Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 425 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я тоже начнушки не люблю и не сплю в них.Но в Роддом взяла такой набор
    http://l-shop.com.ua/?c=103&lvl=4&cg=5937&g=1
    Ой мне мама, когда я Машу родила, такую ночнуху купила, у меня с нее тити выпадали в дырочки, зрелище еще то было....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Достала только что Ванин единственный оставшийся человечек 56 размера, который мы носили с рождения и до месяца...
    Так вот у меня ВСЕ вещи просто огромные по сравнению с ним!!! Даже те, что типа 56 размера (ньюборн)
    Бодики Мазекеа 0-3 в длину почти как этот человечек с ногами
    Шо ж делать, быстро что-то тут покупать (зашла в антошку... Смил по 100-120 грн человечек или кофта+штаны.... Остальное как-то не нра....
    Из Америки не успеет уже приехать, в Нексте как-то не пойму что лучше взять..... (мне б в идеале наборчик - 1 человечек, 1 бодик, кофту и штаны )

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Всем привет! кому положено - с недельками.
    привет.КАк вы ? Доцю с первым месяцем!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ой мне мама, когда я Машу родила, такую ночнуху купила, у меня с нее тити выпадали в дырочки, зрелище еще то было....
    У меня вроде ничего не выпадает))))))))))Я и в первый раз похожую покупала,мне понравилась.Но у меня в принципе нечему особо и выпадать)))))))))))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Достала только что Ванин единственный оставшийся человечек 56 размера, который мы носили с рождения и до месяца...
    Так вот у меня ВСЕ вещи просто огромные по сравнению с ним!!! Даже те, что типа 56 размера (ньюборн)
    Шо ж делать, быстро что-то тут покупать (зашла в антошку... Смил по 100-120 грн человечек или кофта+штаны.... Остальное как-то не нра....
    Из Америки не успеет уже приехать, в Нексте как-то не пойму что лучше взять..... (мне б в идеале наборчик - 1 человечек, 1 бодик, кофту и штаны )
    отот магазин что выше я писала, там бодики по 40-60 грн и человечки 60 и выше, турция

Дописів
    4 786

Типово

У меня вроде ничего не выпадает))))))))))Я и в первый раз похожую покупала,мне понравилась.Но у меня в принципе нечему особо и выпадать)))))))))))))
    спасибо за наводку)))) а ты прямо на сайте покупала?

Дописів
    2 864

Типово

Так и у меня не густо, просто может не тот размер был )))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    в смысле он слабит немного?
    ага.

Типово

человечки ты покупала с ручками и ножками? не жарко будет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

человечки ты покупала с ручками и ножками? не жарко будет?
    я купила 3 человечка всего. Мало ли что.
    Совсем раздевать новорожденного стремно как-то, они же температуру плохо держат. На улице при +30 то ладно, но не факт же, что в июне все время будет прямо так жарко. Сейчас, например, вечером прохладно, я бы голенького на улицу не рискнула вынести....

Но те, что я купила мы наверняка поносим ближе к сентябрю. Они реально огромные)) а может то мне так кажется.... у меня просто других вещей от Вани не сохранилось и трудно сориентироваться по тому какой размер в 1,2,3 мес будет...
    В любом случае большое - не маленькое, пригодится.
    Не хочется просто в РД малыша искать в одежках)))

Rykkola
    Guest

Типово

На форуме есть темы,где картера,некст итд в наличии и переплачиваешь не много, я хотела купит ь наборчик из 4 вещей за 160, мне кажется не так дорого.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Совсем раздевать новорожденного стремно как-то, они же температуру плохо держат. На улице при +30 то ладно, но не факт же, что в июне все время будет прямо так жарко. Сейчас, например, вечером прохладно, я бы голенького на улицу не рискнула вынести....
    Согласна, жарко точно не будет, мелкие такие мерзляки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    На форуме есть темы,где картера,некст итд в наличии и переплачиваешь не много, я хотела купит ь наборчик из 4 вещей за 160, мне кажется не так дорого.
    я только что эти темки просматривала... но там в основном размер от 0-3 начинаются и то очень мало. Мне надо совсем крохотулечное, полчается...

Пойду мож в магазины.... совсем разучилась куда-то за шмотками ходить)))

Типово

я только что эти темки просматривала... но там в основном размер от 0-3 начинаются и то очень мало. Мне надо совсем крохотулечное, полчается...

так может после узи уже, ты же вроде собираешься еще одно делать? там тебе и скажут, а-то вдруг малыш всё-таки крупненький будет.
    я самые маленькие покупать не буду, у меня Сонечка родилась 56 см и многие вещички на нее были уже маленькие. а тут мальчишка, думаю будет не меньше. тем более что живот у меня уже сейчас большой-большой. но нам завтра на узи - скажут надеюсь что мы там весим
    Востаннє редагував Sonnia1: 07.05.2013 о 22:41

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    [B][COLOR=#800000]
    vika.ski с коровками!
    Напомни где это вы отдыхали?Писанка такая интересная.))

девчеёнки вы не отразимы.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Красавица!!!
    vika.ski Фото очень хорошие получились.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Фото супер, ты такая красивенькая, Б тебе к лицу!
    а напомни, на какой базе и где Вы отдыхали?
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    [SIZE=4][FONT=georgia][B][COLOR=#0099ff]
    Вика - vika.ski - с коровками! И... фотографии супер! Очаровашка!

nyam1:
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Вика супер фоточки! Очень красивые!! Действительно, тебе беременность к лицу)))
    отличные фоточки, вот только теперь я точно поняла, что у меня сильно большой живот на таком же сроке, например как написано по ссылочке Ляминор, пройти гуськом от комнаты до кухни я физически не смогу - у меня в эту Б живот как-то сильно торчит вперед, даже талия есть
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Вика-красоточка)))) тебе идет беременность))
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

vika.ski - поздравляю с коровками!Фотки очень классные,а ты очаровательная беременяшка)))))

Ой,кстати,и меня с коровками.

Были мы 4-го числа на УЗИ: всё у нас отлично,развиваемся по срокам,обвития нет,доплер хороший,вес малышки 2300г,девочка осталась девочкой ,только ПДР мой сдвинули на неделю раньше (ну а там посмотрим,как малышка захочет родится,первая дочка родилась в 40недель).
    Вообщем СБ всё хорошо,а то в первую Б у меня на каждом следующем УЗИ какая-то новая бяка выявлялась(((

Девочки,а ещё я безумно рада,так как позвонили с работы и сказали можно приехать получить декретные!!!!УРА!!!Не ожидала, что так быстро подсуетятся: 16.04 отвезла больничный, 29.04 перезвонила мне бухгалтер,что соцстрах перевел деньги на счет фирмы,так что завтра поеду забирать))!!!
    Приятно!!!
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Vika.ski - c коровками! Классные фото!
    Девчоночки, спасибо за комплименты по поводу фоточек. Очень приятно, прям засмущалась Если честно, в эту Б чувствую себя, действительно, попривлекательнее, чем в первую. Но сейчас ждем мальчика, а первая девочка у нас. Говорят, что кто ждет девочек, то те беременные всю свою красоту отдают девочкам.

Отдыхали мы на Западной Украине, оздоровительный комплекс находится прямо в лесу недалеко от Трускавца, называется Вернигора. А большое яйцо-Пысанка на фото-это мы во Львов ездили гулять.

Ponachka с хорошим УЗИ и мальчишкой!!!
    Tinchik с коровками тебя, коллега и с хорошим УЗИ!!!

Дописів
    2 864

Типово

Это правильно, совсем раздевать очень стремно, мы в палате при +27 мерзли
    Второе тоже поддерживаю, у меня ДР 25 июня, часто холодно!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    привет.КАк вы ? Доцю с первым месяцем!
    Привет!
    К нас все норм ттт, были у педиатра, набрали 800г и 2 см Не много (сын за 1 мес набирал 1300), но нормально, учитывая,что она 2 недели не ела, а спала
    А вы как?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    кстати, мы уже вернулись с отдыха. Отдохнули отлично Вот выложу несколько фоточек для отчетика. (только не копируйте, потом удалю)
    Замечательные фотографии! Беременность тебе очень "к лицу"!

девочки, я тут купила себе клюкву, в качестве мочегонного и противоотечного средства, и поняла, что я совершенно не знаю что с ней делать. кто-нибудь пьет ее еще? ее как компот варить или прям раздавить в чашке?
    Я давлю в чашке и заливаю либо моршинской без газа, либо кипятком, если хочу гаряченького чая.

Ой, тогда и я хвастану фотами с маевки))) здоровски отдохнули)

Не копируйте, плиззз)))))

Долучення 1119926Долучення 1119928
    Babayka, вы молодечики!))) рада за вас

Кисоня, я походу определилась с коляской
    Думаю над цветом - нравится малиновый, а свекровь советует шоколад, мол там и вторая ляля вдруг не за горами
    Вот такая, только с надувными колесами http://ostrovok.dp.ua/Универсальные-...uggster-S-2958
    Поздравляю с выбором коляски!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У нас будет МАЛЬЧИК!!! Муж счастлив!
    Поздравляю с мальчиком!

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Думаю я надолго тут, на первом месте....сегодня была у врача, у нас все не так
    Три недели всего лишь почитывала форум и писать особо некогда было, да и не хотелось, т.к. кроме "хорошего" ничего не происходило. Еще и сегодня на осмотре порадовали ( опять-таки в кавычках)..Ну да ладно, буду держаться, что есть сил.
    Держись, все будет хорошо!

Дописів
    564

Типово

Может на Кидстаффе глянуть из наличия еще.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

так может после узи уже, ты же вроде собираешься еще одно делать? там тебе и скажут, а-то вдруг малыш всё-таки крупненький будет.
    Та может так и надо было б, но у меня уже все, руки зачесались)))))
    закажу наверное в Нексте 2 человечка фёст сайз и успокоюсь на этом Если будет жарко, будем в РД голяком или в больших бодиках)))

мы на 33 неделе по рассчетам Лайло весили 1700. Сказал - как по табличке))
    Ваня у меня родился 51 см и тонул во всем до месяца. в месяц только одежка 56 стала нормально сидеть. Этот конечно покрупнее будет весом, но рост большой вряд ли будет, просто более пузатенький)))

Сторінка 275 з 425 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті