девочки если есть у кого ссылочка на темку детских головных уборов продажи, ддайте ссылку в личку/
давайте лучше поговорим тут девочке Милане срочно на 19 деньги нужны на операцию. Кто может с детских хоть по 10грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки если есть у кого ссылочка на темку детских головных уборов продажи, ддайте ссылку в личку/
давайте лучше поговорим тут девочке Милане срочно на 19 деньги нужны на операцию. Кто может с детских хоть по 10грн
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
вот здесь есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....246994&page=76
ну с понедельника так с понедельника!)))
Лесятка ты мне седня днем приснилась, не помню что там было,но помню что ты была худая кг 50)))) я говорю вот видишь Лена, какая тема сырые фрукты и коктейли, а ты такая: да Наташа спасибо!))) я такая гордая проснулась))
Девочки привет!
У меня такая радость, такаямалый ладушки делает и по заказу, и просто, чтобы мама от радости пищала и хвалила, завтра на видео запишу и хочу хвастануть. Ещё шлепать по воде стал в ванной, так что маме пора купальный костюм одевать
. А ещё старшая читать научилась наконец-то
Лесятка вы с Сашуней в платьях просто обворожительны на фотках![]()
AlivKa начиталась вас вчера, и вы мне ночью приснилисьговорили про своих сына и дочку! Вы дочку ждете?
![]()
Я вроде как могу быть! Но на выходных поминальные, наверно многие не смогут (у меня здесь просто не к кому идти)
Там есть еще и Челентано на крайний случай, а биотуалеты там ужас, я на прошлой форумовке дочку под дерево повела возле того же биотуалета... в пакет и в мусорку.
Девочки скажите, а пищевая аллергия может проявляться так:
дала сегодня курицу первый раз - баночную Гербер. Чайную ложечку, как водится. Через полчаса на лобике появилась красная сыпь. В первый раз у нас такая вообще. Через час все сошло, только ели рукой проведешь, чувствуется, что кожа не ровная. Через четыре часа стала кормить овсяной кашей с яблоком - наша обычная еда, сыпь появилась вновь и так же через час сошла.
Ну, чтобы сразу посыпало - это мне понятно, а повторное явление сыпи после следующей еды совершенно другой - это мне кажется странным.
Сейчас покормили смесью, посмотрю, не появится ли опять...
У кого-то было такое? Не проходите мимо, плиз!
та же ситуация была, только на определенную кашу. а потом на все сыпало. попейти сутки-двое фенистил и больше не давайте гербер, если точно от него или дальше ищите если не от него
я мясо сама варю домашнее, может по правилам прикорма не правильно, но начала с перепелки, если сможете то купити кролика, вам хватит одного на долго
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks