| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проблема в данном случае не в ее непредусмотрительности, а в ее чрезмерном эгоизме. Она выбирала ребенка, исходя исключительно из своих эгоистических соображений, а теперь, вместо того, чтобы радоваться тому, что ее ребенок и муж счастливы, что ребенок нашел родного человека, она сидит и только оплакивает свою ненужность мужу и ребенку. А что она сделала для того, чтобы стать им близкой и нужной?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Skorpion, а вообще ты -- молодец!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Skorpion, я не филолог, я технарь. Мне простительно.Законов ПИСЬМА не знаю. Пишу чисто интуитивно.))
У меня один только вопрос: а почему Вы уверенны, что с той первой девчушкой неполучилось бы?
А в остальном я с Вами согласна.
Мир, дружба, жвачка. Ура!))
См. ЛС.
Вот интересная ссылка: http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1277
Очень трогательный рассказ: http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1055
Да что там! Их там еще очень много, таких рассказов.
Очень инвормативный сайт для всех, кого тема интересует.
Может, тему прочитают те, кто умеет создавать сайты?
Сделать сайт о детдомах и домах ребёнка нашей области.Пусть пока несложный. Главное, чтобы была информативная база + рассказ о конкретных детях, которых можно усыновлять или брать по опеку + о информация о детях, нуждающихся в лечении + о благотворительной помощи + форум для настоящих и будущих родителей. У нас же как? Многие хотели бы взять ребёнка, но боятся, потому что не знают опыта других родителей, не знают законодательной базы и т.д..
Я думаю, что деньги мы бы нашли на такое дело.Вы как думаете?
Можно наполнение сайта сделать коллективно. Я, к примеру, готова тоже поучаствовать.
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Наш шановный президент Ющенко объявил 2008-й год - годом усыновления!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks