Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 425 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет! О, ножки мои ножкиииии....., гуляли с 11.30 до 16.30. Еле ползаю сейчас. Муж с дочкой пошли еще к свекрам на пироги, а я сделала жалостливое лицо и осталась дома))).
    Ходили на фестивальный, и в парк, и на аллею героев, Катюшка возложила цветы к вечному огню. Потом еще забежали в майстерню шоколада и пузату хату . Короче нагулялись по-полной. У меня еще и лицо сгорело, надо солнцезащитный кремик покупать.
    мы тоже нагулялись) с 11 до 19 гуляли на набережной и на острове. Сеньку укачали в коляске,а сами шашлычки ели. отличный день. сейчас тоже без ног валяюсь

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Аля, я по возможности пользуюсь обычными одноразовыми подгузниками, но всетаки опрелости появляються периодически и просто кожа под памом немного краснеет, вот тогда, когда Ре проснулся, я его помыла и я знаю, что он не будет спать какоето время, я чтоб кожа "отдохнула" одеваю такой самодельный подгузник.

Девочки, у кого уже есть Ре, меняете ли ночью вы памы и сколько раз?
    Наверное вам не подходят памы. У нас ни разу не было ничего такого, но мы и голопопили много на одноразовых пеленках, я ни во что не заворачивала))

Цитата Допис від Fuckyouiamfamous Переглянути допис
    Хочу сходить первый раз к врачу на прием. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача (чтоб вел беременность и до рождения был рядом, т.е. роды принял). Мне важно чтоб не брал лишних денег, не назначал лишних анализов и был адекватный. и сколько примерно денег выйдет (2012-2013год) Спасибо всем заранее !!!!!
    Врач, ведущий беременность роды принять не сможет. Это разные врачи.
    Могу своего врача посоветовать, она как раз лишнего ничего не назначает, хотя наверное в эту беременность мне хотелось бы больше внимания.

п.с. у вас такой ник оригинальный, то есть вы задаете вопросы и сразу посылаете)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

[QUOTE/]Врач, ведущий беременность роды принять не сможет. Это разные врачи.
    Могу своего врача посоветовать, она как раз лишнего ничего не назначает, хотя наверное в эту беременность мне хотелось бы больше внимания.

п.с. у вас такой ник оригинальный, то есть вы задаете вопросы и сразу посылаете)))[/QUOTE]
    та я не посылаю) надо будет переиминоваться!) а кто Вас ведет?

Типово

и ведут, а затем принимают роды разные врачи?(простите за мою неграмотность)
    Востаннє редагував Fuckyouiamfamous: 09.05.2013 о 20:08

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Хочу сходить первый раз к врачу на прием. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача (чтоб вел беременность и до рождения был рядом, т.е. роды принял). Мне важно чтоб не брал лишних денег, не назначал лишних анализов и был адекватный. и сколько примерно денег выйдет (2012-2013год) Спасибо всем заранее !!!!!
    Хороший врач - Брагина, принимает в ЖК на Шевченко. Не знаю, сколько прием у нее стоит, но лишнего она назначать не будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Ну да. Ведет беременность обычный гинеколог, а принимает роды акушер-гинеколог. Я тоже раньше думала, что и то, и то делает один врач)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Разные. Где Вы живете? В принципе в любой женской консультации найдется толковый врач.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет! О, ножки мои ножкиииии....., гуляли с 11.30 до 16.30. Еле ползаю сейчас. Муж с дочкой пошли еще к свекрам на пироги, а я сделала жалостливое лицо и осталась дома))).
    Ходили на фестивальный, и в парк, и на аллею героев, Катюшка возложила цветы к вечному огню. Потом еще забежали в майстерню шоколада и пузату хату . Короче нагулялись по-полной. У меня еще и лицо сгорело, надо солнцезащитный кремик покупать.
    Мы ходили в балку возле Лавины. Шли в общей сложности часа два: сначала от дома до кольца минут 20, потом зашли в Биллу, потом уже на место встречи, которое оказалось намного ближе к Тополю, чем к кольцу xDD Комары покусали, мошек там полно, словом, фе(

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Хороший врач - Брагина, принимает в ЖК на Шевченко. Не знаю, сколько прием у нее стоит, но лишнего она назначать не будет
    Ага, это как раз мой врач))) Вторую Б у нее веду
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

по памперсы....я родила 21 мая и тоже жара была но я пользовалась памперсами, иногда днем просто в трусиках лежал, которые ему в разы и разы были велик или просто голым лежал, но и даже вьсамую жару у нас не было опрелостей, так что как говорит Аля ,все дело в памперсах, они просто не подходят..

Дописів
    4 575

Типово

не факт. У меня врач и беременность ведет и роды будет принимать. Она работает в роддоме.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветики! Я только приехала с отдыха, сейчас попробую вас перечитать.
    Капучино поздравляю с рождением сыночка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Света, у меня ж срок поменьше, я в ПЦ обменку подписывать пойду через 2 недельки, наверное.....
    Коляска супер!!! Мне очень нравится, по-моему, это то, что тебе нужно!!!!

Насчет памперсов - мы первые 2 месяца вообще не пользовались, даже ночью. На улицу одевала т.к. была зима но если он во сне в него писял, то сразу просыпался и плакал - надо было бежать домой и снимать))) Вот такая фигня))))
    Сначала пробовала пользоваться тряпичными - заматывать, но он так дергал ногами даже когда находился на руках, что ничего не держалось (хотя заматывала и я и мама-профи ). Потом я перешла на трусики обыкновенные, между ножек просто клала тряпочку. Иногда ползунки....
    в 2 мес он потихоньку привык к памперсам, но мы все равно очень мало ими пользовались т.к. он в них психовал.
    Очень надеюсь, что второй будет поспокойнее к ним относиться.... хотя проветривать попу все равно буду много, купила труселя обычные на Джордже и пеленку вот эту непромокашку т.к. одноразовые мне совсем не нравятся для голопопенься в жару, парят жутко. На ней спать в коляске не положишь.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем привет! О, ножки мои ножкиииии......
    Ооооооооо у меня тоже самое))))Бедные ножки совсем на них стать не могу,тоже нагулялись за весь день,что теперь еле ползаю по квартире.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Девченки, а кто-то собирается днем и дома пользоваться марлевыми подгузниками? Или из пеленок делать?
    У меня есть пошитые прямоугольнички из марли - 10 штучек, буду использовать как прокладочку)))
    Ну а подгузник на ночь и на прогулку, а то такая жарропень, что жалко ре)
    Я тоже хочу попробывать.А там-как пойдет.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    по памперсы....я родила 21 мая и тоже жара была но я пользовалась памперсами, иногда днем просто в трусиках лежал, которые ему в разы и разы были велик или просто голым лежал, но и даже вьсамую жару у нас не было опрелостей, так что как говорит Аля ,все дело в памперсах, они просто не подходят..
    плюсану, дело в подгузниках

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, у кого уже есть Ре, меняете ли ночью вы памы и сколько раз?
    не меняла ночью. Вечером ок. 23:00 одевала новый подгузник и до утра, часов до 6-7 хватало. Сейчас сыну годик, одеваю ок. 21 - 22 часов и уже меняю, когда он просыпается - около 8 утра

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девченки, а кто-то собирается днем и дома пользоваться марлевыми подгузниками? Или из пеленок делать?
    У меня есть пошитые прямоугольнички из марли - 10 штучек, буду использовать как прокладочку)))
    Ну а подгузник на ночь и на прогулку, а то такая жарропень, что жалко ре)
    Светочка, подбирай подгузник. Мой сын тоже в жару родился, все лето провел в подгузниках - не запревал. Просто не пропускай момент, когда их сменить нужно. У меня с этим проще - на подгузниках индикатор есть. Мне так кажется задолбаться можно после каждого пописа менять марлю или пеленку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ага, это как раз мой врач))) Вторую Б у нее веду
    И мой)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Живот у меня опустился 3 дня назад,треники все чаще стали,и я решила сумки в роддом собрать.Вещи брала с расчета на 7 суток(мне сказали,что это в лучшем случае без осложнений и чтоб раньше не прсилась-не выпишут ),так,чтоб довезли только на выписку.Но и старалась брать только самое необходимое.Пока собрала 3 больших АТБовских пакета.В 2х детское барахло.В 1м-2 маленьких пачки памов,вещи в роддом и в родзал(боди-4,человечки-3,ползуны+розпашенки-3 комп.,носочки,шапочки,царапки),пеленки(5 ситцевых и 4 байковых),полотенце мягенькое(попу вытирать), пеленки одноразовые.Во 2м-одеяльце,мыло,аптечка,салфетки детские,одноразовые полотенечка,и мелочь-пустышка,бутылочка,палочки ушные,тампоны,крем,ножнички и т.д.3й пакет мне-постель,халат,ночнухи,тапки,полотенца мне и мужу,белье,носки,прокладки,салфетки,туал.бумага,па ру пакетиков шампуня.И они полные уже.На больше нет на сегодня сил.
    Теперь сижу и смотрю по списку,что еще пакеты 4й и 5й точно будут.В 4й пойдут рыльно-мыльные принадлежности(зубная паста и щетка,расческа,косметичка(крем,зеркало,пилочка,пом ада гигиеническая,тушь (на выписку) и еще мелочи такого плана)книжка,ручка,блокнот,фотик,документы,вещи для мужа в родзал,это завтра.А 5й пакет-посуда,еда для мужа,чаек-сахарок-печеньки,вода-это по факту.
    Сижу,смотрю на пакеты в ступоре-
    Девочки,это не дох.....я???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Светочка, подбирай подгузник. Мой сын тоже в жару родился, все лето провел в подгузниках - не запревал. Просто не пропускай момент, когда их сменить нужно. У меня с этим проще - на подгузниках индикатор есть. Мне так кажется задолбаться можно после каждого пописа менять марлю или пеленку.
    Ань,а че у тя за памы?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Живот у меня опустился 3 дня назад,треники все чаще стали,и я решила сумки в роддом собрать.Вещи брала с расчета на 7 суток(мне сказали,что это в лучшем случае без осложнений и чтоб раньше не прсилась-не выпишут ),так,чтоб довезли только на выписку.Но и старалась брать только самое необходимое.Пока собрала 3 больших АТБовских пакета.В 2х детское барахло.В 1м-2 маленьких пачки памов,вещи в роддом и в родзал(боди-4,человечки-3,ползуны+розпашенки-3 комп.,носочки,шапочки,царапки),пеленки(5 ситцевых и 4 байковых),полотенце мягенькое(попу вытирать), пеленки одноразовые.Во 2м-одеяльце,мыло,аптечка,салфетки детские,одноразовые полотенечка,и мелочь-пустышка,бутылочка,палочки ушные,тампоны,крем,ножнички и т.д.3й пакет мне-постель,халат,ночнухи,тапки,полотенца мне и мужу,белье,носки,прокладки,салфетки,туал.бумага,па ру пакетиков шампуня.И они полные уже.На больше нет на сегодня сил.
    Теперь сижу и смотрю по списку,что еще пакеты 4й и 5й точно будут.В 4й пойдут рыльно-мыльные принадлежности(зубная паста и щетка,расческа,косметичка(крем,зеркало,пилочка,пом ада гигиеническая,тушь (на выписку) и еще мелочи такого плана)книжка,ручка,блокнот,фотик,документы,вещи для мужа в родзал,это завтра.А 5й пакет-посуда,еда для мужа,чаек-сахарок-печеньки,вода-это по факту.
    Сижу,смотрю на пакеты в ступоре-
    Девочки,это не дох.....я???
    Как по мне - дох***ща xD Я для ребенка беру влажные салфетки, а после них вряд ли надо еще полотенцем вытирать. Подумай, так ли нужна аптечка. Зачем мужу полотенце? Разве что он будет с тобой все 7 суток... Да и насчет посуды не заморачивайся - по сути, чашки, ложки, вилки и тарелки тебе хватит) Вообще, пересмотри количество вещей для тебя. Не думаю, что ты в роддоме будешь заморачиваться и менять носки каждый день)
    Можно все вещи на выписку положить в один пакет и попросить мужа привезти его позже, чтобы хоть как-то облегчить багаж.

Сторінка 289 з 425 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті