| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блина..а у нас какать. это какой-то капец. Тимур никогда не пойдет какать никуда, кроме дома. Мы в Феодосии с пляжа шли пешком домой 20 минут, чтобы покакать в горшок, хотя туалетов на пляже было куча платно-бесплатных( и до сих пор такое, только дома
то все фигня, я не могла ему горшок поменять, он 2 года писял и какал в один любимый горшок синенький... когда купила новый зелененький такую истерику устроил, верните ему его горшок и всё тут..
Не вопрос, Наталья Юрьевна
На море - обязательно,гулять - с горшком ходила( ужас- ужас), и слава богу, придумали индикаторы для бассейнов - а то мужики из бывшего сссра за рубежом в бассейны мочатся- а моча в фиолетовый цвет окрашивается моментально. это я к чему - негоже писять по углам, тарам- парам, парам - тарам.
Представьте себе! У меня старший никогда за дерево не пойдет, будет ждать пока найдем туалет. А на море так тем более - всегда ходит в туалет, даже если играл на берегу моря, бежит обувается и в туалет.
Нам далеко до Германии, потому что с младенчества мы приучаем ребенка высаживаться где ни попадя, гуляем с собаками - не убираем за ними, мусор швыряем под ноги...
Воспитывать надо детей, когда они еще под стол пешком ходят. А если до 3 лет ему разрешали писять под каждый кустик, то как потом объяснить, что нельзя, раньше-то можно было...
Но это уже отдельная тема для срача, не хочется снова развозить![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
у меня - никаких. большинство из нас в детстве писяло под кустики в 1-3 летнем возрасте. выросли вменяемыми людьми. если по углам ссут алкаши - то дело не в детских привычках. а если, извиняюсь, ситуация такова, что человеку некуда сходить, то не в штаны ж ллярить
те же немцы, как я слышала, считают нормой прилюдно пукнуть - типа здоровье важнее или как-то так. не знаю, насколько это правда.
ладно, я на машине, но хочется посмотреть - кто будет через годик брать горшок в сумке, отправляясь летом на форумовку. и если ребёнок по другому не сможет сходить - по мне это не очень нормально.
такая тема кумарная
мы поехали на Набережную, кто будет рядом свистите на лайф)
вопрос не в ребенке, а в ТВОЕМ восприятии ситуации. А таки да, малыши могут пописять под кустик. В частности потому что да, туалетов нет, местами - ВООБЩЕ. И потому да, пока у меня малой в памперсах был, эта проблема решалась с минимальными затратами сил и времени. Я помню, как перед посадкой на поезд мы туалет искали в Симферополе для малого. Хорошо, что нашли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks