| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Увязалась сегодня за нами собачка,такая милая,мы ей дали бубликов,брала так осторожненько...Позвонила мужу, сказала,что заберу домой, точнее во двор,еле уговорила...Привязала ее дома,водички дала, а она начала плакать и вырываться...Эээх, пришлось отпустить ее...а жаль, такая хорошая,красивенькая,для двора самое оно...
Всем привет!
А я расстроена просто капецИ понимаю, что не так это важно, но сижу чуть не рыдаю.
Вчера возвращались с дачи и видимо выходя из машины потеряли штанишки от комплекта, который самый первый для Владки покупала после первого узи, когда нам только предположили мальчика. Перерыла все - нет штанишек![]()
Я в детстве к родителям приставала, почему меня нормальным именем не назвали, потому что на ответ, что меня Дашей зовут у всех реакция была "даааа? Ой, такое имя редкое", потом попривыкла, даже гордилась своим "редким" именем, а оно эво как обернулось
Добро пожаловать))))
Я в студенческие годы в детском магазине подрабатывала, так там в базе клиентской каких только перлов не было
Четко помню пару с девочкой-принцессой по имени Золушка![]()
Ой,ну не растраивайся так!штанишки не жалко,жалко память)))
А памятных вещей есть и будет ммильён.
У меня две коробочки,одна Машина и Дашина.там:бирка с рд,прищепка,у Мусика в коробке волосы с годика,ну и полосочки тест на берем.
А еще ложила Машкины зубики,но они вечно пропадают,или мышка или Машка![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
[QUOTE=Naomy;21750360]спасибо!
ох, чего только с этими детьми не бывает...
ой, я вроде читала гдето , что курица аллергенная, наверно таки правда.
блин, и где на планшете искать дефис и скобки, а?[/QUOTE
должна быть на клавиатуре кнопка переключатель на цифры. Там и ищи
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!
dancer* - Даниэля с полугодием!!!
@мама@ - Чингиза с семерочкой!
почитала, нацитировала, а потом удалила все
оставила позитив
С достижением вас!
Добро пожаловать!
Аня, не в штанишках счастье,это все мелочи,главное что-бы здоровенький!Как ваш сон,а то мы сегодня весь день гуляли
Да на что нас только не сыпалоЩа вроде попустило, так с этими праздниками... Короче, грешу пока на паски, которых я умяла немерянно( Як з голодного краю!
Странно то, что обычно высыпания у нас на щеках только, а в этот раз началось с шеи (как потница), а потом приползло на щеки( Но это не дикая краснота, а так... еле видная сыпь...
Мите @@! Пусть быстрее проходит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks