Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 495 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Типово

у меня в листовке от гастроэнторолога (спасибо подружке, поделилась) курица идет в питание ребенку аж после свинины, аэто далеко после года
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    не знаю-не знаю, но нас вообще на курицу конкретно щас сыпануло((
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    та же ситуация была, только на определенную кашу. а потом на все сыпало. попейти сутки-двое фенистил и больше не давайте гербер, если точно от него или дальше ищите если не от него
    я мясо сама варю домашнее, может по правилам прикорма не правильно, но начала с перепелки, если сможете то купити кролика, вам хватит одного на долго
    спасибо!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не совсем такое, но у моей приятельницы было у сына: появлялись красные пятна, проходили с утра до вечера по всему телу - от головы до ног. Вроде, больше нет (ему пять лет сейчас, было такое два года назад). Казалось, будто комары покусали, но укусы "блуждающие"
    ох, чего только с этими детьми не бывает...
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    не знаю-не знаю, но нас вообще на курицу конкретно щас сыпануло((
    ой, я вроде читала гдето , что курица аллергенная, наверно таки правда.

блин, и где на планшете искать дефис и скобки, а?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Увязалась сегодня за нами собачка,такая милая,мы ей дали бубликов,брала так осторожненько...Позвонила мужу, сказала,что заберу домой, точнее во двор,еле уговорила...Привязала ее дома,водички дала, а она начала плакать и вырываться...Эээх, пришлось отпустить ее...а жаль, такая хорошая,красивенькая,для двора самое оно...

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

А я расстроена просто капец И понимаю, что не так это важно, но сижу чуть не рыдаю.
    Вчера возвращались с дачи и видимо выходя из машины потеряли штанишки от комплекта, который самый первый для Владки покупала после первого узи, когда нам только предположили мальчика. Перерыла все - нет штанишек

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    да что там - взрослому мужику сходить под куст (мужчины в этом смысле менее закомплексованы, если очеееень надо - то плевать на всех), то почему нельзя младенцу?
    Мой отчим говорил: пусть лучше лопнет совесть,чем мочевой пузырь

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Я знаю ещё 1 маленькую Миланку. Мы вчера на детской площадке познакомились с Афиной (1.4 года)
    А как вам Венера? 8,5 лет))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а ГВ?
    Все будет, не переживай) Я ж с Верой вышла на работу в 1 и 9, до этого бегала на учебу на полдня...ГВ утром и вечером,ночью еще...)

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем привет!
    А как на счет форумовки в пятницу, есть желающие? Предлагайте время и место, может и соберемся?
    Не, в пятницу мы заняты...Можно в субботу...Может в Бартоломео соберемся?

Здорово - и первое, и второе . А как ты малышей, просто узнала?
    Ага) просто узнала)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    а мы на днях позакомились на площадке с годовалыми Меланией и Амелией очень красивые девочки) зато Даш и Дарин в нашем районе и это год назад я считала что Даша сейчас редкое имя я кстати тоже выбирала имя Милана/Мила, но наш папа предпочел классику)
    Я в детстве к родителям приставала, почему меня нормальным именем не назвали, потому что на ответ, что меня Дашей зовут у всех реакция была "даааа? Ой, такое имя редкое", потом попривыкла, даже гордилась своим "редким" именем, а оно эво как обернулось

Цитата Допис від AliceInWonderland Переглянути допис
    Девочки, привет)) примите к себе... Давно читаю темки про ожидание малыша и эту, но все никак не решалась написать. Малыша зовут Тимофей, меня - Алиса. Буду рада с вами общаться
    Добро пожаловать))))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я в студенческие годы в детском магазине подрабатывала, так там в базе клиентской каких только перлов не было
    Четко помню пару с девочкой-принцессой по имени Золушка

Дописів
    8 141

Типово

а у меня много Венер знакомых) начальницу 50 лет так зовут, одноклассницу (точнее девочку с параллели), нянечку в детском садике

Дописів
    2 991

Типово

)
    Давайте давайте

Дописів
    8 141

Типово

Все будет, не переживай) Я ж с Верой вышла на работу в 1 и 9, до этого бегала на учебу на полдня...ГВ утром и вечером,ночью еще...)

не то чтобы переживаю,знаю что ты умная девочка) просто сама бы на работу вышла может, но меня ГВ останавливает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

у меня на работе есть Венера... ровесница примерно моей мамы...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А "вавка в голове" - это на мой скромный взгляд платья в садик за 800 грн
    Ггггг)

Девочки, а где покупают маленькие такие сумочки (платочки туда положить, телефон, например)? Раз кармана на моей прогулочной нет, надо шото быстро решать! Потому как штаны у меня не все карманистые....
    Везде, они модные сейчас...

они в подгузах) это первое требование на должность фармацевта-не стесняться ходить под себя!)))))
    валяюсь))))

гыыы)))))

Девчоки, а на Наберебжной выставка военной техники! Столько восторга у Тимура давно не было, так что мамы мальчиков от 4 лет -рекомендую!

Тимке даже не только на танке, но и в танке посидеть разрешили
    Везуха) Вере б тоже понравилось, они завтра собрались с моей мамой ехать, я их сориентирую))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

А я расстроена просто капец И понимаю, что не так это важно, но сижу чуть не рыдаю.
    Вчера возвращались с дачи и видимо выходя из машины потеряли штанишки от комплекта, который самый первый для Владки покупала после первого узи, когда нам только предположили мальчика. Перерыла все - нет штанишек
    Ой,ну не растраивайся так!штанишки не жалко,жалко память)))
    А памятных вещей есть и будет ммильён.

У меня две коробочки,одна Машина и Дашина.там:бирка с рд,прищепка,у Мусика в коробке волосы с годика,ну и полосочки тест на берем.
    А еще ложила Машкины зубики,но они вечно пропадают,или мышка или Машка
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Сейчас редкое имя это Наташа, давно не встречала деток с таким именем. Если б была вторая дочка, то назвала Наташей или Таней

Хомраковна
    Guest

Типово

Девчоки, а на Наберебжной выставка военной техники! Столько восторга у Тимура давно не было, так что мамы мальчиков от 4 лет -рекомендую!

Тимке даже не только на танке, но и в танке посидеть разрешили
    Жалко мой сейчас у бабушки гостит(

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

может еще нажаловаться ?!
    Симморонишь?)))

механически? а в каком возрасте? обезболивали?
    Механически, года в 2-3, писать стало больно, брызгали, но орала,т.к. сама понимаешь...

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А что делать с девочками, чтоб не допустить синехии эти? Может с рождения нужно как-то по-особенному мыть?
    Нет, от этого не застрахуешься, советую только регулярно осматривать, чтобы не допустить полного сращивания, бо будэ горэ((((

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

[QUOTE=Naomy;21750360]спасибо!

ох, чего только с этими детьми не бывает...

ой, я вроде читала гдето , что курица аллергенная, наверно таки правда.

блин, и где на планшете искать дефис и скобки, а?[/QUOTE
    должна быть на клавиатуре кнопка переключатель на цифры. Там и ищи
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    dancer* - Даниэля с полугодием!!!
    @мама@ - Чингиза с семерочкой!
    почитала, нацитировала, а потом удалила все
    оставила позитив
    А у меня малая вчера вот сколько проползла! Стартовала от медведя на коврике. А пока мне лак с ногтей сняли - стало как-то тихо очень... я обеспокоилась, пришла, а дите радостно лыбится в другом конце комнаты

Ползла ногами вперед или боком - не скажу точно , но, видно, в ромпере более скользко (забыла снятьпосле прогулки )
    С достижением вас!

Девочки, привет)) примите к себе... Давно читаю темки про ожидание малыша и эту, но все никак не решалась написать. Малыша зовут Тимофей, меня - Алиса. Буду рада с вами общаться
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Аня, не в штанишках счастье,это все мелочи,главное что-бы здоровенький!Как ваш сон,а то мы сегодня весь день гуляли

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    а на что вас спит?

немного на щеках тоже, но основная краса на лбу. Сейчас поел смесь, вроде не посыпало ..
    Да на что нас только не сыпало Ща вроде попустило, так с этими праздниками... Короче, грешу пока на паски, которых я умяла немерянно( Як з голодного краю!
    Странно то, что обычно высыпания у нас на щеках только, а в этот раз началось с шеи (как потница), а потом приползло на щеки( Но это не дикая краснота, а так... еле видная сыпь...
    Мите @@! Пусть быстрее проходит!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вэлкам)

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Девочки привет!

У меня такая радость, такая малый ладушки делает и по заказу, и просто, чтобы мама от радости пищала и хвалила, завтра на видео запишу и хочу хвастануть. Ещё шлепать по воде стал в ванной, так что маме пора купальный костюм одевать . А ещё старшая читать научилась наконец-то
    .
    Ничего себе)))Какие детки умнички))))))))

Сторінка 371 з 495 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті