Да-да, старая добрая песня о том, что все бездомные шанечки когда-то были домашними.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извини, но толькохардкорцитаты, т.к. фантазировать на пустом месте представляя себе пафосных лобковых вшей - твоё призвание, не моёЭто ярко выраженному чукче-писателю, в который раз? Да по сравнению с этим даже игра в бирюльки начинает казаться полезным занятием
Сильно сомневаюсь, что ты тут сможешь найти сочувствующих
Вот зато с самомнением и ЧСВ у нас всё в порядке, хоть какая-то отдушинаДопис від тестостерон;
![]()
Хоть тут некоторые и возмущаются, но Вы привели хороший пример.
Итого: с пешеходами, представляющими опасность для окружающих борятся. Эти категории опасных пешеходош выявляют, описывают и с ними борются. Штрафы за переход в неположенном месте дороги существуют. Запрещено носить с собой холодное и огнестрельное оружие. За этим ездят и следят ППсники.
Запрещено также ездить за рулем пьяным и превышать скорость.
Запрещено водить собаку без намордника и выгуливать ее посреди детской площадки.
Также бродячие собаки сбивающиеся в стаи и имеющие зубы и инстинкты представляют опасность для окружающих. Я это на собственной шкуре испытал.
Но тута появляется интересный момент.
Есть некая Организация Псинолюбов, которая считает шо они должны жить в чьем-то дворе, а дети не должны размахивать руками.
Также я не должен ходить бухой и Карма в меня должна быть почищенная.
А почему нет Общества Защиты Наркоманов и Алкоголиков.
Ненуашо???
Организация заселяет к вам на площадку малолетних алкоголиков и начинает собирать в соцсетях бабло на бухло. И периодически из жалости и доброты их поют алкоголем.
Или давайте организуем Общество Езды на Красный Свет.
А шо?
Почему бы и нет?
Почему Бродячую Собаку (по тупому мнению Псинолюбов) надо отстреливать тоглько после того, как она покусает???
Давайте и ездюков штрафовать после того как они кого-то собьют.
И подростков с цепями, дубинками и кастетами пусть милиция не трогает, пока они голову кому-то не проламают.
Вот когда проламают, тогда и нада того одного сажать в тюрьму.
Та ладно вам...
Я уже кучу примеров прводил. Недавний: Тополь.
Отравили собак, 18 штуков - и никаких проблем. Еще местные аборигены псинолюбные удивляются шо на Левобережном стаи бюегають.
Кстати, а как вам стая которая живет если идти от АТБ на Щербины на Березинку? Там за спорткомплексом возле гаражей больше десятка бегает.
Ладно, прощу на этот раз, так уж и быть. Живи пока.
Да я, вообще-то, знал изначально, что ты не сможешь обосновать свою заведомую чушь. Ведь пороть её гораздо легче, чем потом обосновывать. Делов-то - мели всё подряд, что приходит в голову, не заморачиваясь смыслом и логической связью., но толькохардкорцитаты, т.к. фантазировать на пустом месте представляя себе пафосных лобковых вшей - твоё призвание, не моёЭто ярко выраженному чукче-писателю, в который раз? Да по сравнению с этим даже игра в бирюльки начинает казаться полезным занятием
Сильно сомневаюсь, что ты тут сможешь найти сочувствующих
Вот зато с самомнением и ЧСВ у нас всё в порядке, хоть какая-то отдушина![]()
Просто интересно наблюдать, как ты корячишься и изворачиваешься в бессмысленных попытках показаться хоть чуть-чуть умнее, чем ты есть.
Такая вот ассоциация возникла в этой связи. Крендель, типа тебя, в людном месте обмочил брюки. Обоссался, проще говоря, и это очень заметно и явно. Но поскольку он не особо умён - простодушно решил, что если он, лихо подбоченившись, будет победно поглядывать по сторонам с гордо поднятой головой, то люди не заметят предательского пятна на мотне и лужицы на асфальте.![]()
Востаннє редагував тестостерон: 09.05.2013 о 09:42
Я твёрдо убеждён, что любое высказывание нормального здравомыслящего человека должно быть осмысленным, вне зависимости от темы. Психически здоровый человек должен уметь пояснить свои мысли. Если они есть, конечно. Потому что иногда бывает так, что человек просто тупой, но при этом - физически и психически здоров. Именно эту нюансировку я и пытаюсь выяснить иногда, когда прошу объяснить или обосновать то или иное утверждение.
Что же касается данной темы - много сотен страниц нет ничего нового. Довольно умный и уравновешенный Йожик продолжает публичный траур по внезапно вынужденному году трезвости, а люди с проблемами психики азартно сублимируют свои алогичные немотивированные страхи.
"Сколько волка не корми--всё равно в лес убежит"
Покажете проект закона об уголовной ответственности за "выбросил на улицу" зарегистрированного ДЖ? А также за подкорм БЖ?
С собаками. Бродячими. И с людьми, которые бросают домашних животных.
Но совсем никак не с жителями города, которые так или иначе страдают от первых.
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
Ты только за отдельные слова (умышленно вырезаемые из контекста) цепляться можешь?Плохо, очень плохо у тебя с аргументацией судя по всему, вот зато c самомнением проблем явно нет:
Допис від тестостерон
Допис від тестостерон
Ну и словарный запас на уровне:Допис від тестостерон
Допис від тестостерон
Допис від тестостерон
Допис від тестостерон
Допис від тестостерон
Допис від тестостерон
Я таки жду заветных слов, которые, судя по увеличивающемуся количеству ругани, прозвучат очень скороДопис від тестостерон
(не ты первый, тестостерон, не ты последний
)
На фоне его манифеста ("о ничтожности личности и обособленного мнения как такового") это уже ярко выраженный комплекс НаполеонаДопис від wispa
![]()
тоже мне Глашатай истины непризнанный миромхоть сам себе не противоречь.
С какой "аргументацией" ? Я вполне резонно утверждаю, что ты - пустомеля-балабол, язык без костей. Упорол тупейшую фразу, которую до сих пор не можешь обосновать, а признать это стыдишься. Какие проблемы ?
А что с запасом ? Нормальный словарный запас. Уж явно, не меньше твоего косноязычного мычания. )))Ну и словарный запас на уровне:
Хоть намекни, что за слова-то такие ? Теряюсь в догадках совершенно.Я таки жду заветных слов, которые, судя по увеличивающемуся количеству ругани, прозвучат очень скоро(не ты первый, тестостерон, не ты последний
)
Ну бывает, чё уж там. Воспользуюсь гиперболой иной раз, ради красного словца. Пожертвую абсолютной точностью ради впечатления. Я ведь всего лишь человек, а не Господь Бог(мп).
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...54d3cb3c5ff035
Вот хороший пример вашим словам.
Собрали на больную собаку семь с половиной штук гривен. Три потратили на лечение. Четыре с половиной осталось.
Дальше интересный момент:
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...588900#p588900Сегодня в 5 утра разбудил уже всех вокруг таммне уже звонят, потому что лает беспристанно и рвется с цепи.явно выражено хочет бежать...На игрушку не реагирует, ободрал полностью всю обшивку двери, на мелкие куски,
Вот дебилам повезло: бродячая собака ободрала дверь.
Теперь ее выпустят.
Через две недели Добрые Люди вылечат ее от туберкулеза и отправится она на Радугу.
Начнутся пускания сопель.
Про оставшиеся четыре штуки забудется...
Кстати--ни у кого нет на примете каких то демотиваторов или статеек-картинок-страшилок на тему "Не корми Бездомных собак!!!"?
дайте ссылку на спец форум - интересно аж стало
Да простят меня модераторы ТЫЦ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks