| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное вам не подходят памы. У нас ни разу не было ничего такого, но мы и голопопили много на одноразовых пеленках, я ни во что не заворачивала))
Врач, ведущий беременность роды принять не сможет. Это разные врачи.
Могу своего врача посоветовать, она как раз лишнего ничего не назначает, хотя наверное в эту беременность мне хотелось бы больше внимания.
п.с. у вас такой ник оригинальный, то есть вы задаете вопросы и сразу посылаете)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
[QUOTE/]Врач, ведущий беременность роды принять не сможет. Это разные врачи.
Могу своего врача посоветовать, она как раз лишнего ничего не назначает, хотя наверное в эту беременность мне хотелось бы больше внимания.
п.с. у вас такой ник оригинальный, то есть вы задаете вопросы и сразу посылаете)))[/QUOTE]
та я не посылаю) надо будет переиминоваться!) а кто Вас ведет?
и ведут, а затем принимают роды разные врачи?(простите за мою неграмотность)
Востаннє редагував Fuckyouiamfamous: 09.05.2013 о 20:08
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
по памперсы....я родила 21 мая и тоже жара была но я пользовалась памперсами, иногда днем просто в трусиках лежал, которые ему в разы и разы были великили просто голым лежал, но и даже вьсамую жару у нас не было опрелостей, так что как говорит Аля ,все дело в памперсах, они просто не подходят..
Всем приветики! Я только приехала с отдыха, сейчас попробую вас перечитать.
Капучино поздравляю с рождением сыночка!
Света, у меня ж срок поменьше, я в ПЦ обменку подписывать пойду через 2 недельки, наверное.....
Коляска супер!!! Мне очень нравится, по-моему, это то, что тебе нужно!!!!
Насчет памперсов - мы первые 2 месяца вообще не пользовались, даже ночью. На улицу одевала т.к. была зима но если он во сне в него писял, то сразу просыпался и плакал - надо было бежать домой и снимать))) Вот такая фигня))))
Сначала пробовала пользоваться тряпичными - заматывать, но он так дергал ногами даже когда находился на руках, что ничего не держалось (хотя заматывала и я и мама-профи). Потом я перешла на трусики обыкновенные, между ножек просто клала тряпочку. Иногда ползунки....
в 2 мес он потихоньку привык к памперсам, но мы все равно очень мало ими пользовались т.к. он в них психовал.
Очень надеюсь, что второй будет поспокойнее к ним относиться.... хотя проветривать попу все равно буду много, купила труселя обычные на Джордже и пеленку вот эту непромокашку т.к. одноразовые мне совсем не нравятся для голопопенься в жару, парят жутко. На ней спать в коляске не положишь.
плюсану, дело в подгузниках
не меняла ночью. Вечером ок. 23:00 одевала новый подгузник и до утра, часов до 6-7 хватало. Сейчас сыну годик, одеваю ок. 21 - 22 часов и уже меняю, когда он просыпается - около 8 утра
Светочка, подбирай подгузник. Мой сын тоже в жару родился, все лето провел в подгузниках - не запревал. Просто не пропускай момент, когда их сменить нужно. У меня с этим проще - на подгузниках индикатор есть. Мне так кажется задолбаться можно после каждого пописа менять марлю или пеленку.
Живот у меня опустился 3 дня назад,треники все чаще стали,и я решила сумки в роддом собрать.Вещи брала с расчета на 7 суток(мне сказали,что это в лучшем случае без осложнений и чтоб раньше не прсилась-не выпишут),так,чтоб довезли только на выписку.Но и старалась брать только самое необходимое.Пока собрала 3 больших АТБовских пакета.В 2х детское барахло.В 1м-2 маленьких пачки памов,вещи в роддом и в родзал(боди-4,человечки-3,ползуны+розпашенки-3 комп.,носочки,шапочки,царапки),пеленки(5 ситцевых и 4 байковых),полотенце мягенькое(попу вытирать), пеленки одноразовые.Во 2м-одеяльце,мыло,аптечка,салфетки детские,одноразовые полотенечка,и мелочь-пустышка,бутылочка,палочки ушные,тампоны,крем,ножнички и т.д.3й пакет мне-постель,халат,ночнухи,тапки,полотенца мне и мужу,белье,носки,прокладки,салфетки,туал.бумага,па ру пакетиков шампуня.И они полные уже.На больше нет на сегодня сил.
Теперь сижу и смотрю по списку,что еще пакеты 4й и 5й точно будут.В 4й пойдут рыльно-мыльные принадлежности(зубная паста и щетка,расческа,косметичка(крем,зеркало,пилочка,пом ада гигиеническая,тушь (на выписку) и еще мелочи такого плана)книжка,ручка,блокнот,фотик,документы,вещи для мужа в родзал,это завтра.А 5й пакет-посуда,еда для мужа,чаек-сахарок-печеньки,вода-это по факту.
Сижу,смотрю на пакеты в ступоре-
Девочки,это не дох.....я???
Как по мне - дох***ща xD Я для ребенка беру влажные салфетки, а после них вряд ли надо еще полотенцем вытирать. Подумай, так ли нужна аптечка. Зачем мужу полотенце? Разве что он будет с тобой все 7 суток... Да и насчет посуды не заморачивайся - по сути, чашки, ложки, вилки и тарелки тебе хватит) Вообще, пересмотри количество вещей для тебя. Не думаю, что ты в роддоме будешь заморачиваться и менять носки каждый день)
Можно все вещи на выписку положить в один пакет и попросить мужа привезти его позже, чтобы хоть как-то облегчить багаж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks