Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 425 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А ты чего уже второй день подряд в темку заглядываешь? Заразиться хочешь? Пчхи на тебя
    Та я как бы и не против но мой хочет летнюю, а сейчас зимние получаются

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Та я как бы и не против но мой хочет летнюю, а сейчас зимние получаются
    А, понятно, ну тогда наедайся витаминчиков, море-солнце итп, а осенью в бой! Я еще успею на тебя по чихать немножко

Дописів
    306

Типово

Всем привет) Четверговых с недельками!
    BrynetozKa, с коровками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Кисоня, спасибо
    Лена, с культурной вылазкой вас!) мы тоже на набережную сегодня ездили прогуляться. Так парад задержали, что я аж на солнцепеке устала и мы не посмотрев его уехали.
    Еще хотела спросить у тебя, ты когда обменку поедишь подписывать? А то мне тоже надо подписать(((

Зато в Антошке купила намотрасник, по дороге, польский вроде, дешевле чем эко пупс
    У нас все что нашего производства - дороже чем заграничное...
    А качество даже и лучше.

Девченки, а кто-то собирается днем и дома пользоваться марлевыми подгузниками? Или из пеленок делать?
    У меня есть пошитые прямоугольнички из марли - 10 штучек, буду использовать как прокладочку)))
    Ну а подгузник на ночь и на прогулку, а то такая жарропень, что жалко ре)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девченки, а кто-то собирается днем и дома пользоваться марлевыми подгузниками? Или из пеленок делать?
    У меня есть пошитые прямоугольнички из марли - 10 штучек, буду использовать как прокладочку)))
    Света, вот схемка, это самые удобные самодельные подгузники, пару раз потренируешься, потом с закрытытми глазами складывать будешь.
    Плюс этих подгузников, что они достаточно хорошо фиксируються на Ре.

Я делаю их с больших отрезков ткани, тогда удобней ими пользоваться.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Делают специальную "детскую" анастезию с низким содержанием адреналина. Поздравляю!!!!!!!!!!

Насть, согласись, Аля - садюга, еще и чавкает клубникой
    ггг)))

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    У меня родственники в Полтаве, так вот у них все спеет от клубники до абрикос на 2-3- недели позже. Я часто если не успеваю законсервировать что-то , то покупаю в ихней области. Так что клубника сейчас вся тепличная и политая непонятно чем-осторожно. У меня 3 сорта в огороде-и моя ранняя клубника-только с неделю позеленела-но не покраснела.
    Там просто газета полтавская в коробку подложена, вот я и решила, что клубника полтавская) уже есть клубника ранняя) не местная, но с южных регионов везут

Я не собираюсь) И думаю, тебя ненадолго хватит) В них не прохладнее будет, чем в одноразовом подгузе.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я не собираюсь) И думаю, тебя ненадолго хватит) В них не прохладнее будет, чем в одноразовом подгузе.
    Аля, я по возможности пользуюсь обычными одноразовыми подгузниками, но всетаки опрелости появляються периодически и просто кожа под памом немного краснеет, вот тогда, когда Ре проснулся, я его помыла и я знаю, что он не будет спать какоето время, я чтоб кожа "отдохнула" одеваю такой самодельный подгузник.

Девочки, у кого уже есть Ре, меняете ли ночью вы памы и сколько раз?

Fialka5
    Guest

Типово

сегодняшних пузиков с недельками!

Всех с Праздником!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Меняла только если какался, а так хватало. Редко, если полный был, могла заменить, но такое было не часто

Дописів
    2 198

Типово

Аля, я по возможности пользуюсь обычными одноразовыми подгузниками, но всетаки опрелости появляються периодически и просто кожа под памом немного краснеет, вот тогда, когда Ре проснулся, я его помыла и я знаю, что он не будет спать какоето время, я чтоб кожа "отдохнула" одеваю такой самодельный подгузник.

сейчас один раз меняю, в вашем возрасте меняла минимум 2, а иногда и 4 раза за ночь

насчет опрелостей - может стоит попробовать просто другие памперсы? у нас была непроходящая сыпь на белые памперсы, что я только не делала, потом заказала разных 4 марки, чтобы опробовать и, о чудо!, часа через после того как одела зеленый памперс вся сыпь прошла и ттт, никаких опрелостей

Дописів
    10 109

Типово

Меняла только если какался, а так хватало. Редко, если полный был, могла заменить, но такое было не часто
    Я старшей тоже не меняла, или очень редко, но наверное, когда она уже постарше была.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    сейчас один раз меняю, в вашем возрасте меняла минимум 2, а иногда и 4 раза за ночь

насчет опрелостей - может стоит попробовать просто другие памперсы? у нас была непроходящая сыпь на белые памперсы, что я только не делала, потом заказала разных 4 марки, чтобы опробовать и, о чудо!, часа через после того как одела зеленый памперс вся сыпь прошла и ттт, никаких опрелостей
    я тоже мин 2-а раза меняю. Приходиться делать это ооочень тихонечко, иначе если малого разбужу, не спит потом час или два. Трейти раз меняю уже около 6 утра.
    Я уже меняла марку памов, может свою еще не нашли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Мариша, спасибочки!
    А ты какую ткань слаживаешь так?
    У меня ток пеленки в наличии)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Получилась линеечка?))))
    Тоесть завтра экватор?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Когда были на ГВ 2-3 раза за ночь меняла, т.к. ночью на груди висел и соответственно писял часто. Сейчас хватает 1 на ночь.

Дописів
    2 438

Типово

1-2 раза после кормлений

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Получилась линеечка?))))
    Тоесть завтра экватор?
    По М - завтра, по узи - сегодня, уж праздновать - так с размахом! На шашлычок собираемся

Дописів
    182

Типово

Приветик всем) с датками и с праздником!
    Света, вот схемка, это самые удобные самодельные подгузники, пару раз потренируешься, потом с закрытытми глазами складывать будешь.
    Плюс этих подгузников, что они достаточно хорошо фиксируються на Ре.

Я делаю их с больших отрезков ткани, тогда удобней ими пользоваться.
    я такие делала сынуле из х/б пеленок, не в целях экономии, а в целях *жалко попу*. он родился 27 мая, жара была страшная, и памы одевала только на сон, ну или поездки. со вторым посмотрим) но, у меня двое племянничков, которые постоянно в памах были, так на их попы жалко было смотреть... хоть и не летниие они. может, конечно не правильно подобранные памперсы не знаю...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет! О, ножки мои ножкиииии....., гуляли с 11.30 до 16.30. Еле ползаю сейчас. Муж с дочкой пошли еще к свекрам на пироги, а я сделала жалостливое лицо и осталась дома))).
    Ходили на фестивальный, и в парк, и на аллею героев, Катюшка возложила цветы к вечному огню. Потом еще забежали в майстерню шоколада и пузату хату . Короче нагулялись по-полной. У меня еще и лицо сгорело, надо солнцезащитный кремик покупать.

Дописів
    983

Типово

Всем-всем спасибо за теплый прием.
    меняла 1раз когда уже по спинке текло))) но месяцев до 3 было. а с 6 вообще до утра сухая была и я ее на горшок высиживала))

Типово

Хочу сходить первый раз к врачу на прием. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача (чтоб вел беременность и до рождения был рядом, т.е. роды принял). Мне важно чтоб не брал лишних денег, не назначал лишних анализов и был адекватный. и сколько примерно денег выйдет (2012-2013год) Спасибо всем заранее !!!!!

Сторінка 288 з 425 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті