Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 425 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Достала только что Ванин единственный оставшийся человечек 56 размера, который мы носили с рождения и до месяца...
    Так вот у меня ВСЕ вещи просто огромные по сравнению с ним!!! Даже те, что типа 56 размера (ньюборн)
    Бодики Мазекеа 0-3 в длину почти как этот человечек с ногами
    Шо ж делать, быстро что-то тут покупать (зашла в антошку... Смил по 100-120 грн человечек или кофта+штаны.... Остальное как-то не нра....
    Из Америки не успеет уже приехать, в Нексте как-то не пойму что лучше взять..... (мне б в идеале наборчик - 1 человечек, 1 бодик, кофту и штаны )
    хорошие комплекты турецкие,на новорождённых

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Девчонки! Помогите мне, пожалуйста, определиться с ночнушками. Я ни халаты, ни ночнушки не ношу. Дома я в шортах или в брючках и футболках-маечках. На сохранении когда "загорала", то тоже была в брючках и в футболках. А в роддом, как я понимаю, нужно покупать ночнушки и халаты? Сколько штук? Какие? Кто подскажет? Кто в чем собирается? И в родзал же еще нужно в чем-то идти...... А то я совсем в растерянности........
    все просто, есть пижамы для кормления http://www.svitstyle.com.ua/_ru_442080prod.html. Но на первые дни лучше рубашка, при чем которую не жадко выбросить. А то если протечет, то не отстираешь...
    я сплю в майке для кормления и шртах/трусиках, по дому приходится в халате, чтобы не замерзнуть и кормить удобно. Летом в майке буду
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Инна-с коровками!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Инна, я тож тебя поздравляю с коровками!))
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Tinchik с коровками тебя, коллега и с хорошим УЗИ!!!
    Спасибо,девочки,за поздравляшки

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Я наконец-то вернулась из всех поездок и снова могу следить за форумом напутешествовпли с масиком! Теперь можно и отдохнуть
    С возвращением и хорошим отдыхом!!!Теперь отдыхайте от отдыха!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Инночка, с коровками! и отличным узи, молодечики!
    Спасибо,Олечка,стараемся!!!!

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Девчонки! Помогите мне, пожалуйста, определиться с ночнушками. Я ни халаты, ни ночнушки не ношу. Дома я в шортах или в брючках и футболках-маечках. На сохранении когда "загорала", то тоже была в брючках и в футболках. А в роддом, как я понимаю, нужно покупать ночнушки и халаты? Сколько штук? Какие? Кто подскажет? Кто в чем собирается? И в родзал же еще нужно в чем-то идти...... А то я совсем в растерянности........
    Я купила на Озерке за 80 грн Мелитопольской фабрики, вот такое http://www.hlopok.com.ua/products/sorochka-838- мне оооочень понравилась. И качество такое приятное, и моделька супер. И вот такого плана набор: http://l-shop.com.ua/?c=103&lvl=4&cg=5937&g=1 , вот с этим да, бЯда))) сиси в дырочки эти самые "вываливаются", я брала без примерки, жалею теперь. Чтоб такое придумать с этими дырами огромными) А вообще я не умею в ночнушках спать, они у меня ночью под шею скатываются, ещё и перекручиваются))) Я люблю шорты/ майки. Думаю мб ещё купить Мелитопольскую ночнушку, на сменку... А вообще хотелось бы найти такое: http://www.hlopok.com.ua/products/kostyum-0802

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Держись, все будет хорошо!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Не вешать нос,всё будет хорошо и даже лучше!!!
    Спасибо, девчонки, за поддержку! По-маленькому выкарабкиваемся из череды обстоятельств. Жду хорошего каждый день и стараюсь искать позитив во всем, что окружает, иначе бы совсем "крыша поехала б" от количества проблем.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    И почему люди так устроены, что думают про "чёрные дни" нет, чтобы про что-то позитивное и хорошее - про "светлые" дни - на отдых деньги отложить или какую-то очень крупную покупку для дома. Настраивай свекровь на позитив!
    Как показал мой опыт, порой нужно хоть маленькую заначку, но иметь. Кардинально не спасают ни 1 тыс, ни 5 тысяч грн., если серьезные вещи случаются, но и без них в больнице ни палец об палец не стукнет.И никто не войдет в положение, в очередной раз убедилась, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Самое обидное, что на черный день никто и не копил и о черных днях не думал и не загадывал. Наоборот, к рождению ребенка грандиозные планы, празднования-съемки-банкеты и куча он-лайн покупок ( о необходимости некоторых уже 100 раз пожалела, даже когда в руках вертишь очередную красоту).
    Ну да ладно, позитив впереди, в Пн маму уже выписывают из больницы, впереди еще долгое лечение. Позади будет месяц нервотрепки и неопределенности, но лучше плохое здоровье, чем одни хорошие похороны.

Rykkola
    Guest

Типово

Всем пузикам доброе утро, середовых с недельками!

Аннита, вашей семье всего хорошего и пусть побыстрее все наладится!

– Барсик, хочу тебя обрадовать, мама с папой хотели завести собаку, но передумали, у меня скоро появится братик!
    А кот орет:
    – Хочу собааакууу!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Y4joKAZrxCs.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  97,0 КБ
ID:	1120568

Кстати, у кого как в семье насчет заначек, мы никогда не умели откладывать, даже и гривны не получалось, понимаю, что это само по себе и неплохо, но не могем...

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Привет всем, девочек с датками!!
    На счет ночнушек, на озерке по 50грн купила пару отличных в роддом! Там такого добра море, причем не вижу смысла покупать доргие, если сама обычно их не ношу. Одну(как платьицем) сложила и больше не одевала, вторую отдала маме.
    В рд(2ая рабочая) девченки ходили - кому в чем удобно, кто в пижамах, кто в халатах.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а и была в мэджик кид или как его там, возле плато возле озерки, новый магазин, неплохой и цены хорошие, купила человечек один
    опять, на мальчуганов маловато
    но везде пообещали новый привоз к концу след недели
    а где там этот магазин?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем доброе утро!!!Средовых пузиков с недельками.
    И почему люди так устроены, что думают про "чёрные дни" нет, чтобы про что-то позитивное и хорошее - про "светлые" дни - на отдых деньги отложить или какую-то очень крупную покупку для дома. Настраивай свекровь на позитив!
    Ну ее нафиг.С ней бесполезно спорить-обижается.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Помагает только делать вид что слушаешь, а самой думать о чем-то другом)))
    Пока это и спасает.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я сегодня сделала марш бросок, так вот в приозерном есть два магазина, там можно и дешевле купить отечественного производителя, но все в основном на девчушек
    Качество норм?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Средовые AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с новой неделькой

vika.ski, Ляминор - фотки суперрррр! Беремчики какие мы все таки красивые

Ляминор - поздравляю с выбором транспорта)

Капучино, поздравляю с рождением сыночка! Маме скорейшего восстановления, сынуле спокойных ночек и вкусного молочка!

Tinchik - поздравляю с хорошим Узи)

Ponachka с хорошим УЗИ и сынулей!!!

Аннита - поздравляю с первым местом. Держись, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Леночка Капучино, с рождением сыночка!!)))) Вчера во время прогулок тебя вспоминала (как и каждый раз, когда кусты сирени в цвету видела), а ты, оказывается, уже свое обещание выполнила))))

Света Ляминор, замечательное фото у бассейна
    Ты красотка, а платюшко - мячта прямо! И фасон, и расцветка))))
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я все время пила, вместо чая-кофе. Он не навредит. Можно прям в роддом с собой брать.
    Плантекс - это чаек детский с фенхелем, его детям дают, но я сама в основном его пила, и через ГВ передавалось оно. Редко Марку давала. Саб-симблекс, это то же самое что и эспумизан, только основного действующего вещества симетикона в нем больше. Еще инфакол хорошие капельки от коликов.
    Таки да))) когда Егор отказался чайки противоколиковые пить, я их сама употреблять стала. Действует!!!!
    А щаз вообще на напиток фенхелевый подсела, нраааавится))))
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Достала только что Ванин единственный оставшийся человечек 56 размера, который мы носили с рождения и до месяца...
    Так вот у меня ВСЕ вещи просто огромные по сравнению с ним!!! Даже те, что типа 56 размера (ньюборн)
    Бодики Мазекеа 0-3 в длину почти как этот человечек с ногами
    Шо ж делать, быстро что-то тут покупать (зашла в антошку... Смил по 100-120 грн человечек или кофта+штаны.... Остальное как-то не нра....
    Из Америки не успеет уже приехать, в Нексте как-то не пойму что лучше взять..... (мне б в идеале наборчик - 1 человечек, 1 бодик, кофту и штаны )
    Лена, на Кодаке есть небольшой магазинчик с детскими одежками турецкого производства. Я перед родами там несколько бодиков купила (цена в среднем 40 грн), а как 51-см заяц родился, так мужа туда и за другими одежками направляла. Качеством в принципе довольна - трикотажик мягкий, не сел, не растянулся, фурнитура не поотпадала (облезшие/отвалившиеся кнопки, по-моему, фирменный знак украинского производства )
    Востаннє редагував Шафран: 08.05.2013 о 08:44

Типово

Всем привет! Солнечного настроения и только позитива в жизни! Чтобы все проблемы отступили!
    Средовые - AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике!

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Спасибо, девчонки, за поддержку! По-маленькому выкарабкиваемся из череды обстоятельств. Жду хорошего каждый день и стараюсь искать позитив во всем, что окружает, иначе бы совсем "крыша поехала б" от количества проблем.

Как показал мой опыт, порой нужно хоть маленькую заначку, но иметь. Кардинально не спасают ни 1 тыс, ни 5 тысяч грн., если серьезные вещи случаются, но и без них в больнице ни палец об палец не стукнет.И никто не войдет в положение, в очередной раз убедилась, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Самое обидное, что на черный день никто и не копил и о черных днях не думал и не загадывал. Наоборот, к рождению ребенка грандиозные планы, празднования-съемки-банкеты и куча он-лайн покупок ( о необходимости некоторых уже 100 раз пожалела, даже когда в руках вертишь очередную красоту).
    Ну да ладно, позитив впереди, в Пн маму уже выписывают из больницы, впереди еще долгое лечение. Позади будет месяц нервотрепки и неопределенности, но лучше плохое здоровье, чем одни хорошие похороны.
    Аннита, всё будет хорошо! Ты права, что "заначка" всегда должна быть, но лучше про эту заначку думать ХОРОШО, что эти деньги на что-то хорошее, а не на плохое!
    Маме скорейшего выздоровления и восстановления! А ты береги себя и малыша!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну ее нафиг.С ней бесполезно спорить-обижается.
    Про твою свекровь - "Есть два мнения - моё мнение и не правильное!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Про твою свекровь - "Есть два мнения - моё мнение и не правильное!"
    Это точно!!!Благо-это ее единственный недостаток!Но мотивируется он типа Хочет же как лучше!

Типово

Девочки, а с какой недельки-месяца нужно вешать игрушки-погремушки на коляску и кроватку... и игровой коврик - с какого возраста он необходим (с 2-х месяцев или позже)?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем доброе утро!!!!
    AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, и меня - с новой неделькой
    vika.ski, Ляминор- спасибо за фотографии вы очень красивые беремчики))
    Tinchik - поздравляю с хорошим Узи и с коровками и декретными теперь можно накупить кучу всегоооооо
    Анниту- с первым местом! А маме восстановления сил! Все наладиться и будет хорошо. Держись.
    vika.ski, с коровками!
    А Маму Счастье я в списках не вижу......

Девочки как вы себя чувствуете? Мне сегодня по пути на работу так хреново стало! Думала сознание потеряю, пришлось просить парня, что бы уступил место, не люблю я это дело извинялась 100 раз. Но так плохо мне еще не было. Наверное жара и духота в транспорте....

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    А Маму Счастье я в списках не вижу......

Девочки как вы себя чувствуете?
    Наташа, меня нет в списках. Я в не списка чтобы очередь не собирать, если что
    Ты себя береги!
    Я, например, себя чувствую хорошо, даже очень - не смотря на срок, такое чувство, что ещё мне ходить и ходить с пузиком

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! средовых с недельками!
    ко мне наконец то вернулась линеечка, такой срок уже большой,обалдеть!
    девочки,как ваши малыши в животиках себя ведут? мой такой тихенький, а первый был непоседой

Fialka5
    Guest

Типово

доброе утро, пузики!
    с недельками сегодняшних!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, а с какой недельки-месяца нужно вешать игрушки-погремушки на коляску и кроватку... и игровой коврик - с какого возраста он необходим (с 2-х месяцев или позже)?
    На кроватку и коляску думаю сразу повесить, а вот насчет коврика пока не знаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

Девочки как вы себя чувствуете? Мне сегодня по пути на работу так хреново стало! Думала сознание потеряю, пришлось просить парня, что бы уступил место, не люблю я это дело извинялась 100 раз. Но так плохо мне еще не было. Наверное жара и духота в транспорте....
    Кошмар( Ты, наверно, еще и в час пик попала, когда людей полно... Мне тоже в транспорте душно, особенно когда маршрутки с окнами, которые не открываются

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Девочки, добрый день!
    Подскажите кто из Вас делал прививку при резус-конфликте, если в ней необходимость?
    Заранее спасибо за ответ.

Сторінка 276 з 425 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті