Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 425 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Всех приветствую! Себя и своих средовых коллег с новой неделькой!)

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а с какой недельки-месяца нужно вешать игрушки-погремушки на коляску и кроватку... и игровой коврик - с какого возраста он необходим (с 2-х месяцев или позже)?
    повесить и сразу можно, коврик чуть позже пригодится. Хотя если есть, то можно и сразу класть на коврик.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! средовых с недельками!
    ко мне наконец то вернулась линеечка, такой срок уже большой,обалдеть!
    девочки,как ваши малыши в животиках себя ведут? мой такой тихенький, а первый был непоседой
    И ко мне вчера линейка вернулась))))
    Девочка у меня шустренькая в пузяке сидит.

А я сегодня уже в ЖК сходила, анализы сдала.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всех приветствую! Себя и своих средовых коллег с новой неделькой!)

повесить и сразу можно, коврик чуть позже пригодится. Хотя если есть, то можно и сразу класть на коврик.

И ко мне вчера линейка вернулась))))
    Девочка у меня шустренькая в пузяке сидит.

помню ты писала,что много набираешь. сколько прибавка уже? я как пингвин со своей авы ((

Дописів
    3 372

Типово

всем пузатикам привет,
    я из соседней темки, срок 16 недель и 5 дней, буду потихоньку в "пузатую" темку перебираться)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

помню ты писала,что много набираешь. сколько прибавка уже? я как пингвин со своей авы ((
    мнооооого уже, 20, я больше,чем твой пингвин))
    А ты сколько?

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    всем пузатикам привет,
    я из соседней темки, срок 16 недель и 5 дней, буду потихоньку в "пузатую" темку перебираться)))
    ПРивет, добро пожаловать и легкой беременности!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки, а с какой недельки-месяца нужно вешать игрушки-погремушки на коляску и кроватку... и игровой коврик - с какого возраста он необходим (с 2-х месяцев или позже)?
    Погремушки-к концу первого месяца,но не ранее чем через 2 недели после рождения.Это у меня в книжке так написано.Но я планирую все-таки после месяца вешать.Вот сегодня хочу поехать и взять мобиль.На счет коврика-незнаю,думаю он не нужен,если брать укачивающий центр,поэтому не интересовалась таким.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

всем пузатикам привет,
    Привет,добро пожаловать!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Наташа, меня нет в списках. Я в не списка чтобы очередь не собирать, если что
    Ты себя береги!
    Я, например, себя чувствую хорошо, даже очень - не смотря на срок, такое чувство, что ещё мне ходить и ходить с пузиком
    Спасибо.
    А вон оно что, а я то наивная пошла смотреть сколько тебе еще осталось и не нашла
    всем привет! средовых с недельками!
    ко мне наконец то вернулась линеечка, такой срок уже большой,обалдеть!
    девочки,как ваши малыши в животиках себя ведут? мой такой тихенький, а первый был непоседой
    Вернулась старая ленеечка для новенького ребеночка Поздравляю.
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Кошмар( Ты, наверно, еще и в час пик попала, когда людей полно... Мне тоже в транспорте душно, особенно когда маршрутки с окнами, которые не открываются
    Да, да я в самом конце маршрутки стояла, думала выйти, но смысл потом в следующую тоже только стоя...и то не уверена, что успела бы, такая резкая слабость аж коленки задрожали, голова закружилась и такое чувство, что вот сейчас прямо здесь . Потом под люк села, на мосту свежий ветер подул и легче стало. Спасибо тому парню.
    всем пузатикам привет,
    Добро пожаловать и легкой беременности
    Востаннє редагував Babayka: 08.05.2013 о 10:10

Типово

всем пузатикам привет,
    Привет! Добро пожаловать и лёгкой беременности!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Погремушки-к концу первого месяца,но не ранее чем через 2 недели после рождения.Это у меня в книжке так написано.Но я планирую все-таки после месяца вешать.Вот сегодня хочу поехать и взять мобиль.На счет коврика-незнаю,думаю он не нужен,если брать укачивающий центр,поэтому не интересовалась таким.
    Нужен коврик. Бери не раздумывая. У нас вот такой был http://www.klevamama.ua/igrovoj-kovr...ce-p-3779.html Я коврик укладывала на середину нашей кровати. Сын в нем просто жил, где-то с месяца и до 8 месяцев. Под звук джунглей засыпал. Там же и погремушки есть, и зеркальце. Кст, игрушками до сих пор играется. Никаких погремушек я ему больше не покупала, обошлись этими. И на коляску/кроватку тоже ничего не вешала. На кроватке только мобиль http://kids-toys.com.ua/s/fisher-pri...recions-planet Зонтик уже сняла - остался только проектор с музыкой. Ну и игрушками играемся )))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утро!!!!Кому положено с недельками!!!!!!
    Пенка Добро пожаловать!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Нужен коврик. Бери не раздумывая. У нас вот такой был http://www.klevamama.ua/igrovoj-kovr...ce-p-3779.html Я коврик укладывала на середину нашей кровати. Сын в нем просто жил, где-то с месяца и до 8 месяцев. Под звук джунглей засыпал. Там же и погремушки есть, и зеркальце. Кст, игрушками до сих пор играется. Никаких погремушек я ему больше не покупала, обошлись этими. И на коляску/кроватку тоже ничего не вешала. На кроватке только мобиль http://kids-toys.com.ua/s/fisher-pri...recions-planet Зонтик уже сняла - остался только проектор с музыкой. Ну и игрушками играемся )))
    А укачивающий центр тогда зачем?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Привет всем, девочек с датками!!
    На счет ночнушек, на озерке по 50грн купила пару отличных в роддом! Там такого добра море, причем не вижу смысла покупать доргие, если сама обычно их не ношу. Одну(как платьицем) сложила и больше не одевала, вторую отдала маме.
    В рд(2ая рабочая) девченки ходили - кому в чем удобно, кто в пижамах, кто в халатах.
    о! вот и я так думаю, купить подешевле, т.к. носить же не буду потом)))

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    а где там этот магазин?
    а как раз между магазином алмаз и трамвайным депо

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки как вы себя чувствуете? Мне сегодня по пути на работу так хреново стало! Думала сознание потеряю, пришлось просить парня, что бы уступил место, не люблю я это дело извинялась 100 раз. Но так плохо мне еще не было. Наверное жара и духота в транспорте....
    жара могла, может немного токсикоз..........у меня его не было, а вот на 15-16 неделе где-то, поштормило несколько дней

я не думаю что с первых дней, посмотрю уже по ребзю

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    Подскажите кто из Вас делал прививку при резус-конфликте, если в ней необходимость?
    Заранее спасибо за ответ.
    если у тебя резус положительный, то не нужно
    если у тебя - отрицательный, то желательно

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я тоже отстрелялась, в понедельник уже начну проходить ДК

всем пузатикам привет,
    привет! легкой беременности

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А укачивающий центр тогда зачем?
    А там он катался ))) У меня парень к рукам не приучен - никто его не укачивал на руках. Под шум грома и дождя мы с мужем тоже спали во время прошлогодней жары

Но если сравнивать полезность укачив. центра и коврика, то последний выигрывает. Центр - это так, на лишние деньги. Хотя сыну нравилось в нем кататься, но не долго. Слишком быстро он вырос.

Дописів
    4 786

Типово

имхо, все игрушки и погремушки ужде можно купить после рождения ребенка)))
    ну или пусть будут на подарки

Типово

Девочки, может выпишите мне пендельков реально, не думала, что буду так хотеть родить быстрее. И чувствую себя хорошо, но так томительно ждать устала уже ждать.... уже ХОЧУУУУУУУУУУУ

Дописів
    3 372

Типово

всем спасибо за прием, если кому интересно, вот тут я описала свой поход к Щепанковой

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    если у тебя резус положительный, то не нужно
    если у тебя - отрицательный, то желательно
    В том то и дело что отрицательный, 30 неделя, вчера врач возложила на меня ответственность выбрать делать или нет, а я откуда знаю, вот и веду соцопрос)
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девочки, может выпишите мне пендельков реально, не думала, что буду так хотеть родить быстрее. И чувствую себя хорошо, но так томительно ждать устала уже ждать.... уже ХОЧУУУУУУУУУУУ
    Держи!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    офигела от цен

поешь клубнички лишний день и успокойся))))

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    В том то и дело что отрицательный, 30 неделя, вчера врач возложила на меня ответственность выбрать делать или нет, а я откуда знаю, вот и веду соцопрос)
    Спасибо!
    О, Кукарача, поздравляю!
    Вроде после родов что-то делают, но я не сильна в этом - так что лучше помолчу)))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Средовых с недельками
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!
    AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, и меня - с новой неделькой
    vika.ski, Ляминор- спасибо за фотографии вы очень красивые беремчики))
    Tinchik - поздравляю с хорошим Узи и с коровками и декретными теперь можно накупить кучу всегоооооо
    Анниту- с первым местом! А маме восстановления сил! Все наладиться и будет хорошо. Держись.
    vika.ski, с коровками!
    А Маму Счастье я в списках не вижу......

Девочки как вы себя чувствуете? Мне сегодня по пути на работу так хреново стало! Думала сознание потеряю, пришлось просить парня, что бы уступил место, не люблю я это дело извинялась 100 раз. Но так плохо мне еще не было. Наверное жара и духота в транспорте....
    У меня было такое же на таком сроке, мне в маршрутке плохо становилось когда стояла вверху дышать нечего вечно когда сидишь полегче. А сейчас уже место ступают в основном.

Сторінка 277 з 425 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті