Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 495 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

У меня две коробочки,одна Машина и Дашина.там:бирка с рд,прищепка,у Мусика в коробке волосы с годика,ну и полосочки тест на берем.
    У меня один в один такой же набор , зубик первый вот вот выпадет уже у Ники.

Дописів
    2 198

Типово

ой, девочки, конечно, не в штанишках
    но он в этом костюмчике такой прикольный и жалко фоток не осталось на память

я просто не понимаю как можно было их потерять в машине из пакета достала жилетку, а штанишки обратно запихивала...

Алла, спит не идеально, иногда 20-30 мин и всегда очень чутко, но с дормикиндом получше, да и мы ж почти 2 месяца все же пропили диакарб с аспаркамом. Если б целыми днями не спал, я б повторила НСГ и подключила медикаменты, все же нервная система малышей должна восстанавливаться.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А я расстроена просто капец Перерыла все - нет штанишек
    Эээх(

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Четко помню пару с девочкой-принцессой по имени Золушка

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Давайте давайте
    ))) А кто еще будет?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не то чтобы переживаю,знаю что ты умная девочка) просто сама бы на работу вышла может, но меня ГВ останавливает
    Нууу, посмотрим, сегодня меня не было 4 часа, приехала, так радовался, предложила ему себя - два раза соснул и все...

а у меня много Венер знакомых) начальницу 50 лет так зовут, одноклассницу (точнее девочку с параллели), нянечку в детском садике
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    у меня на работе есть Венера... ровесница примерно моей мамы...
    Вот,да, старшие есть,а маленьких нет...А еще так зовут классного детского гинеколога в нашем городе...

Дописів
    2 198

Типово

я в плане потерь - больная на голову, если что-то пропадает, могу долго искать и не могу успокоиться пока не найду

уже даже по сайтам пробежалась в надежде найти такой же костюмчик, но увы...

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Механически, года в 2-3, писать стало больно, брызгали, но орала,

Нет, от этого не застрахуешься, советую только регулярно осматривать, чтобы не допустить полного сращивания, бо будэ горэ((((
    Блин, вот если бы не форум, я и знать не знала бы, что такое бывает первый раз слышу.

Ничего себе)))Какие детки умнички))))))))
    Ты знаешь, ладушки, то таке, все их делают со временем, но в 5 месяцев я их точно не ждала , предложила мужу начать уже сейчас учить азбуку, а лучше одним махом с Вероникой англ яз

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від AliceInWonderland Переглянути допис
    Девочки, привет)) примите к себе... Давно читаю темки про ожидание малыша и эту, но все никак не решалась написать. Малыша зовут Тимофей, меня - Алиса. Буду рада с вами общаться
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Блин, вот если бы не форум, я и знать не знала бы, что такое бывает первый раз слышу.

Ты знаешь, ладушки, то таке, все их делают со временем, но в 5 месяцев я их точно не ждала , предложила мужу начать уже сейчас учить азбуку, а лучше одним махом с Вероникой англ яз
    ( Да, чего только не бывает( Я читала ранее про такое, до первой Б, следила за дочкой...

))))) Саня пару раз сделал, я еще хвасталась тут, и все...Зато когда я делаю-расправляет лодошки и жутко радуется...А еще начал танцевать...я лежала, а он стоял надо мной,ел, типо, сисю, Вера музыку включила "Пам-пам Американо", а он как давай приседать))))))А еще мы стоим сами по чуть-чуть)

Дописів
    2 991

Типово

Смотрю "Хата на тата" ржака

))) А кто еще будет?

.
    Снежная птица хотела приехать, Нат-ка легкая на подъем, чуть раньше хотела на форумовку

Дописів
    2 991

Типово

( Да, чего только не бывает( Я читала ранее про такое, до первой Б, следила за дочкой...

))))) Саня пару раз сделал, я еще хвасталась тут, и все...Зато когда я делаю-расправляет лодошки и жутко радуется...А еще начал танцевать...я лежала, а он стоял надо мной,ел, типо, сисю, Вера музыку включила "Пам-пам Американо", а он как давай приседать))))))А еще мы стоим сами по чуть-чуть)
    Хочу увидеть Саню в танце мне кажется пирожки такие смешнюки будут танцуючи

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Смотрю "Хата на тата" ржака

Снежная птица хотела приехать, Нат-ка легкая на подъем, чуть раньше хотела на форумовку
    Да,я начало видела, пока борСЧ варила, капец))))Толстун такой)))Но перлы выдает) Птицам деньги не нужны))))

Ну тады собирай!)))))))))))Приедем, погуляем))))

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ой, девочки, конечно, не в штанишках
    но он в этом костюмчике такой прикольный и жалко фоток не осталось на память

я просто не понимаю как можно было их потерять в машине из пакета достала жилетку, а штанишки обратно запихивала...

Алла, спит не идеально, иногда 20-30 мин и всегда очень чутко, но с дормикиндом получше, да и мы ж почти 2 месяца все же пропили диакарб с аспаркамом. Если б целыми днями не спал, я б повторила НСГ и подключила медикаменты, все же нервная система малышей должна восстанавливаться.
    мы в вс пойдем на НСГ, у нас то идеальный режим(+2 дневных сна), то не спит весь день,не пойму отчего зависит,может она высыпается за предыдущий день?

прикольно,уже и танцует

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет!
    dancer* - Даниэля с полугодием!!!
    @мама@ - Чингиза с семерочкой!
    почитала, нацитировала, а потом удалила все
    оставила позитив

С достижением вас!

Добро пожаловать!

Аня, не в штанишках счастье,это все мелочи,главное что-бы здоровенький!Как ваш сон,а то мы сегодня весь день гуляли
    Мы сегодня за день поспали один раз и тот всего 2 часа ((( такого еще небыло
    Хвастану: моя Машка сегодня первый раз на сцене танцевала, театр Оперы и Балета, я так горда за нее ))) правда как назло камера сломалась (((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Хочу увидеть Саню в танце мне кажется пирожки такие смешнюки будут танцуючи
    Ой, это еще та ржака, но думаю люди вокруг гуляющие не поймут))))))))) Возлежит маман, ре, присосавшийся к сисе, танцует Американо))))))))))))))))))))))))))))))))))

прикольно,уже и танцует
    Ага) Неожиданно)

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Хвастану: моя Машка сегодня первый раз на сцене танцевала, театр Оперы и Балета, я так горда за нее ))) правда как назло камера сломалась (((
    Ваааау! Ничегосебе!!! Мать, ты -преступница! Ищи,может кто-то снимал все действо?

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мы сегодня за день поспали один раз и тот всего 2 часа ((( такого еще небыло
    Поздравляю маму и Марию!
    а со сном тяжело как-то, и если бы гуляла,ладно. а она в полудреме плачет,и успокаивается только на груди,устала я за сегодня

вопросик: кто-то игухи на таобао Ламазовские брал?как они по качеству? и ссылки пож-та,если есть у кого, спасибо

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    а мы на днях позакомились на площадке с годовалыми Меланией и Амелией очень красивые девочки) зато Даш и Дарин в нашем районе и это год назад я считала что Даша сейчас редкое имя я кстати тоже выбирала имя Милана/Мила, но наш папа предпочел классику)
    Очень красивые имена. Мне ещё нравится имя Аксинья. Даше твоей её имя очень идёт, вылитая Даша)

А как вам Венера? 8,5 лет))))
    ))))

а у меня много Венер знакомых) начальницу 50 лет так зовут, одноклассницу (точнее девочку с параллели), нянечку в детском садике
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    у меня на работе есть Венера... ровесница примерно моей мамы...
    Может быть связанно с первым полётом в космос? Хотели мальчика Юру, а получилась девочка, не долго думая, назвали в честь одной из планет) Мифологией не пахнет)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

milagres84 - поздравляю с дебютом доченьки!!

Увязалась сегодня за нами собачка,такая милая,мы ей дали бубликов,брала так осторожненько...Позвонила мужу, сказала,что заберу домой, точнее во двор,еле уговорила...Привязала ее дома,водички дала, а она начала плакать и вырываться...Эээх, пришлось отпустить ее...а жаль, такая хорошая,красивенькая,для двора самое оно...
    Если тебе нужна собачка- у меня есть 2 на выбор)))) - девочка 8 месяцев, рыженькая) и малыш- 2 недели - похож на медвежонка))) надо? могу фоты скинуть)) и мне за радость будет чуть уменьшить кол-во собка во дворе))))))

А как вам Венера? 8,5 лет))))
    у меня есть знакомая- Мальвина)) и еще Спартак и Клим

вопросик: кто-то игухи на таобао Ламазовские брал?как они по качеству? и ссылки пож-та,если есть у кого, спасибо
    я заказывала.
    у нас есть бабочка, гусеница и кубик- бабочка и гусеница класснеы (вес около 200-250 гр), гусеница че-то мне и Владюше не очень)) заказывала вот здесь http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=15970877412&
    Востаннє редагував kotena: 09.05.2013 о 00:39

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Если тебе нужна собачка- у меня есть 2 на выбор)))) - девочка 8 месяцев, рыженькая) и малыш- 2 недели - похож на медвежонка)))

у меня есть знакомая- Мальвина)) и еще Спартак и Клим

]
    Спасибо)Надо нашему папе предложить,ему ухаживать,если что-я маякну!

Мне нра Клим)А у нас Карин 4 в классе)))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Спасибо)Надо нашему папе предложить,ему ухаживать,если что-я маякну!

Мне нра Клим)А у нас Карин 4 в классе)))))
    а Спартак?

предложи, фоты скину если нуно) они большие не будут- девочка чуть меньше среднего, а медведь- думаю что средненький должен быть) он такооой буцик щас

п.с. куда то пропало мое поздралвение тебя и Саньки с американотанцами))))) витаю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а Спартак?

предложи, фоты скину если нуно) они большие не будут- девочка чуть меньше среднего, а медведь- думаю что средненький должен быть) он такооой буцик щас

п.с. куда то пропало мое поздралвение тебя и Саньки с американотанцами))))) витаю
    Спартак не)))

Ага)

Спасибо) Хорошо,что латину не заделал))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Девочки, видели - в теме Милаши собрали 13 тысяч!!! Осталось 7 000!
    Спасибо всем кто присоединился к благотворительному выкупу и прото перевел денежку!

не брала, но помню что девочки писали очень хорошие по качеству. У посредников должны быть ссылки, т.к. ходовой товар

Сторінка 372 з 495 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті