| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все просто, есть пижамы для кормления http://www.svitstyle.com.ua/_ru_442080prod.html. Но на первые дни лучше рубашка, при чем которую не жадко выбросить. А то если протечет, то не отстираешь...
я сплю в майке для кормления и шртах/трусиках, по дому приходится в халате, чтобы не замерзнуть и кормить удобно. Летом в майке буду
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Я купила на Озерке за 80 грн Мелитопольской фабрики, вот такое http://www.hlopok.com.ua/products/sorochka-838- мне оооочень понравилась. И качество такое приятное, и моделька супер. И вот такого плана набор: http://l-shop.com.ua/?c=103&lvl=4&cg=5937&g=1 , вот с этим да, бЯда))) сиси в дырочки эти самые "вываливаются", я брала без примерки, жалею теперь. Чтоб такое придумать с этими дырами огромными) А вообще я не умею в ночнушках спать, они у меня ночью под шею скатываются, ещё и перекручиваются))) Я люблю шорты/ майки. Думаю мб ещё купить Мелитопольскую ночнушку, на сменку... А вообще хотелось бы найти такое: http://www.hlopok.com.ua/products/kostyum-0802
Спасибо, девчонки, за поддержку! По-маленькому выкарабкиваемся из череды обстоятельств. Жду хорошего каждый день и стараюсь искать позитив во всем, что окружает, иначе бы совсем "крыша поехала б" от количества проблем.
Как показал мой опыт, порой нужно хоть маленькую заначку, но иметь. Кардинально не спасают ни 1 тыс, ни 5 тысяч грн., если серьезные вещи случаются, но и без них в больнице ни палец об палец не стукнет.И никто не войдет в положение, в очередной раз убедилась, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Самое обидное, что на черный день никто и не копил и о черных днях не думал и не загадывал. Наоборот, к рождению ребенка грандиозные планы, празднования-съемки-банкеты и куча он-лайн покупок ( о необходимости некоторых уже 100 раз пожалела, даже когда в руках вертишь очередную красоту).
Ну да ладно, позитив впереди, в Пн маму уже выписывают из больницы, впереди еще долгое лечение. Позади будет месяц нервотрепки и неопределенности, но лучше плохое здоровье, чем одни хорошие похороны.![]()
Всем пузикам доброе утро, середовых с недельками!
Аннита, вашей семье всего хорошего и пусть побыстрее все наладится!
– Барсик, хочу тебя обрадовать, мама с папой хотели завести собаку, но передумали, у меня скоро появится братик!
А кот орет:
– Хочу собааакууу!
Кстати, у кого как в семье насчет заначек, мы никогда не умели откладывать, даже и гривны не получалось, понимаю, что это само по себе и неплохо, но не могем...
Привет всем, девочек с датками!!
На счет ночнушек, на озерке по 50грн купила пару отличных в роддом! Там такого добра море, причем не вижу смысла покупать доргие, если сама обычно их не ношу. Одну(как платьицем) сложила и больше не одевала, вторую отдала маме.
В рд(2ая рабочая) девченки ходили - кому в чем удобно, кто в пижамах, кто в халатах.
а где там этот магазин?
Всем доброе утро!!!!
Средовые AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с новой неделькой
vika.ski, Ляминор - фотки суперрррр! Беремчики какие мы все таки красивые
Ляминор - поздравляю с выбором транспорта)
Капучино, поздравляю с рождением сыночка! Маме скорейшего восстановления, сынуле спокойных ночек и вкусного молочка!
Tinchik - поздравляю с хорошим Узи)
Ponachka с хорошим УЗИ и сынулей!!!
Аннита - поздравляю с первым местом. Держись, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Леночка Капучино, с рождением сыночка!!)))) Вчера во время прогулок тебя вспоминала (как и каждый раз, когда кусты сирени в цвету видела), а ты, оказывается, уже свое обещание выполнила))))
Света Ляминор, замечательное фото у бассейна
Ты красотка, а платюшко - мячта прямо! И фасон, и расцветка))))
Таки да))) когда Егор отказался чайки противоколиковые пить, я их сама употреблять стала. Действует!!!!
А щаз вообще на напиток фенхелевый подсела, нраааавится))))
Лена, на Кодаке есть небольшой магазинчик с детскими одежками турецкого производства. Я перед родами там несколько бодиков купила (цена в среднем 40 грн), а как 51-см заяц родился, так мужа туда и за другими одежками направляла. Качеством в принципе довольна - трикотажик мягкий, не сел, не растянулся, фурнитура не поотпадала (облезшие/отвалившиеся кнопки, по-моему, фирменный знак украинского производства)
Востаннє редагував Шафран: 08.05.2013 о 08:44
Всем привет! Солнечного настроения и только позитива в жизни! Чтобы все проблемы отступили!
Средовые - AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике!
Аннита, всё будет хорошо! Ты права, что "заначка" всегда должна быть, но лучше про эту заначку думать ХОРОШО, что эти деньги на что-то хорошее, а не на плохое!
Маме скорейшего выздоровления и восстановления! А ты береги себя и малыша!!!
Про твою свекровь - "Есть два мнения - моё мнение и не правильное!"![]()
Девочки, а с какой недельки-месяца нужно вешать игрушки-погремушки на коляску и кроватку... и игровой коврик - с какого возраста он необходим (с 2-х месяцев или позже)?
Всем доброе утро!!!!
AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, и меня - с новой неделькой
vika.ski, Ляминор- спасибо за фотографии вы очень красивые беремчики))
Tinchik - поздравляю с хорошим Узи и с коровками и декретными теперь можно накупить кучу всегоооооо
Анниту- с первым местом! А маме восстановления сил! Все наладиться и будет хорошо. Держись.
vika.ski, с коровками!
А Маму Счастье я в списках не вижу......
Девочки как вы себя чувствуете? Мне сегодня по пути на работу так хреново стало! Думала сознание потеряю, пришлось просить парня, что бы уступил место, не люблю я это дело извинялась 100 раз. Но так плохо мне еще не было. Наверное жара и духота в транспорте....
всем привет! средовых с недельками!
ко мне наконец то вернулась линеечка, такой срок уже большой,обалдеть!
девочки,как ваши малыши в животиках себя ведут? мой такой тихенький, а первый был непоседой
Девочки, добрый день!
Подскажите кто из Вас делал прививку при резус-конфликте, если в ней необходимость?
Заранее спасибо за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks