Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 425 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, я аж задумалась про стирку.
    Например, обычное постельное белье я стираю постоянно на 60 град, иногда ставлю на 95.
    Вы обычное белье тоже на высоких темп. не стираете?

согласна, что для первой стирки достаточно 30-40 град.

Посоветуйте, пожалуйста, такие средства.
    На Настиных детских вещах (правда вещи более старшего возраста, после начала прикорма) пооставалось много пятен, которые никакими отбеливателями, никаким кипячением не отстирываются. Года 2 назад испортили кучу одежды пятнами от мыльных пузыей, которые не отстирываются. Вот сейчас умудрилась поставить пятна от сока одуванчиков (маленькая любительница собирать цветы ), тоже думаю, как вывести. После машинки - шо стирала, шо не стирала.
    Постельное и полотенца стираю на высоких температурах, одежду – часть по биркам, часть на глаз)))

А из средств для стирки мне нравится серия Heitmann (пятновыводитель на основе желчного мыла - жидкий) + Heitmann OXI (мультицелевой пятновыводитель на кислородной основе - сухой). Германия делает. Без всяких гадостей. От последнего я в восторге!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Мама Счастья-пенделёчков тебе!!!!
    Спасибо, утрамбовываю пендельки)

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мама Счастья
    ​ Держи
    Словила, спасибо! Чувствую себя Ю.Гагарином) так и хочется сказать "Поехали!"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    всем пузатикам привет,
    я из соседней темки, срок 16 недель и 5 дней, буду потихоньку в "пузатую" темку перебираться)))
    Добро пожаловать и легкой беременности))))

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, может выпишите мне пендельков реально, не думала, что буду так хотеть родить быстрее. И чувствую себя хорошо, но так томительно ждать устала уже ждать.... уже ХОЧУУУУУУУУУУУ
    Пенделечков тебе действенных))))))))

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Пенделечков тебе действенных))))))))
    Спасибо!)

Мой организм меня радует сейчас... живот потягивает, иногда твердеет, иногда хватает... может скоро уже Если бы мне ранее кто-то сказал, что я буду с таким большим желанием ждать родов, я бы пальцем у виска покрутила и куда страх делся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Новеньким добро пожаловать!

Посмотрела Чиковские антикомарины - все от 3х месяцев(( только ручка после укусов от 0 - поеду куплю наверное ее.
    Еще нашла такую штуку у них http://www.chicco.com.ua/cod-01881.2...color-01881k20 кто-то пользовался?
    Можно на коляску вешать - это плюс!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Спасибо!)

Мой организм меня радует сейчас... живот потягивает, иногда твердеет, иногда хватает... может скоро уже Если бы мне ранее кто-то сказал, что я буду с таким большим желанием ждать родов, я бы пальцем у виска покрутила и куда страх делся?
    И от меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ой, а я в ожидании сижу коляски!)))
    Прям так сомневалась - но муж сказал что это оно)
    И все будет норм, и колеса пойдут))
    Так что я в приятном ожидании теперь)))

Перестирала детские вещички и поняла что у нас почти все розово-белое
    Как-то так получилось))))
    Зато подойдет под цвет коляски (малиновая).

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    На Настиных детских вещах (правда вещи более старшего возраста, после начала прикорма) пооставалось много пятен, которые никакими отбеливателями, никаким кипячением не отстирываются. Года 2 назад испортили кучу одежды пятнами от мыльных пузыей, которые не отстирываются. Вот сейчас умудрилась поставить пятна от сока одуванчиков (маленькая любительница собирать цветы ), тоже думаю, как вывести. После машинки - шо стирала, шо не стирала.
    А я недавно открыла для себя мыло "Друг", теперь все жуткие пятна им перед стиркой застирываю - отлично выводит!
    Вчера "зеленую траву" с коленей отстирала с джинсов этим мылом. В Просторе покупала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ленчик, не растраивайся по поводу кроватки)))
    Я твою точно не забрала, ты ж с рисуночком хотела))) а у меня простая. Вчера муж как раз сложил ее)))
    Кошара, пока мы спали, тоже ее обоспал))))
    Но вроде что б постоянно там на матрасе лежать-не лежит))))
    А постелька к нам приедит аж после 13 мая(((((
    С жирафом уже давно нигде нет, я уже на любую согласная,но нигде нет и простой, "Юлии" Муж ругался вчера весь день, что я такая трынделка)))

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А в доврачебном кабинете?Я так радовалась что мало набрала (9кг) А на после последнего взвешивания я в шоке((((По 800гр.Я правда стала отекать.Я в первую Б.набрала больше 20кг.Надеюсь хоть в эту меньше набрать))))
    в доврачебном мне на слово верят)) я когда последний раз взвешивалась, была +7 кг.... а когда у Г была (через 10 дней) просто прибавила 1 кг и сказала, что +8. Сейчас уже наверное все +9 Но проверять не хо)))

Девченки, актуальный вопрос - кто чем собирается спасаться от комаров на улице?
    Почти все крема-спреи расчитаны для детей от 3х лет.
    Я думаю, может есть специальные спреи, что б коляску можно попшикать было. А то москитка всетаки не от всего спасает.
    И тут де вопрос, а чем можно уже укусы от зуда обрабатывать?
    странно, раньше у Чикко точно были средства 0+ . Я брала спрей, салфетки и карандаш после укусов. После укусов нам не помогало, но у нас после 9 мес почему-то резко началась аллергия на них.... до 4 лет был капец - отек, боль, температура, если лицо, то глаза заплывали, если нога - то обувь не налазила.
    Сейчас уже полегче. Но я с маленьким буду все равно бдить. Москитная сетка и конечно всевозможные штуки-мазилки...

Посмотрела на сайте - да, сделали все мазилки 3+. Но салфетки их не помогают..... так что наверное придется мазаться по чуть чуть теми, что 3+.. хоть одежду....

Прям так сомневалась - но муж сказал что это оно)
    И все будет норм, и колеса пойдут))
    Так что я в приятном ожидании теперь)))

Перестирала детские вещички и поняла что у нас почти все розово-белое
    Как-то так получилось))))
    Зато подойдет под цвет коляски (малиновая).
    ой, класс, коляясочка!! я после праздников займусь))
    Сижу в приятном ожидании декретных!! Звонили с работы, сказали деньги пришли и сегодня мне переведут. И тишинааа.... а уже ж нетерпеж, хотя зачем они мне сдались прям сейчас - непонятно))
    Востаннє редагував Grapes: 08.05.2013 о 15:31

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис

Аля, а ты не знаешь, наша Г. работает сегодня или уехала?

Добро пожаловать!!!
    должна была быть, говорила мне чтоб я пришла, но я ее не застала утром. Анализы только сдала

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ой, девочки, хотела пожаловаться... я ж так и не смогла заказать себе кроватку, которую еще в 10 недель выбрала
    Не осталось их на меня, разобрали наши девочки с форума, видимо... где не найду - нет в наличии.....
    Теперь у меня прямо таки растерянность.... вообще не знаю какую выбрать, я уже себе другую не представляю))
    я тоже не успела на кроватку и нигде их нет, даже в России...

Я думаю, может есть специальные спреи, что б коляску можно попшикать было. А то москитка всетаки не от всего спасает.
    Чикковские средства, точно! У меня с Мариком они были.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Надо и себе попробывать.А что ты с ней делала?
    а вот как девочки писали - перетирала с сахаром и кипятком заливала - и как чай пила, и пью

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Браслетики на коляску. А если укус, намазать псилобальзамом (снимает зуд и покраснение)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. Девочек с недельками!!!

Ох на силу вас перечитала Думала, что в праздники в эфире будет тишина, наивная я

Леночка, Капучино От всей души поздравляю с долгожданной встречей с малышом. Таки ты дотерпела до 7-го - умничка!!!!! Растите здоровыми и крепкими!!!!!

Ponachka, Sonnia1 девочки поздравляю с мальчуганами!!!

Пенка Добро пожаловать и легкой беременности!!!!!

Ляминор, Света мне в аптеке посоветовали псило бальзам. Он от укусов насекомых. Мы с отдыха вернулись и Катьку несколько крокодилов грызанули, я помазала им и покраснения и зуда нет СБ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Браслетики на коляску. А если укус, намазать псилобальзамом (снимает зуд и покраснение)
    Что за браслетики?

Дописів
    889

Типово

Привет, девочки. По поводу клизмы, 4 года назад в 56 роддоме сказали, что не делают даже по просьбе роженицы. В родах сначала, конечно, думала как бы чего не вышло, это очень мешало, непроизвольно пытаешься сдержаться, а нужно наоборот тужиться, потом уже не думала, естественно, но все равно было не очень комфортно, тем более что роды с мужем. Да и потом об этом вспоминаешь и думаешь как этому муж отнеся, хотя он ни словом ни пол словом не обмолвился. В этом году во 2 рабочей моего согласия особо и не спаршивали, сказали идем на клизму, ну я и не сопротивлялась. Во время родов, чтобы я правильно тужилась акушерка надавливала в область анального отверстия как бы провоцируя позывы, так и рожала, все ок получилось.

Дописів
    306

Типово

Привет, девочки) Средовых с недельками!

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    Подскажите кто из Вас делал прививку при резус-конфликте, если в ней необходимость?
    Заранее спасибо за ответ.
    У меня отрицательный резус. Почти каждый месяц сдаю кровь на проверку антител. Врач предлагала сделать прививку (вакцина около 800 грн), но я сказала, что после рождения проверим эти антитела, появились они у меня или нет, и если появилдись, то сделаем. Просто зачем делать прививку, если она ещё может и не понадобиться? Ну эт моё мнение.

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    всем пузатикам привет,
    я из соседней темки, срок 16 недель и 5 дней, буду потихоньку в "пузатую" темку перебираться)))
    Привет, добро пожаловать

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Погремушки-к концу первого месяца,но не ранее чем через 2 недели после рождения.Это у меня в книжке так написано.Но я планирую все-таки после месяца вешать.Вот сегодня хочу поехать и взять мобиль.На счет коврика-незнаю,думаю он не нужен,если брать укачивающий центр,поэтому не интересовалась таким.
    Какой мобиль выбрала?)

Девочки, может выпишите мне пендельков реально, не думала, что буду так хотеть родить быстрее. И чувствую себя хорошо, но так томительно ждать устала уже ждать.... уже ХОЧУУУУУУУУУУУ
    Пендель тебе большой и действенный!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Какое притяное ожидание! С покупкой вас!

От комаров пользуемся гелем Чикко 0+ (помогает , но максимум на 2 часа, надо постоянно носить с собой и мазаться), а после укусов - Псило-бальзамом (он т укусов и ожогов).
    Недавно из малого клеща вынула, потом как раз по 1+1 в новостях про нашествие клещей рассказывали, что даже во дворе подхватить можно - вот то ужас-ужас...(

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет, девочки. По поводу клизмы, 4 года назад в 56 роддоме сказали, что не делают даже по просьбе роженицы.
    На Космичке тоже клизмы не делают, поэтому я дома когда в роддом собиралась, поставила себе свечку глицериновую, чтоб быстренько в туалет сходить.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Что за браслетики?
    Продаются браслетики на ручки от комаров. Их правда надолго не хватает. Я сыночку своему покупала, здесь на форуме.
    В медакадемии покупала пшикалку желтую (не помню название). На ляльку не рисковала, не брызгала. А на колясочку брызгала. Эффект 1,5-2часа.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем приветик!!!
    С недельками всех сегоднешних!!!
    А мы тоже вроде бы определились с коляской....которая нам по шасси подходит и цвет с мужем обговорили... Adamex Enduro красно-белая на белом шасси...( я в эту расцветку просто влюбилась...)
    Вот ее обзор http://www.youtube.com/watch?v=uMpvfg3WBy8

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Недавно из малого клеща вынула, потом как раз по 1+1 в новостях про нашествие клещей рассказывали, что даже во дворе подхватить можно - вот то ужас-ужас...(
    ужас....у нас возле двора площадка где мы все время гуляем - она в тени...но дубов....на лето прийдется искать другое место для игр...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем привет. Девочек с недельками!!!

Ох на силу вас перечитала Думала, что в праздники в эфире будет тишина, наивная я

Ляминор, Света мне в аптеке посоветовали псило бальзам. Он от укусов насекомых. Мы с отдыха вернулись и Катьку несколько крокодилов грызанули, я помазала им и покраснения и зуда нет СБ.
    Ага)) активничаем со страшной силой))))

Псило бальзам взяла на заметку, но он от 2х лет

Сторінка 282 з 425 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті