| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
как я поняла, это зависит от уровня эстрогена. Может быть как у мальчиков с фимозом. Теоретически - пройдет. Два гинеколога мне так сказали и сказали НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАТЬ РАЗДЕЛЯТЬ БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ, да и еще лучше поконсультироваться у других докторов.
может пройти само, может - после гормональной мази, но там, вроде, еще промежуточное что-то есть. По-моему, у Комаровского почти то же самое, что эти доктора мне отвечали. В любом случае, сказали, что пока мочеиспусканию не мешает - не тревожиться понапрасну. Я пытаюсь![]()
Блин, с мальчиками все так просто - никаких проблем. А девочек я боюсь![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Кто спрашивал за дет.деньги???мне смс пришло!!!эсть....$$$
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки, привет)) примите к себе... Давно читаю темки про ожидание малыша и эту, но все никак не решалась написать. Малыша зовут Тимофей, меня - Алиса. Буду рада с вами общаться![]()
) Умница дочка)
Анастасия не против) Можно и без коврика,стелить негде,двора почти нет)А в доме у меня есть что подстелить ползункам!
Вот и умница)
Эээх( что поделаешь, и такое тоже необходимо в жизни...
Это просто божественно) Я б съездила))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks