльки начинает казаться полезным занятием Сильно сомневаюсь, что ты тут сможешь найти сочувствующих

Вот зато с самомнением и ЧСВ у нас всё в порядке, хоть какая-то отдушина
    Да я, вообще-то, знал изначально, что ты не сможешь обосновать свою заведомую чушь. Ведь пороть её гораздо легче, чем потом обосновывать. Делов-то - мели всё подряд, что приходит в голову, не заморачиваясь смыслом и логической связью.
    Просто интересно наблюдать, как ты корячишься и изворачиваешься в бессмысленных попытках показаться хоть чуть-чуть умнее, чем ты есть.

Такая вот ассоциация возникла в этой связи. Крендель, типа тебя, в людном месте обмочил брюки. Обоссался, проще говоря, и это очень заметно и явно. Но поскольку он не особо умён - простодушно решил, что если он, лихо подбоченившись, будет победно поглядывать по сторонам с гордо поднятой головой, то люди не заметят предательского пятна на мотне и лужицы на асфальте.
    Востаннє редагував тестостерон: 09.05.2013 о 09:42

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мне почему-то не верится, что абстрактные "все" дали именно Вам полномочия вещать от их имени. Это во-первых.
    А во-вторых, если Вы так уверенно утверждаете, что меня якобы "подловили", то попробуйте напрячь разум и толково объяснить - в чём именно. Потому как пока что я, кроме невнятного бормотания - не вижу никакого вообще обоснования нелепого утверждения незрелого малолетки.
    Так что, если желаете помочь ему выкрутиться - милости прошу. Больше "мыслителей" - больше лулзов.
    ОМГ, вы действительно считаете, что вопрос того стОит? Вот обсуждать здесь, в теме про бездомных животных, ваше воспитание и поведение, а также манеру общения на форуме? Вот это самомнение...

Дописів
    32 194

Типово

ОМГ, вы действительно считаете, что вопрос того стОит? Вот обсуждать здесь, в теме про бездомных животных, ваше воспитание и поведение, а также манеру общения на форуме? Вот это самомнение...
    Я твёрдо убеждён, что любое высказывание нормального здравомыслящего человека должно быть осмысленным, вне зависимости от темы. Психически здоровый человек должен уметь пояснить свои мысли. Если они есть, конечно. Потому что иногда бывает так, что человек просто тупой, но при этом - физически и психически здоров. Именно эту нюансировку я и пытаюсь выяснить иногда, когда прошу объяснить или обосновать то или иное утверждение.

Что же касается данной темы - много сотен страниц нет ничего нового. Довольно умный и уравновешенный Йожик продолжает публичный траур по внезапно вынужденному году трезвости, а люди с проблемами психики азартно сублимируют свои алогичные немотивированные страхи.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

----------------------------
    Все просто
    И все ж знают, что:
    - собака бывает кусачей только от жизни собачей
    "Сколько волка не корми--всё равно в лес убежит"

А кто ее приютил, поигрался а потом выбросил на улицу?
    Кто ей устроил "собачью" жизнь?
    Люди? Собаки?
    Покажете проект закона об уголовной ответственности за "выбросил на улицу" зарегистрированного ДЖ? А также за подкорм БЖ?

Так с кем надо бороться - с собаками, с людьми?
    С собаками. Бродячими. И с людьми, которые бросают домашних животных.
    Но совсем никак не с жителями города, которые так или иначе страдают от первых.
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Плохо вы знаете таких "источников". Я знаете сколько раз разговаривала? И что я имела? Кучу проклятий и матов в свою сторону. Ну их ...они неадекваты.
    +100500 У нас это--"форум" сердобольных бабушек сидящих на лавочке под подьездом... А потом это собачье кодло возлежит под дверями подьезда--ребятёнка провести страшно...

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від CEugene
    Извини
    Ладно, прощу на этот раз, так уж и быть. Живи пока.
    Ты только за отдельные слова (умышленно вырезаемые из контекста) цепляться можешь? Плохо, очень плохо у тебя с аргументацией судя по всему, вот зато c самомнением проблем явно нет:
    Цитата Допис від тестостерон
    "Извините, дяденька Тестостерон, меня-дурака ! Я брякнул, не подумав, а теперь не знаю, как выпутаться. И что бы я не говорил - получается только хуже. Простите, я больше не буду."
    И не мне, а всем.
    прощу на этот раз, так уж и быть. Живи пока.
    Ну и словарный запас на уровне:
    лобковая вошь
    алчно внимают
    Крендель, типа тебя
    Обоссался, проще говоря
    подбоченившись
    предательского пятна на мотне
    Я таки жду заветных слов, которые, судя по увеличивающемуся количеству ругани, прозвучат очень скоро (не ты первый, тестостерон, не ты последний )

Цитата Допис від wispa
    Вот это самомнение...
    На фоне его манифеста ("о ничтожности личности и обособленного мнения как такового") это уже ярко выраженный комплекс Наполеона

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

В от личие от Вас, я понимаю это с раннего детства. И не мне, а всем.
    Мне почему-то не верится, что абстрактные "все" дали именно Вам полномочия вещать от их имени. Это во-первых.
    А во-вторых, если Вы так уверенно утверждаете, что меня якобы "подловили", то попробуйте напрячь разум и толково объяснить - в чём именно. Потому как пока что я, кроме невнятного бормотания - не вижу никакого вообще обоснования нелепого утверждения незрелого малолетки.
    Так что, если желаете помочь ему выкрутиться - милости прошу. Больше "мыслителей" - больше лулзов.
    тоже мне Глашатай истины непризнанный миром хоть сам себе не противоречь.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Ты только за отдельные слова (умышленно вырезаемые из контекста) цепляться можешь? Плохо, очень плохо у тебя с аргументацией
    С какой "аргументацией" ? Я вполне резонно утверждаю, что ты - пустомеля-балабол, язык без костей. Упорол тупейшую фразу, которую до сих пор не можешь обосновать, а признать это стыдишься. Какие проблемы ?

Ну и словарный запас на уровне:
    А что с запасом ? Нормальный словарный запас. Уж явно, не меньше твоего косноязычного мычания. )))

Я таки жду заветных слов, которые, судя по увеличивающемуся количеству ругани, прозвучат очень скоро (не ты первый, тестостерон, не ты последний )
    Хоть намекни, что за слова-то такие ? Теряюсь в догадках совершенно.

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    тоже мне Глашатай истины непризнанный миром хоть сам себе не противоречь.
    Ну бывает, чё уж там. Воспользуюсь гиперболой иной раз, ради красного словца. Пожертвую абсолютной точностью ради впечатления. Я ведь всего лишь человек, а не Господь Бог(мп).

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    "Сколько волка не корми--всё равно в лес убежит"
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...54d3cb3c5ff035

Вот хороший пример вашим словам.
    Собрали на больную собаку семь с половиной штук гривен. Три потратили на лечение. Четыре с половиной осталось.
    Дальше интересный момент:
    Сегодня в 5 утра разбудил уже всех вокруг там мне уже звонят, потому что лает беспристанно и рвется с цепи.явно выражено хочет бежать...На игрушку не реагирует, ободрал полностью всю обшивку двери, на мелкие куски,
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...588900#p588900

Вот дебилам повезло: бродячая собака ободрала дверь.
    Теперь ее выпустят.
    Через две недели Добрые Люди вылечат ее от туберкулеза и отправится она на Радугу.
    Начнутся пускания сопель.
    Про оставшиеся четыре штуки забудется...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

а люди с проблемами психики азартно сублимируют свои алогичные немотивированные страхи.
    Т.е. люди знают шо собаки могут покусать, но это немотивированный страх. Т.е. в ихнего страха за целостность шкуры мотива нету.
    Какая-то шизофреничная логика.
    Тута надо не к псыхоаналитику, а в Поликлинику к Психиатру.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Что же касается данной темы - много сотен страниц нет ничего нового. Довольно умный и уравновешенный Йожик продолжает публичный траур по внезапно вынужденному году трезвости, а люди с проблемами психики азартно сублимируют свои алогичные немотивированные страхи.
    и вы решили переключить тему на себя? ну что ж вполне логично, а самое главное умно, уравновешенно, нормально и здравомысляще...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Кстати--ни у кого нет на примете каких то демотиваторов или статеек-картинок-страшилок на тему "Не корми Бездомных собак!!!"?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

В тему....

На одном очень большом и уважаемом спец форуме (не знаю корректно ли указывать его название) запустили голосовалку на тему как решить проблему бродячих собак. Результаты "волеизъявления народа" можете пронаблюдать воочию

...несмотря на "гуманно" или "негуманно"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

дайте ссылку на спец форум - интересно аж стало

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

дайте ссылку на спец форум - интересно аж стало
    Да простят меня модераторы ТЫЦ

Сторінка 266 з 285 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті