| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 56 мсч говорили ночнухи менять каждый день, если сових нет, то давали больничную.
про пеленки и клеенки:
я когда малого ложу к нам на кровать, стелю одноразовую пеленку, а сверху обычную пеленочку, т.к. одноразовые пеленки из синтетики и Ре не приятно лежать на них и касаться щечками. А стелить ее все ранво под обычную пеленку приходиться, т.к. Ре пока кушате, молоко может подтекать с уголка рта или когда напор молока большой, с носика может подтечь. или срыгнуть, или памперс может протечь. И если не ложить одноразовую пеелнку, все это может протечь до матраса, а матрас уже жалко.
Фото супер, ты такая красивенькая, Б тебе к лицу!
а напомни, на какой базе и где Вы отдыхали?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
В интернете:ползуны-от 9 грн,роспашенки-от 7 грн,человечки-от 18,боди с коротким-от 13,с длинным от 18.Пеленки-от 12.Но на рынках дороже.Примерно в 2 раза.Это самое дешевое с украинского.Но я брала чуть дороже.Все зависит от фирмы.
Все будет хорошо!
Ну если запачкаеш-чтоб было во что переодеть.
Красавица!!!
Я давила с сахаром,и делала с этого чаи.
Какие пузики![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Пузики всем привет, всех с прошедшими и наступающими праздниками.
Вторничные - Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 - с новой неделькой
Капучино, поздравляю с рождением сыночка!
У нас все хорошо, тонус нас оставил, но продолжаю ставить утрожестан. (Ходила на прием к др. Г т.к. моя была выходная)
Какая шикарная рабочая неделя еще завтра и опять отдыхать![]()
Babayka, вы молодечики!))) рада за вас
Кисоня, я походу определилась с коляской
Думаю над цветом - нравится малиновый, а свекровь советует шоколад, мол там и вторая ляля вдруг не за горами
Вот такая, только с надувными колесами http://ostrovok.dp.ua/Универсальные-...uggster-S-2958
Леночка с рождение сыночка.Вот да умничка доносила как хотела.Спокойных ночек и вкусного молочка !
так ты одна весь список переделала?
Всем привет.сегоднешних с недельками
vika.ski с коровками!
Напомни где это вы отдыхали?Писанка такая интересная.))
девчеёнки вы не отразимы.
Востаннє редагував Хомрак: 07.05.2013 о 13:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks