Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 126 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Дом малютки

Типово

http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...8&postcount=52
    Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Может, тему прочитают те, кто умеет создавать сайты?
    Сделать сайт о детдомах и домах ребёнка нашей области.Пусть пока несложный. Главное, чтобы была информативная база + рассказ о конкретных детях, которых можно усыновлять или брать по опеку + о информация о детях, нуждающихся в лечении + о благотворительной помощи + форум для настоящих и будущих родителей. У нас же как? Многие хотели бы взять ребёнка, но боятся, потому что не знают опыта других родителей, не знают законодательной базы и т.д..
    Я думаю, что деньги мы бы нашли на такое дело.Вы как думаете?
    Кто может писать статьи для такого сайта? Если есть желающие - скажите.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Были сегодня в ДМ на Петрозаводской. Об этой поездке можете почитать тут: http://webmama.dp.ua/phpBB/viewtopic...=1104&start=45

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...8&postcount=52

У вас тут где-то журналистка была. Пусть напишет! У нее два опыта - писать и удочерять! Это то что нужно. В ближайшее время буду работать над сайтом о ДМ №2. http://DM-2.io.com.ua

Дописів
    11 201

Типово

Идея сайта тут витала уже давно.
    Девочки, кто там говорил, что умеет? Давайте определяться, будем этим заниматься или пока нет?

Да, и хоть я не филолог, но немного информационным заполнением могу заняться. Все равно без работы пока сижу.))
    Востаннє редагував Naomy: 07.01.2008 о 23:57

Дописів
    11 201

Типово

Планировала заскочить в ДМ завтра-послезавтра, но моя малая приболела.(( Надеюсь, к концу недели наладится, тогда поеду. Что с лекарствами?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Naomy - выздоравливайте, нечего каникулы "болеть"
    У вас тут где-то журналистка была. Пусть напишет! У нее два опыта - писать и удочерять! Это то что нужно.
    Думаю это очень трудоемкое дело, так просто Скорпи напрягать нельзя, только потому, что она умеет писАть.

Ничего не знаю в вебсайтах.
    Но писать подробные отчеты о поездках с впечатлениями - могу. Плюс - есть много фоток.
    Т.е. первоначально наполнение сайта - сделаем. Так сказать - раздел о волонтерах.

А вот об усыновлении - бумаги, процедуры, нужно, чтобы кто-то проходивший это написал. Вот тут надеемся на помощь Скорпион.

foxyman - побывала на вашем форуме. Молодцы, что поехали.
    А во сколько - по времени - вы там были? И сколько визит был?

Belle
    Guest

Типово

Всем приветы и с праздниками!!!!!

Может я чего-то не понимаю, но некоторые из лекарств достаточно серьёзные с недетскими побочными действиями. Медики могут что-то сказать? Туташние медики)
    1. Сумамед капс. 250мг (побочные действиямя:тошнота, понос, боль в животе, реже - рвота и метеоризм (скопление газов в кишечнике). Возможно транзиторное (преходящее) повышение активности печеночных ферментов. Крайне редко - кожная сыпь)

2. Амоксиклав таб.625мг (Побочные действия:со стороны пищеварительной системы: потеря аппетита, тошнота, рвота, диарея (подобных побочных эффектов можно избежать, принимая препарат во время еды); редко - псевдомембранозный колит; крайне редко - транзиторное повышение активности печеночных трансаминаз, холестатическая желтуха, гепатит.
    Аллергические реакции: зуд, кожные высыпания, ангионевротический отек, бронхоспазм; редко – анафилактический шок.
    Прочие: развитие суперинфекции (стоматит, кандидозный вагинит).

3. Амоксициллин - из разряда амоксиклава Тошнота, рвота, диарея, боли в области ануса, стоматит, глоссит; возбуждение, беспокойство, бессонница, спутанность сознания, изменение поведения, головная боль, головокружение, судорожные реакции; затрудненное дыхание, тахикардия; боли в суставах; интерстициальный нефрит; дисбактериоз, суперинфекция, кандидоз полости рта или влагалища, псевдомембранозный или геморрагический колит; умеренное повышение уровня трансаминаз в крови, транзиторная анемия, тромбоцитопеническая пурпура, эозинофилия, лейкопения, нейтропения и агранулоцитоз; аллергические реакции: эксфолиативный дерматит, многоформная экссудативная эритема, синдром Стивенса — Джонсона, анафилактический шок, макулопапулезная сыпь, зуд, крапивница, отек Квинке, реакции, сходные с сывороточной болезнью

По сиропом от кашля - нема питань; аброксол, алтейка, корень солодкий, амбробене - это всё замечательно.

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    ГОВОРЮ Причем, с удовольствием...

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Skorpion Переглянути допис
    ГОВОРЮ Причем, с удовольствием...
    З.Ы. Может, и не нужно отдельный сайт - сразу, а договориться здесь - чтобы выделили специальный форум???

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Belle Переглянути допис
    Всем приветы и с праздниками!!!!!

Может я чего-то не понимаю, но некоторые из лекарств достаточно серьёзные с недетскими побочными действиями. Медики могут что-то сказать? Туташние медики)
    Это еще одна БАААЛьшая проблема детских домов... И я бы не советовала с этим сильно им помогать!!! Хоть и не люблю советовать, но тут не удержусь...
    Имеются очень серьезные сведения, что всех заболевших детей даже с банальной простудой ничтоже сумняшеся отправляют в больницу, особенно если температура держится более суток... Ну, а там их лечат "своими лекарствами", которые государство исправно предоставляет и оплачивает...
    Моя девочка говорит, что живя в детском доме, не вылазила из больниц!!! Однако за то время, что она провела со мной (больше года) она только один раз простыла... Болела 3 дня, пила чаи и витамины... В ее карточке при "выписке" из детского дома не указано никаких болезней, кроме ОРВИ... При этом ей вырезали гланды... Тут я не успела, до сих пор сокрушаюсь...
    Вот...
    Поэтому мне не верится, что лекарства пойдут детям!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Мне кажется, было неплохо, - по возможности, конечно, - давать информацию о всех детских домах и домах малютки. Может, у кого-то прямо "под носом" есть детский дом, а люди не знают, и ездят на другой конец города.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    11 201

Типово

Skorpion , может и так. Но малышня с соплями там. никуда их не отправляют. Не знаю, как везде, но там, вроде и врачи есть, а не просто медпункт. До какой степени они вмешиваются в лечение, а когда уже передают ребенка в стационар я не знаю. Но лично видела врача с тазиком (ну, медецинским таким судочком), которая пошла по группам раздавать детям лекарства.

По крайней мере, капли для носа и лекарства от кашля можно передать.

Я когда воспетателя спросила, что из лекарств нужно, она мне так и сказала: что-нибудь для носа, средства под подгузник, а остальное пошла спрашивать у врачей, т.к. она не знала, что именно дают детям.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Мне кажется, было неплохо, - по возможности, конечно, - давать информацию о всех детских домах и домах малютки. Может, у кого-то прямо "под носом" есть детский дом, а люди не знают, и ездят на другой конец города.
    Есть такой сайт http://www.detdom.info/
    Здесь адреса всех Детских домов и Домов малютки есть.
    Речь именно о сайте для конкретного ДМ. Чтобы с фотками, рассказами о детях. Волонтерстве и, возможно, усыновлении.

Дописів
    11 201

Типово

Belle это, да. Противопоказаний, действительно, вагон и маленькая тележка.
    Я вообще из антибиотиков для своего ребенка признаю только аугментин и умколор.
    Все остальное только по серьезным показанием.
    А от чего там эти лекарства и с какого возраста они показаны, там написано?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Есть такой сайт http://www.detdom.info/
    Спасибо! Не знала.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Есть сайт Детского дома №1: http://www.deti.svoi.info/
    Но этот дом считается "элитным", туда везут всех гостей города...

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Belle это, да. Противопоказаний, действительно, вагон и маленькая тележка.
    Я вообще из антибиотиков для своего ребенка признаю только аугментин и умколор.
    Все остальное только по серьезным показанием.
    А от чего там эти лекарства и с какого возраста они показаны, там написано?
    А я вообще против антибиотиков... В смысле - признаю все только по ОЧЧЕнь серьезным показаниям... Девочки, не травите своих детей!!! Больше читайте об антибиотиках, их действии и противопоказаниях... Информация доступна, слава богу... Помните, что безвредных антибиотиков нет, и простуду они не лечат...

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Опасные лекарства убивают американцев
    Корреспондент.net

13 Сентября 2007, 09:49

Исследовательский институт Безопасной Медицинской Практики (США), проанализировав официальную статистику количества смертей, инвалидностей и госпитализаций американцев за период с 1998 по 2005 год в США, пришел к выводу, что все они вызваны применением лекарств.

Государственная Администрация США по контролю за медикаментами назвало ситуацию, когда применение того или иного медицинского препарата привело к смерти, инвалидности, госпитализации, родовым дефектам у пациента или потребовало применения интенсивной терапии серьезной неблагоприятной реакцией.

Статистика показывает, что с 1998 по 2005 год в США произошло 467.8 тыс. инцидентов такого рода. Причем, если в 1998 году их было 34.9 тыс., то в 2005 году - уже почти 89.9 тыс. В свою очередь, за этот же период число летальных исходов выросло в 2.7 раза - с 5.5 тыс. до 15.1 тыс. Специалисты полагают, что причиной такой ситуации стало то, что врачи стали выписывать своим пациентам заметно больше лекарств - следовательно, темпы роста числа побочных эффектов лекарств росли в 4 раза быстрее, чем общий объем употребляемых жителями США медикаментов.

В общей сложности, виновниками подобных ЧП были 1 489 препаратов, из них на долю 51-го пришлось 43.6% всех инцидентов. Наиболее опасными оказались обезболивающие препараты и лекарства, которые используются для поддержки иммунной системы.

По материалам WashProfile

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Эксперты: Лекарства от простуды детям лучше не давать
    Корреспондент.net

22 Октября 2007, 17:10

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США обнародовало результаты экспертизы по использованию противопростудных средств для лечения детей - специалисты рекомендуют не давать детям таких препаратов в виду их неэффективности и наличия побочных эффектов.
    Согласно данным проведенной экспертизы, детям младше 6 лет не следует давать препараты, в которых содержатся активные вещества из противоотечных, отхаркивающих, антигистаминных и противокашлевых групп.
    И если ранее медики обсуждали только осложнения подобной терапии, то последние данные свидетельствуют еще и о неэффективности подобного лечения у детей младше 6 лет. Корреспондент.нет

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Skorpion Переглянути допис
    А я вообще против антибиотиков... В смысле - признаю все только по ОЧЧЕнь серьезным показаниям... Девочки, не травите своих детей!!! Больше читайте об антибиотиках, их действии и противопоказаниях... Информация доступна, слава богу... Помните, что безвредных антибиотиков нет, и простуду они не лечат...
    Да, я тоже против. И просто так антибиотики не даю, конечно же. Хотя врачи-сволочи, назначают регулярно.((

Сторінка 58 з 126 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті