| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кисоня, спасибо
Лена, с культурной вылазкой вас!) мы тоже на набережную сегодня ездили прогуляться. Так парад задержали, что я аж на солнцепеке устала и мы не посмотрев его уехали.
Еще хотела спросить у тебя, ты когда обменку поедишь подписывать? А то мне тоже надо подписать(((
Зато в Антошке купила намотрасник, по дороге, польский вроде, дешевле чем эко пупс
У нас все что нашего производства - дороже чем заграничное...
А качество даже и лучше.
Девченки, а кто-то собирается днем и дома пользоваться марлевыми подгузниками? Или из пеленок делать?
У меня есть пошитые прямоугольнички из марли - 10 штучек, буду использовать как прокладочку)))
Ну а подгузник на ночь и на прогулку, а то такая жарропень, что жалко ре)
ггг)))
Там просто газета полтавская в коробку подложена, вот я и решила, что клубника полтавская) уже есть клубника ранняя) не местная, но с южных регионов везут
Я не собираюсь) И думаю, тебя ненадолго хватит) В них не прохладнее будет, чем в одноразовом подгузе.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, я по возможности пользуюсь обычными одноразовыми подгузниками, но всетаки опрелости появляються периодически и просто кожа под памом немного краснеет, вот тогда, когда Ре проснулся, я его помыла и я знаю, что он не будет спать какоето время, я чтоб кожа "отдохнула" одеваю такой самодельный подгузник.
Девочки, у кого уже есть Ре, меняете ли ночью вы памы и сколько раз?
сегодняшних пузиков с недельками!
Всех с Праздником!
сейчас один раз меняю, в вашем возрасте меняла минимум 2, а иногда и 4 раза за ночь
насчет опрелостей - может стоит попробовать просто другие памперсы? у нас была непроходящая сыпь на белые памперсы, что я только не делала, потом заказала разных 4 марки, чтобы опробовать и, о чудо!, часа через после того как одела зеленый памперс вся сыпь прошла и ттт, никаких опрелостей
Я старшей тоже не меняла, или очень редко, но наверное, когда она уже постарше была.
я тоже мин 2-а раза меняю. Приходиться делать это ооочень тихонечко, иначе если малого разбужу, не спит потом час или два. Трейти раз меняю уже около 6 утра.
Я уже меняла марку памов, может свою еще не нашли.![]()
Приветик всем) с датками и с праздником!
я такие делала сынуле из х/б пеленок, не в целях экономии, а в целях *жалко попу*. он родился 27 мая, жара была страшная, и памы одевала только на сон, ну или поездки. со вторым посмотрим) но, у меня двое племянничков, которые постоянно в памах были, так на их попы жалко было смотреть... хоть и не летниие они. может, конечно не правильно подобранные памперсыне знаю...
Всем привет! О, ножки мои ножкиииии....., гуляли с 11.30 до 16.30. Еле ползаю сейчас. Муж с дочкой пошли еще к свекрам на пироги, а я сделала жалостливое лицо и осталась дома))).
Ходили на фестивальный, и в парк, и на аллею героев, Катюшка возложила цветы к вечному огню. Потом еще забежали в майстерню шоколада и пузату хату. Короче нагулялись по-полной. У меня еще и лицо сгорело
, надо солнцезащитный кремик покупать.
Хочу сходить первый раз к врачу на прием. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача (чтоб вел беременность и до рождения был рядом, т.е. роды принял). Мне важно чтоб не брал лишних денег, не назначал лишних анализов и был адекватный. и сколько примерно денег выйдет (2012-2013год) Спасибо всем заранее !!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks