| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, мне всего лишь надо продемонстрировать всем твоё балабольство твоими же руками, что, собственно, успешно и произошло.
Это ведь ты не смог обосновать твой же заумный тезис о какой-то логической связи между "возникновением красочных образов" и якобы пережитым "собачьим" детством, сославшись на "необходимость иметь развитую логику".
Впрочем, я и не сомневался, что кроме невнятного мычания тебе нечего сказать.![]()
Почему вдруг якобы? То рвение, с которым ты обгавкиваешь каждого непонравившегося - в полной мере говорит о твоих манерах, основа которых (как и у всех людей) закладывается ещё в детстве, при воспитании. Это раз. Второй момент (связь "красочных образов" с детством) я вроде-бы даже выделял жирным:
Красочный образ? Несомненно, есть чем гордитьсяДопис від тестостерон
Далее:
Под этим из контекста явно понимается ничтожность личности и обособленного мнения как такового, т.е. все из #5286, на что собственно и отвечал LV и что тестостерон (с его же слов в следующем посте) понимает аж с раннего(!) детства.Допис від тестостерон
Говори, что непонятно, выделю-процитирую ещё раз![]()
А вот вам ваш Тополь:
http://dryg.org.ua/forum/viewtopic.php?f=34&t=1636
Примерно год назад.
А вот оттуда же:
http://dryg.org.ua/forum/viewtopic.php?p=8011#p8011
Через три месяца.
Три месяца назад:
http://dryg.org.ua/forum/viewtopic.php?p=25685#p25685женщина с Тополя. кормила 7 собак на Тополе. 4 отравили. естественно остальных ждет таже участь.
Две недели назад:
http://dryg.org.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=17671Пару дней назад у нас на Тополе отравили около 18ти собак!(((
Несколько несчастных спасли!) Эту собачку со шенками запрятала женщина бомжиха у себя!)
Как видите, там где с собаками шо то делают, там они не бегают.
Еще раз ваше умничание:
Да. Хорошо быть вумником когда хто-то тратя свои деньги и время сделал для вас ваши Тополя безопаснее и чище.
А на Левобережном просто никого еще не покусали. Ожидайте. Рано или поздно все равно покусают и там начнут добрые и невчемнипавинные собачки отправляться на Радугу.
Тебе не нужно ничего выделять-цитировать. Нужно всего лишь попытаться своими словами внятно объяснить логическую связь между "красочными образами" и "собачьим детством". Пока, к сожалению, тебе это не удалось.
Есть несколько вариантов выхода из ситуации :
Можно
1) попытаться ещё.
2) перестать поддерживать эту тему, ожидая, что рано или поздно твой конфуз забудется.
3) простодушно сказать: "Извините, дяденька Тестостерон, меня-дурака ! Я брякнул, не подумав, а теперь не знаю, как выпутаться. И что бы я не говорил - получается только хуже. Простите, я больше не буду."![]()
да ладно, Тестостерон, все поняли, кроме вас...скажите лучше, что не можете признать, что вас подловили и все...
Мне почему-то не верится, что абстрактные "все" дали именно Вам полномочия вещать от их имени. Это во-первых.
А во-вторых, если Вы так уверенно утверждаете, что меня якобы "подловили", то попробуйте напрячь разум и толково объяснить - в чём именно. Потому как пока что я, кроме невнятного бормотания - не вижу никакого вообще обоснования нелепого утверждения незрелого малолетки.
Так что, если желаете помочь ему выкрутиться - милости прошу. Больше "мыслителей" - больше лулзов.![]()
http://dryg.org.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=17913
Читайте внимательнее:
Кароче говоря: сначала сбейте собаку с вашего двора трамваем, а потом можете везти их туды.ВНЕ ОЧЕРЕДИ В ПРИЮТ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ЖИВОТНЫЕ - СРОЧНИКИ ( СБИТЫЕ, РАНЕНЫЕ, ТРАВМИРОВАННЫЕ)
не очень - средняя, широкая только, в черно-белых пятнах, вообще симпатичная псинка...только сфоткать никак не могу - уже два дня караулю - видимо вылазит утром или поздно вечером, а остальное время с щенятами...кобелек сегодня прибегал - лаял вовсю, пока сбегала за телефоном - смылся, видимо шуганул кто-то...лают ведь под окнами рано - а сейчас у всех открыто
По мотивам.
Что делать с бродячими/ездячими автомобилистами/пешеходами в городе? )))
(каждый читает, что ему ближе, в зависимости от ситуации)
Бродячих/ездячих автомобилистов/пешеходов развелось – полчища, и они уже представляют опасность для всех категорий населения города. Пешеход, переходящий дорогу, где ему вздумается – привычная картина в городе. Результат этого – аварийные ситуации на дорогах и кровавые ошмотки автомобилиста/пешехода. Сбивают автомобилисты и прохожих не редко ( сбитых знаю). Автомобиль на тротуаре – картина тоже популярная. Разносчики инфекции и мусора в любых местах города – тоже пешеходы/автомобилисты. Казалось бы власти должны бороться с этим. Неужели в городском бюджете не предусмотрено денег на ликвидацию .... и т.д и т.п
----------------------------
Или может их тоже того - травить, душить, отстреливать? Предлагайте, предлагайте...
Alexs, откройте тему про Бродячих/ездячих автомобилистов/пешеходов и веселитесь себе на здоровье!
Нет. То вам показалось.
Булгаков просто вспомнился.
------------------
О сравнивании собак с людьми - я такого не говорил. Это уже ваши домыслы.
----------------------------
Все просто
И все ж знают, что:
- собака бывает кусачей только от жизни собачей
А кто ее приютил, поигрался а потом выбросил на улицу?
Кто ей устроил "собачью" жизнь?
Люди? Собаки?
Так с кем надо бороться - с собаками, с людьми?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks