| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз убеждаюсь, как все у всех по-разному. Нам коврик вообще не пошел. На диване я боялась оставлять т.к. у меня малый переворачивался с месяца (случайно, т.к. очень был подвижный) Так вот он начинал орать как только я его на этот коврик клала. Месяцам к 4м мог полежать минут 10 при условии, что я рядом сижу и что-то рассказываю. Но так же он мог полежать и на кровати с погермухами.
А вот укачивающий центр был реально спасением для меня. Пока он там катался-спал я успевала в квартире убрать или покушать. Т.к. тут с ним ярдом сидеть не надо было. До полугода он у меня очень часто там спал. Т.к. на диване без меня просыпался через 10 минут, а в качалке по 2-3 часа мог сам спать.
Так что видимо, не поймешь пока не купишь, что больше нужно))))
Пенделёк тебе действенный!!!!! Скорее на встречу с малышом!!!!
Поздравляю!! Легкой беременности и с мальчуганом!!![]()
Нужно если у мужа+.И желательно уже сделать.Делают обычно в 28 недель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@полы иди мой!!!
Кстати выяснила я все-таки за тот центр,что друг мужа обещал за 1000.Это реально Graco."Такой но не такой"-это было за цвет.На фото голубой,а нам обещает серого цвета.И он новый,но с каким-то браком оказывается.Тот пень толком и не знает в чем этот брак.Этот центр будет в Днепре месяца через 2-3,посмотрим.Если брак не серьезный-возьму конечно.Уже посмотрела цены на него-не маленькие для среднего класса.
Может я и корыстная,но думаю когда малая с него вырастет,он у меня не залежиться,и за те же деньги продам.Люди мы аккуратные![]()
Всем приветик! Середовых пузиков - с новой неделькой!
На курсах рассказывали, с какого возраста какие игрушки:
-мобиль можно с рождения
-развивающий коврик - с рождения или с 1-го месяца
-погремушки с кольцами с 1-го месяца
С 6-ти мес.
-движущиеся игрушки-мячики
-машинки
-игрушки складывающиеся
-прозрачные емкости
-куклы
-сенсорные игрушки
-игрушки для ванной
-массажные мячики
-пирамидки
-неваляшки
С 6-ти мес рассказывать стишки, прибаутки
с 12-ти мес:
развив. столики
книжки
пальчиковые краски
Я делала. Мне проще было сделать, чем ходить нервничать. Но 100% гарантии она не дает. Говорят, если роды первые, то вероятность резус-конфликта невелика. Сразу после родов, если у ребенка резус положительный, в течение 3-х суток нужно ввести вам антирезусный иммуноглобулин (но это тоже не все делают). Вобщем, я так поняла: врачи рекомендуют, а ты уже сама решаешь делать или нет.
Аля, а ты не знаешь, наша Г. работает сегодня или уехала?
Добро пожаловать!!!
Постою послушаю, мне тоже такое предстоит.
Надеюсь и у меня все будет гуд! Сегодня последний рабочий день а там выходные, гляди и все пролетит не заметно
ПКС ++++
Выписываю действенный ПЕНДЕЛИЩЕ но очень нежный
Я еще дуреха шла в тупик, но смотрю едет мое "такси" я и залезла. Пожалела конечно потом. Ну ничего будет мне наукой, буду в тупик ходить!
Отпишитесь потом если не трудно.
Нифигасебе цены!!!
А вы на протяжении всей Б сколько раз сдавали анализы на антирезусные антитела?
Ой, девочки, хотела пожаловаться... я ж так и не смогла заказать себе кроватку, которую еще в 10 недель выбрала
Не осталось их на меня, разобрали наши девочки с форума, видимо... где не найду - нет в наличии.....
Теперь у меня прямо таки растерянность.... вообще не знаю какую выбрать, я уже себе другую не представляю))
да я бы еще добавила, гречку(но ее не варить. а на ночь залить кефиром), черную смородину, грецкие орехи,сушенные белые грибы. И еще кальций, он полезен, но ухудшает всасывание железа в кишечнике, поэтому нужно есть в разное время продукты, богатые кальцием и железом. Также негативный эффект оказывают чай и кофе, поэтому не пейте их после еды, если хотите повысить гемоглобин.
Вот такие пироги))) кушайте вкусно и все будет на отлично
Спасибо. Буду ждать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks