| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Достала только что Ванин единственный оставшийся человечек 56 размера, который мы носили с рождения и до месяца...
Так вот у меня ВСЕ вещи просто огромные по сравнению с ним!!! Даже те, что типа 56 размера (ньюборн)
Бодики Мазекеа 0-3 в длину почти как этот человечек с ногами
Шо ж делать, быстро что-то тут покупать (зашла в антошку... Смил по 100-120 грн человечек или кофта+штаны.... Остальное как-то не нра....
Из Америки не успеет уже приехать, в Нексте как-то не пойму что лучше взять..... (мне б в идеале наборчик - 1 человечек, 1 бодик, кофту и штаны)
я купила 3 человечка всего. Мало ли что.
Совсем раздевать новорожденного стремно как-то, они же температуру плохо держат. На улице при +30 то ладно, но не факт же, что в июне все время будет прямо так жарко. Сейчас, например, вечером прохладно, я бы голенького на улицу не рискнула вынести....
Но те, что я купила мы наверняка поносим ближе к сентябрю. Они реально огромные)) а может то мне так кажется.... у меня просто других вещей от Вани не сохранилось и трудно сориентироваться по тому какой размер в 1,2,3 мес будет...
В любом случае большое - не маленькое, пригодится.
Не хочется просто в РД малыша искать в одежках)))
так может после узи уже, ты же вроде собираешься еще одно делать? там тебе и скажут, а-то вдруг малыш всё-таки крупненький будет.
я самые маленькие покупать не буду, у меня Сонечка родилась 56 см и многие вещички на нее были уже маленькие. а тут мальчишка, думаю будет не меньше. тем более что живот у меня уже сейчас большой-большой. но нам завтра на узи - скажут надеюсь что мы там весим![]()
Востаннє редагував Sonnia1: 07.05.2013 о 22:41
Девчоночки, спасибо за комплименты по поводу фоточек. Очень приятно, прям засмущаласьЕсли честно, в эту Б чувствую себя, действительно, попривлекательнее, чем в первую. Но сейчас ждем мальчика, а первая девочка у нас. Говорят, что кто ждет девочек, то те беременные всю свою красоту отдают девочкам.
Отдыхали мы на Западной Украине, оздоровительный комплекс находится прямо в лесу недалеко от Трускавца, называется Вернигора. А большое яйцо-Пысанка на фото-это мы во Львов ездили гулять.
Ponachka с хорошим УЗИ и мальчишкой!!!
Tinchik с коровками тебя, коллегаи с хорошим УЗИ!!!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Замечательные фотографии! Беременность тебе очень "к лицу"!
Я давлю в чашке и заливаю либо моршинской без газа, либо кипятком, если хочу гаряченького чая.
Поздравляю с выбором коляски!
Поздравляю с мальчиком!
Держись, все будет хорошо!
Та может так и надо было б, но у меня уже все, руки зачесались)))))
закажу наверное в Нексте 2 человечка фёст сайз и успокоюсь на этомЕсли будет жарко, будем в РД голяком или в больших бодиках)))
мы на 33 неделе по рассчетам Лайло весили 1700. Сказал - как по табличке))
Ваня у меня родился 51 см и тонул во всем до месяца. в месяц только одежка 56 стала нормально сидеть. Этот конечно покрупнее будет весом, но рост большой вряд ли будет, просто более пузатенький)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks