Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 285 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Увы, даже мне, с моей развитой фантазией, не удалось уловить логической связи между "возникновением красочных образов" и якобы пережитым "собачьим" детством. Не знаю, кстати, что это такое. Это хоть плохо или хорошо ?
    Ну совсем неудивительно, ведь чтобы находить логические связи нужно иметь развитую логику, а не фантазию Это скорее плохо, чем хорошо

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Ну совсем неудивительно, ведь чтобы находить логические связи нужно иметь развитую логику, а не фантазию Это скорее плохо, чем хорошо
    Ок. Продемонстрируй искомую логическую связь. Надеюсь, логика у тебя развита ?

Дописів
    1 846

Типово

Ок. Продемонстрируй искомую логическую связь. Надеюсь, логика у тебя развита ?
    Не понял: тебе надо показать, что хамовитость - следствие дурного воспитания? Мне всегда казалось, что это очевидно

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    я живу на тополе
    ходил и по 1-му и по 2-му и по 3-му тополям
    ну видел пару раз несколько собак бегают
    Да. Бегают там несколько недотравленных добрых собачек.

Дописів
    32 194

Типово

Не понял: тебе надо показать, что хамовитость - следствие дурного воспитания? Мне всегда казалось, что это очевидно
    Нет, мне всего лишь надо продемонстрировать всем твоё балабольство твоими же руками, что, собственно, успешно и произошло.

Это ведь ты не смог обосновать твой же заумный тезис о какой-то логической связи между "возникновением красочных образов" и якобы пережитым "собачьим" детством, сославшись на "необходимость иметь развитую логику".
    Впрочем, я и не сомневался, что кроме невнятного мычания тебе нечего сказать.

Дописів
    1 846

Типово

Это ведь ты не смог обосновать твой же заумный тезис о какой-то логической связи между "возникновением красочных образов" и якобы пережитым "собачьим" детством
    Почему вдруг якобы? То рвение, с которым ты обгавкиваешь каждого непонравившегося - в полной мере говорит о твоих манерах, основа которых (как и у всех людей) закладывается ещё в детстве, при воспитании. Это раз. Второй момент (связь "красочных образов" с детством) я вроде-бы даже выделял жирным:

Цитата Допис від тестостерон
    ничем не примечательная безымянная лобковая вошь пафосно декларирует свои предпочтения и требования пустоте, представляя, будто сотни тысяч ушей алчно внимают каждому слову
    Красочный образ? Несомненно, есть чем гордиться Далее:
    Цитата Допис від тестостерон
    В от личие от Вас, я понимаю это с раннего детства.
    Под этим из контекста явно понимается ничтожность личности и обособленного мнения как такового, т.е. все из #5286, на что собственно и отвечал LV и что тестостерон (с его же слов в следующем посте) понимает аж с раннего(!) детства.

Говори, что непонятно, выделю-процитирую ещё раз

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

давайте фото
    будем думать что делать с псинами

домой к себе не возьму
    но может получится куда то пристроить
    А вот вам ваш Тополь:

http://dryg.org.ua/forum/viewtopic.php?f=34&t=1636
    Примерно год назад.
    А вот оттуда же:
    http://dryg.org.ua/forum/viewtopic.php?p=8011#p8011
    Через три месяца.

Три месяца назад:
    женщина с Тополя. кормила 7 собак на Тополе. 4 отравили. естественно остальных ждет таже участь.
    http://dryg.org.ua/forum/viewtopic.php?p=25685#p25685

Две недели назад:

Пару дней назад у нас на Тополе отравили около 18ти собак!(((
    Несколько несчастных спасли!) Эту собачку со шенками запрятала женщина бомжиха у себя!)
    http://dryg.org.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=17671

Как видите, там где с собаками шо то делают, там они не бегают.

Еще раз ваше умничание:

еще раз напоминаю - я не давал тут никаких советов по поводу приюта БС и т.д.

и что это у вас за дворы такие, в которых стаи собак бегают?
    ужас какой то
    я вам сучувствую, честно

я живу на тополе
    ходил и по 1-му и по 2-му и по 3-му тополям
    ну видел пару раз несколько собак бегают
    но так чтобы стаи....ужас просто

или тут как в поговорке "надо разделить на 48" ?
    Да. Хорошо быть вумником когда хто-то тратя свои деньги и время сделал для вас ваши Тополя безопаснее и чище.

А на Левобережном просто никого еще не покусали. Ожидайте. Рано или поздно все равно покусают и там начнут добрые и невчемнипавинные собачки отправляться на Радугу.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

это топольские собаки. бывшие. были когда-то добрыми.

Дописів
    32 194

Типово

Почему вдруг якобы? То рвение, с которым ты обгавкиваешь каждого непонравившегося - в полной мере говорит о твоих манерах, основа которых (как и у всех людей) закладывается ещё в детстве, при воспитании. Это раз. Второй момент (связь "красочных образов" с детством) я вроде-бы даже выделял жирным:

Красочный образ? Несомненно, есть чем гордиться Далее:Под этим из контекста явно понимается ничтожность личности и обособленного мнения как такового, т.е. все из #5286, на что собственно и отвечал LV и что тестостерон (с его же слов в следующем посте) понимает аж с раннего(!) детства.

Говори, что непонятно, выделю-процитирую ещё раз
    Тебе не нужно ничего выделять-цитировать. Нужно всего лишь попытаться своими словами внятно объяснить логическую связь между "красочными образами" и "собачьим детством". Пока, к сожалению, тебе это не удалось.

Есть несколько вариантов выхода из ситуации :

Можно
    1) попытаться ещё.
    2) перестать поддерживать эту тему, ожидая, что рано или поздно твой конфуз забудется.
    3) простодушно сказать: "Извините, дяденька Тестостерон, меня-дурака ! Я брякнул, не подумав, а теперь не знаю, как выпутаться. И что бы я не говорил - получается только хуже. Простите, я больше не буду."

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

да ладно, Тестостерон, все поняли, кроме вас...скажите лучше, что не можете признать, что вас подловили и все...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да ладно, Тестостерон, все поняли, кроме вас...скажите лучше, что не можете признать, что вас подловили и все...
    Мне почему-то не верится, что абстрактные "все" дали именно Вам полномочия вещать от их имени. Это во-первых.
    А во-вторых, если Вы так уверенно утверждаете, что меня якобы "подловили", то попробуйте напрячь разум и толково объяснить - в чём именно. Потому как пока что я, кроме невнятного бормотания - не вижу никакого вообще обоснования нелепого утверждения незрелого малолетки.
    Так что, если желаете помочь ему выкрутиться - милости прошу. Больше "мыслителей" - больше лулзов.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

хорошо, завтра постараюсь свежие сделать, сука как раз сейчас кормящая, где щенки - неизвестно, прячет где-то
    Сука большая?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Одна надежда, что Друг все-таки откликнется, если мы сами к ним привезем собак.
    http://dryg.org.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=17913

Читайте внимательнее:

ВНЕ ОЧЕРЕДИ В ПРИЮТ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ЖИВОТНЫЕ - СРОЧНИКИ ( СБИТЫЕ, РАНЕНЫЕ, ТРАВМИРОВАННЫЕ)
    Кароче говоря: сначала сбейте собаку с вашего двора трамваем, а потом можете везти их туды.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Сука большая?
    не очень - средняя, широкая только , в черно-белых пятнах, вообще симпатичная псинка...только сфоткать никак не могу - уже два дня караулю - видимо вылазит утром или поздно вечером, а остальное время с щенятами...кобелек сегодня прибегал - лаял вовсю, пока сбегала за телефоном - смылся, видимо шуганул кто-то...лают ведь под окнами рано - а сейчас у всех открыто

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 172

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Бродячие собаки, а их развелось – полчища, представляют опасность для всех категорий населения города и…автомобилистов. Собака, переходящая дорогу, где ей вздумается – привычная картина в городе. Результат этого – аварийные ситуации на дорогах и кровавые ошмотки «друзей человека». Кусают собаки и прохожих не редко ( покусанных знаю). Собака в магазине – картина тоже популярная. Разносчики инфекции и фикалий в любых местах города – тоже собаки. Казалось бы власти должны бороться с этим и такие обязательства Украина брала перед Евросоюзом. Но может в Киеве и борются, у нас же эту борьбу ведут ведут не власти, а большегрузные автомобили. Неужели в городском бюджете не предусмотрено денег на ликвидацию бродячих собак.
    По мотивам.

Что делать с бродячими/ездячими автомобилистами/пешеходами в городе? )))
    (каждый читает, что ему ближе, в зависимости от ситуации)

Бродячих/ездячих автомобилистов/пешеходов развелось – полчища, и они уже представляют опасность для всех категорий населения города. Пешеход, переходящий дорогу, где ему вздумается – привычная картина в городе. Результат этого – аварийные ситуации на дорогах и кровавые ошмотки автомобилиста/пешехода. Сбивают автомобилисты и прохожих не редко ( сбитых знаю). Автомобиль на тротуаре – картина тоже популярная. Разносчики инфекции и мусора в любых местах города – тоже пешеходы/автомобилисты. Казалось бы власти должны бороться с этим. Неужели в городском бюджете не предусмотрено денег на ликвидацию .... и т.д и т.п

----------------------------
    Или может их тоже того - травить, душить, отстреливать? Предлагайте, предлагайте...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Alexs, откройте тему про Бродячих/ездячих автомобилистов/пешеходов и веселитесь себе на здоровье!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    По мотивам.

Что делать с бродячими/ездячими автомобилистами/пешеходами в городе? )))
    (каждый читает, что ему ближе, в зависимости от ситуации)

Бродячих/ездячих автомобилистов/пешеходов развелось – полчища, и они уже представляют опасность для всех категорий населения города. Пешеход, переходящий дорогу, где ему вздумается – привычная картина в городе. Результат этого – аварийные ситуации на дорогах и кровавые ошмотки автомобилиста/пешехода. Сбивают автомобилисты и прохожих не редко ( сбитых знаю). Автомобиль на тротуаре – картина тоже популярная. Разносчики инфекции и мусора в любых местах города – тоже пешеходы/автомобилисты. Казалось бы власти должны бороться с этим. Неужели в городском бюджете не предусмотрено денег на ликвидацию .... и т.д и т.п

Или может их тоже того - травить, душить, отстреливать? Предлагайте, предлагайте...
    А каким боком они к собакам ?
    Мне пешеходы не мешают, кому мешают тот пусть и душит/отстреливает
    Пы.Сы.Что за странная манера какие-то дурацкие аналогии проводить?

Звідки Ви
    Дописів
    17 172

Типово

Alexs, откройте тему про Бродячих/ездячих автомобилистов/пешеходов и веселитесь себе на здоровье!
    Я вам помешал веселиться - ну извините.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Я вам помешал веселиться - ну извините.
    нет, это вы веселитесь, сравнивая собак с людьми

Звідки Ви
    Дописів
    17 172

Типово

нет, это вы веселитесь, сравнивая собак с людьми
    Нет. То вам показалось.
    Булгаков просто вспомнился.

------------------
    О сравнивании собак с людьми - я такого не говорил. Это уже ваши домыслы.

Все просто
    И все ж знают, что:
    - собака бывает кусачей только от жизни собачей

А кто ее приютил, поигрался а потом выбросил на улицу?
    Кто ей устроил "собачью" жизнь?
    Люди? Собаки?

Так с кем надо бороться - с собаками, с людьми?

Сторінка 265 з 285 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті