Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 425 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а сестричка рада?
    Девочки, спасибо большое!!! Сестричка в садике, скажем ей вечером.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    [B][I]Девочки, я с замечательной новостью!!!
    Леночка, Капучино, сегодня родила 51 сантиметрового Андрюшку!!!
    Счастья 3300 грамм на всю семью!))))
    поздравляю с рождением сынули!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У нас будет МАЛЬЧИК!!! Муж счастлив!
    поздравляю с сыночком!!!

Аннита с первым местом!!!
    Востаннє редагував Tory1985: 07.05.2013 о 14:35

Дописів
    3 137

Типово

Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 всех девочек с недельками.
    Лена Капучино - с рождением сынули! Пускай растет самым здоровеньким и спокойным ребеночком!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    всем привет!
    За несколько подходов дописала свой отчет:

Оличка, ты умничка была на своих родах, и, действительно, наверное, первая девочка, которая несмотря на такую сложную ситуацию вела себя молодцом и оставалась положительно настроена! Спасибо за такой полный и хороший отзыв, очень рада, что тебе и мужу всё у нас понравилось! Через пару лет будем ждать за сынишкой!!!!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    [COLOR="#800080"][COLOR="#800080"][SIZE=3]

Делись ссылкой на такой интересный интернет-магазин.
    понравилась одежка на http://www.hlopok.com.ua, у нас даже где-то СП есть, а еще покупала в этом СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287031, тоже все понравилось. Еще не покупала, но приглядела магазин на Карла Маркса возле трамвайного депо и озерки MagicKids. мне там понравились песочники, очень прикольнючие были и всего 30-40 грн.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    понравилась одежка на http://www.hlopok.com.ua, у нас даже где-то СП есть, а еще покупала в этом СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287031, тоже все понравилось. Еще не покупала, но приглядела магазин на Карла Маркса возле трамвайного депо и озерки MagicKids. мне там понравились песочники, очень прикольнючие были и всего 30-40 грн.
    А в MagicKids одежки на детей какого возраста? А то я, тоже, себе его приглядела, но еще не заходила.

Типово

Поздравляю с мальчишкой!!!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Тоже нет лифта и я одын буду ее сносить-заносить)
    А эту я планирую спускать по частям-шасси, а потом с ре в люльке.
    Все быстро отстегивается и пристегивается, да и для путешествий самое оно))

Да, жарко былоо)))
    я спускаю сама, а вот заносить приходится подстраиваться чтобы кто-то пришел и для путешествий, конечно не ахти - корзина почти все заднее сиденье занимает (больше 2/3) и шасси почти на весь немаленький багажник, но в остальном я очень довольна коляской и ре в ей комфортно

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Так у нас таже картина.Алька пришла со школы, теперь хоть супеца похлебаю.Вовка ещё когда был в животе не любим в транспорте, бился.Дали ему тогда имя Копошучик.Сейчас коляску на улице не признает.

вон Аля правильно в отнулясах написала , что чай с фенхелем хорошо влияет на животик малыша и не только.Особенно после родов девочки отлично помогает не заработать геморой.
    Света коляску вживую шупала?
    у нас в коляске на улице, только спящий

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Аннита с первым местом!!!
    Думаю я надолго тут, на первом месте....сегодня была у врача, у нас все не так
    Три недели всего лишь почитывала форум и писать особо некогда было, да и не хотелось, т.к. кроме "хорошего" ничего не происходило. Еще и сегодня на осмотре порадовали ( опять-таки в кавычках)..Ну да ладно, буду держаться, что есть сил.

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    вон Аля правильно в отнулясах написала , что чай с фенхелем хорошо влияет на животик малыша и не только.Особенно после родов девочки отлично помогает не заработать геморой.
    А можно по-подробнее про чай (уже не первый раз слышу). Нужно самим заваривать траву или покупать фиточай? Его пить маме? или ребенку тоже давать (с какого возраста) и как часто? Спасибо!
    Девочки, хорошо, что вы еще с нами!!! Все ваши советы конспектирую Спасибо вам!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Думаю я надолго тут, на первом месте....сегодня была у врача, у нас все не так
    Три недели всего лишь почитывала форум и писать особо некогда было, да и не хотелось, т.к. кроме "хорошего" ничего не происходило. Еще и сегодня на осмотре порадовали ( опять-таки в кавычках)..Ну да ладно, буду держаться, что есть сил.
    все будет хорошо!

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    А можно по-подробнее про чай (уже не первый раз слышу). Нужно самим заваривать траву или покупать фиточай? Его пить маме? или ребенку тоже давать (с какого возраста) и как часто? Спасибо!
    Девочки, хорошо, что вы еще с нами!!! Все ваши советы конспектирую Спасибо вам!!!!
    Покупать чай с фенхелем и пить самой в том числе. Ребенку плантекс я давала, когда живот болел + саб-симплекс.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Ponachka, с мальчишкой!!!!!!!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    все будет хорошо!
    повторяю это заклинание постоянно

Типово

Покупать чай с фенхелем и пить самой в том числе. Ребенку плантекс я давала, когда живот болел + саб-симплекс.
    А как часто его пить (или он не навредит)? Его пить сразу после родов? А плантекс+ саб-симплекс - это вместо эспумизана?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А в MagicKids одежки на детей какого возраста? А то я, тоже, себе его приглядела, но еще не заходила.
    моим сейчас одному почти 4 года, второму почти 4 месяца, смотрела на них, может и на др. возраст было не обратила внимания.
    гы-гы, а я смотрю мы с Вами односельчане

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    А как часто его пить (или он не навредит)? Его пить сразу после родов? А плантекс+ саб-симплекс - это вместо эспумизана?
    я все время пила, вместо чая-кофе. Он не навредит. Можно прям в роддом с собой брать.
    Плантекс - это чаек детский с фенхелем, его детям дают, но я сама в основном его пила, и через ГВ передавалось оно. Редко Марку давала. Саб-симблекс, это то же самое что и эспумизан, только основного действующего вещества симетикона в нем больше. Еще инфакол хорошие капельки от коликов.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

я все время пила, вместо чая-кофе. Он не навредит. Можно прям в роддом с собой брать.
    Плантекс - это чаек детский с фенхелем, его детям дают, но я сама в основном его пила, и через ГВ передавалось оно. Редко Марку давала. Саб-симблекс, это то же самое что и эспумизан, только основного действующего вещества симетикона в нем больше. Еще инфакол хорошие капельки от коликов.
    Спасибо! Полезная инфа. А то у меня все знакомые мучались по-долгу с животиками! Так хочется, чтобы у нас этих проблем было поменьше... Ведь бывают мамочки, которые и не знают, что такое проблемы с животиком

Дописів
    306

Типово

Всем привет! Вторичных с недельками!

Vika.ski - c коровками! Классные фото!

Лена, Капучино, с рождением сыночка! Крепкого здоровья и спокойных ночей

Поздравляю!!!

Ляминор, определились таки с колясоном)) Летние такие фото, супер!

В моем случае, я если оставлю шасси внизу, а сама пойду за люлькой, то, я так думаю, шасси больше не увижу

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    моим сейчас одному почти 4 года, второму почти 4 месяца, смотрела на них, может и на др. возраст было не обратила внимания.
    гы-гы, а я смотрю мы с Вами односельчане
    Прикольно! А с какого района? Вдруг знакомы ?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Прикольно! А с какого района? Вдруг знакомы ?
    навряд ли, я живу в Горяновке (хотя в паспорте стоит прописка Кировское, нас то приплюсуют к Вам, то отминусуют, никак не могут определится), четыре года назад купили здесь квартиру, так что никого не знаю. А Вы Ре по врачам в город возите или в нашу больницу ходите?

Сторінка 271 з 425 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті