| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, девочки, конечно, не в штанишках
но он в этом костюмчике такой прикольный и жалко фоток не осталось на память
я просто не понимаю как можно было их потерятьв машине из пакета достала жилетку, а штанишки обратно запихивала...
Алла, спит не идеально, иногда 20-30 мин и всегда очень чутко, но с дормикиндом получше, да и мы ж почти 2 месяца все же пропили диакарб с аспаркамом. Если б целыми днями не спал, я б повторила НСГ и подключила медикаменты, все же нервная система малышей должна восстанавливаться.
Эээх(
))) А кто еще будет?
Нууу, посмотрим, сегодня меня не было 4 часа, приехала, так радовался, предложила ему себя - два раза соснул и все...
Вот,да, старшие есть,а маленьких нет...А еще так зовут классного детского гинеколога в нашем городе...
я в плане потерь - больная на голову, если что-то пропадает, могу долго искать и не могу успокоиться пока не найду
уже даже по сайтам пробежалась в надежде найти такой же костюмчик, но увы...
Блин, вот если бы не форум, я и знать не знала бы, что такое бываетпервый раз слышу.
Ты знаешь, ладушки, то таке, все их делают со временем, но в 5 месяцев я их точно не ждала, предложила мужу начать уже сейчас учить азбуку, а лучше одним махом с Вероникой англ яз
![]()
( Да, чего только не бывает( Я читала ранее про такое, до первой Б, следила за дочкой...
))))) Саня пару раз сделал, я еще хвасталась тут, и все...Зато когда я делаю-расправляет лодошки и жутко радуется...А еще начал танцевать...я лежала, а он стоял надо мной,ел, типо, сисю, Вера музыку включила "Пам-пам Американо", а он как давай приседать))))))А еще мы стоим сами по чуть-чуть)
Ой, это еще та ржака, но думаю люди вокруг гуляющие не поймут))))))))) Возлежит маман, ре, присосавшийся к сисе,танцует Американо))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ага) Неожиданно)
Ваааау! Ничегосебе!!! Мать, ты -преступница! Ищи,может кто-то снимал все действо?
Очень красивые имена. Мне ещё нравится имя Аксинья. Даше твоей её имя очень идёт, вылитая Даша)
))))
Может быть связанно с первым полётом в космос? Хотели мальчика Юру, а получилась девочка, не долго думая, назвали в честь одной из планет) Мифологией не пахнет)
milagres84 - поздравляю с дебютом доченьки!!
Если тебе нужна собачка- у меня есть 2 на выбор)))) - девочка 8 месяцев, рыженькая) и малыш- 2 недели - похож на медвежонка))) надо? могу фоты скинуть)) и мне за радость будет чуть уменьшить кол-во собка во дворе))))))
у меня есть знакомая- Мальвина)) и еще Спартак и Клим
я заказывала.
у нас есть бабочка, гусеница и кубик- бабочка и гусеница класснеы (вес около 200-250 гр), гусеница че-то мне и Владюше не очень)) заказывала вот здесь http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=15970877412&
Востаннє редагував kotena: 09.05.2013 о 00:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks