Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 425 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    офигела от цен
    Та да. Я тоже офигела
    Просто я не в Украине все это покупала

Типово

поешь клубнички лишний день и успокойся))))
    Аля, аллергия на клубничку, а так может быть и поела бы и успокоилась... но, нет ничего чего я хочу и люблю - абрикосы, малина, черешня - только мороженное всё или консервированное, а это не то.

Валюша, спасибо - я сынульке передам по-уговариваю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    А там он катался ))) У меня парень к рукам не приучен - никто его не укачивал на руках. Под шум грома и дождя мы с мужем тоже спали во время прошлогодней жары

Но если сравнивать полезность укачив. центра и коврика, то последний выигрывает. Центр - это так, на лишние деньги. Хотя сыну нравилось в нем кататься, но не долго. Слишком быстро он вырос.
    Еще раз убеждаюсь, как все у всех по-разному. Нам коврик вообще не пошел. На диване я боялась оставлять т.к. у меня малый переворачивался с месяца (случайно, т.к. очень был подвижный) Так вот он начинал орать как только я его на этот коврик клала. Месяцам к 4м мог полежать минут 10 при условии, что я рядом сижу и что-то рассказываю. Но так же он мог полежать и на кровати с погермухами.
    А вот укачивающий центр был реально спасением для меня. Пока он там катался-спал я успевала в квартире убрать или покушать. Т.к. тут с ним ярдом сидеть не надо было. До полугода он у меня очень часто там спал. Т.к. на диване без меня просыпался через 10 минут, а в качалке по 2-3 часа мог сам спать.
    Так что видимо, не поймешь пока не купишь, что больше нужно))))

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, может выпишите мне пендельков реально, не думала, что буду так хотеть родить быстрее. И чувствую себя хорошо, но так томительно ждать устала уже ждать.... уже ХОЧУУУУУУУУУУУ

Пенделёк тебе действенный!!!!! Скорее на встречу с малышом!!!!

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    всем спасибо за прием, если кому интересно, вот тут я описала свой поход к Щепанковой
    Поздравляю!! Легкой беременности и с мальчуганом!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    В том то и дело что отрицательный, 30 неделя, вчера врач возложила на меня ответственность выбрать делать или нет, а я откуда знаю, вот и веду соцопрос)
    Спасибо!
    Нужно если у мужа+.И желательно уже сделать.Делают обычно в 28 недель.
    Девочки, может выпишите мне пендельков реально, не думала, что буду так хотеть родить быстрее. И чувствую себя хорошо, но так томительно ждать устала уже ждать.... уже ХОЧУУУУУУУУУУУ
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@полы иди мой!!!
    А там он катался ))) У меня парень к рукам не приучен - никто его не укачивал на руках. Под шум грома и дождя мы с мужем тоже спали во время прошлогодней жары

Но если сравнивать полезность укачив. центра и коврика, то последний выигрывает. Центр - это так, на лишние деньги. Хотя сыну нравилось в нем кататься, но не долго. Слишком быстро он вырос.
    Кстати выяснила я все-таки за тот центр,что друг мужа обещал за 1000.Это реально Graco."Такой но не такой"-это было за цвет.На фото голубой,а нам обещает серого цвета.И он новый,но с каким-то браком оказывается.Тот пень толком и не знает в чем этот брак.Этот центр будет в Днепре месяца через 2-3,посмотрим.Если брак не серьезный-возьму конечно.Уже посмотрела цены на него-не маленькие для среднего класса.
    Может я и корыстная,но думаю когда малая с него вырастет,он у меня не залежиться,и за те же деньги продам.Люди мы аккуратные

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

О, Кукарача, поздравляю!
    Вроде после родов что-то делают, но я не сильна в этом - так что лучше помолчу)))
    Спасибо)
    Рекомендуют до и после, стоимость укола около 1000, но не в этом дело, надо оно или нет, и не будет ли от этого вреда, вот в чём вопрос! Никто внятно не может объяснить(
    Пошла теребить ещё людей)

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Нужно если у мужа+.И желательно уже сделать.Делают обычно в 28 недель.
    Да у него +, делают до 32 недели.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Действенных пендельков тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

я сегодня больничный забрала.
    гемоглобин очень низкий 92. не знаю,что делать - витамины пью, железо принимаю??!!

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Пенделёк тебе действенный!!!!! Скорее на встречу с малышом!!!!
    Лена, спасибо! Надеюсь, что пендельки помогут)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@полы иди мой!!!
    Спасибо! Наташа, это не помогает) лично мне)

Irini - Ира, спасибо! Поправляй гемоглобин, мне выписывали Хеферол и Тивортин при низком гемоглобине - помогло.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Кстати выяснила я все-таки за тот центр,что друг мужа обещал за 1000.Это реально Graco."Такой но не такой"-это было за цвет.На фото голубой,а нам обещает серого цвета.И он новый,но с каким-то браком оказывается.Тот пень толком и не знает в чем этот брак.Этот центр будет в Днепре месяца через 2-3,посмотрим.Если брак не серьезный-возьму конечно.Уже посмотрела цены на него-не маленькие для среднего класса.
    Может я и корыстная,но думаю когда малая с него вырастет,он у меня не залежиться,и за те же деньги продам.Люди мы аккуратные
    Хм... Странно, что не знает какой там брак. Если честно, я и предположить не могу, что там может быть бракованного, чтобы цена была ниже на 2 тыс.грн

Еще раз убеждаюсь, как все у всех по-разному. Нам коврик вообще не пошел. На диване я боялась оставлять т.к. у меня малый переворачивался с месяца (случайно, т.к. очень был подвижный) Так вот он начинал орать как только я его на этот коврик клала. Месяцам к 4м мог полежать минут 10 при условии, что я рядом сижу и что-то рассказываю. Но так же он мог полежать и на кровати с погермухами.
    А вот укачивающий центр был реально спасением для меня. Пока он там катался-спал я успевала в квартире убрать или покушать. Т.к. тут с ним ярдом сидеть не надо было. До полугода он у меня очень часто там спал. Т.к. на диване без меня просыпался через 10 минут, а в качалке по 2-3 часа мог сам спать.
    Так что видимо, не поймешь пока не купишь, что больше нужно))))
    Соглашусь, лучше не покупать ничего специфического до рождения. Это я тоже на собственном опыте поняла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Да у него +, делают до 32 недели.
    Спасибо.
    Моей сестре троюродной делали в прошлом году.2 раза.Раз в 28 нед,а второй незнаю.По цене-не актуально,так как она живет в Чехии.Но ей сказали что нужно,если она хочет в будущем детей еще.Ну и вообще якобы нужно.Если хочешь,могу уточнить детали.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Всем приветик! Середовых пузиков - с новой неделькой!

Девочки, а с какой недельки-месяца нужно вешать игрушки-погремушки на коляску и кроватку... и игровой коврик - с какого возраста он необходим (с 2-х месяцев или позже)?
    На курсах рассказывали, с какого возраста какие игрушки:

-мобиль можно с рождения
    -развивающий коврик - с рождения или с 1-го месяца
    -погремушки с кольцами с 1-го месяца

С 6-ти мес.
    -движущиеся игрушки-мячики
    -машинки
    -игрушки складывающиеся
    -прозрачные емкости
    -куклы
    -сенсорные игрушки
    -игрушки для ванной
    -массажные мячики
    -пирамидки
    -неваляшки

С 6-ти мес рассказывать стишки, прибаутки
    с 12-ти мес:
    развив. столики
    книжки
    пальчиковые краски

Девочки, добрый день!
    Подскажите кто из Вас делал прививку при резус-конфликте, если в ней необходимость?
    Заранее спасибо за ответ.
    Я делала. Мне проще было сделать, чем ходить нервничать. Но 100% гарантии она не дает. Говорят, если роды первые, то вероятность резус-конфликта невелика. Сразу после родов, если у ребенка резус положительный, в течение 3-х суток нужно ввести вам антирезусный иммуноглобулин (но это тоже не все делают). Вобщем, я так поняла: врачи рекомендуют, а ты уже сама решаешь делать или нет.

Всех приветствую! Себя и своих средовых коллег с новой неделькой!)

повесить и сразу можно, коврик чуть позже пригодится. Хотя если есть, то можно и сразу класть на коврик.

И ко мне вчера линейка вернулась))))
    Девочка у меня шустренькая в пузяке сидит.

А я сегодня уже в ЖК сходила, анализы сдала.
    Аля, а ты не знаешь, наша Г. работает сегодня или уехала?

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    всем пузатикам привет,
    я из соседней темки, срок 16 недель и 5 дней, буду потихоньку в "пузатую" темку перебираться)))
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девочки, добрый день!
    Подскажите кто из Вас делал прививку при резус-конфликте, если в ней необходимость?
    Заранее спасибо за ответ.
    Постою послушаю, мне тоже такое предстоит.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    жара могла, может немного токсикоз..........у меня его не было, а вот на 15-16 неделе где-то, поштормило несколько дней
    Надеюсь и у меня все будет гуд! Сегодня последний рабочий день а там выходные, гляди и все пролетит не заметно
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    имхо, все игрушки и погремушки ужде можно купить после рождения ребенка)))
    ну или пусть будут на подарки
    ПКС ++++
    Выписываю действенный ПЕНДЕЛИЩЕ но очень нежный
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    У меня было такое же на таком сроке, мне в маршрутке плохо становилось когда стояла вверху дышать нечего вечно когда сидишь полегче. А сейчас уже место ступают в основном.
    Я еще дуреха шла в тупик, но смотрю едет мое "такси" я и залезла. Пожалела конечно потом. Ну ничего будет мне наукой, буду в тупик ходить!
    Спасибо)
    Рекомендуют до и после, стоимость укола около 1000, но не в этом дело, надо оно или нет, и не будет ли от этого вреда, вот в чём вопрос! Никто внятно не может объяснить(
    Пошла теребить ещё людей)
    Отпишитесь потом если не трудно.
    Нифигасебе цены!!!
    А вы на протяжении всей Б сколько раз сдавали анализы на антирезусные антитела?

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    .
    гемоглобин очень низкий 92. не знаю,что делать - витамины пью, железо принимаю??!!
    Ввести в рацион питания: печень, говядину, буряк, гранаты.

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Отпишитесь потом если не трудно.
    Нифигасебе цены!!!
    А вы на протяжении всей Б сколько раз сдавали анализы на антирезусные антитела?
    Узнаю отпишу, а сейчас Вас покину, работа-с)
    Сдавала дважды, я столько анализов сдала, что уже смешно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Хм... Странно, что не знает какой там брак. Если честно, я и предположить не могу, что там может быть бракованного, чтобы цена была ниже на 2 тыс.грн
    Я эти центры вживую не видела вообще,поэтому сказать тоже не могу ничего.Ну что ж,привезет-посмотрим.Мы ему благодарны за такую цену,но муж обьяснил,что раз он с браком,то мы его можем и не взять.Так что мы ничего тут не теряем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ой, девочки, хотела пожаловаться... я ж так и не смогла заказать себе кроватку, которую еще в 10 недель выбрала
    Не осталось их на меня, разобрали наши девочки с форума, видимо... где не найду - нет в наличии.....
    Теперь у меня прямо таки растерянность.... вообще не знаю какую выбрать, я уже себе другую не представляю))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Спасибо.
    Мне уже от всего этого тошнит. А результат тот же

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

да я бы еще добавила, гречку(но ее не варить. а на ночь залить кефиром), черную смородину, грецкие орехи,сушенные белые грибы. И еще кальций, он полезен, но ухудшает всасывание железа в кишечнике, поэтому нужно есть в разное время продукты, богатые кальцием и железом. Также негативный эффект оказывают чай и кофе, поэтому не пейте их после еды, если хотите повысить гемоглобин.
    Вот такие пироги))) кушайте вкусно и все будет на отлично
    Узнаю отпишу, а сейчас Вас покину, работа-с)
    Сдавала дважды, я столько анализов сдала, что уже смешно)
    Спасибо. Буду ждать.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Спасибо.
    Мне уже от всего этого тошнит. А результат тот же
    У меня та же проблема.От таблеток плохо себя чувствую а еда сильно не подымает гемоглобин(((((((((

Дописів
    2 864

Типово

Ой, девочки, хотела пожаловаться... я ж так и не смогла заказать себе кроватку, которую еще в 10 недель выбрала
    Не осталось их на меня, разобрали наши девочки с форума, видимо... где не найду - нет в наличии.....
    Теперь у меня прямо таки растерянность.... вообще не знаю какую выбрать, я уже себе другую не представляю))
    Лена вот что значит хорошая реклама, показала на свою голову
    Всем привет, кому положенно с датками ))))

Сторінка 278 з 425 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті