| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ясно, что в момент родов будет всё равно) а сейчас ещё хочется о возвышенном и красивом поговорить
Мне мама тоже рассказывала, что в момент родов мне будет абсолютно всё равно обрадую я врача "сюрпризом" или нет) они к этому процессу привычные, а роженица в тот момент может и не почувствовать опорожнения.
Спасибо!!!)
Я тоже отекаю. Началось где-то с 32 недель, но отеки были не постоянные. Могли на 1 день-полдня появиться (несильные) и сойти после клюквы-шиповника и не появляться несколько дней. А вот с 35-й недели -уже постоянные - то больше, то меньше, но полностью не сходят. ОАМ сдала, белка СБ нет. Еще у меня тест-полоски есть для определния белка в моче, так я на праздники ими пользовалась, а то уже нервничать из-за отеков начала. Клюквы, шиповники, хофитол, ортосифон что-то не особо действуют.![]()
Всем привет!
Средовых пузиков - с недельками!
Мама Счастья - пендельки тебе!!!
А я вот сходила сегодня в ЖК в последний раз (грустно, что ли)...
знаю, что вроде только в 1 РД ее обязательно делают перед родами. больше вроде бы не слышала о других роддомах. Но в первые роды я сама себе дома ставила Норгалакс, когда уже поняла, что схватки уже настоящие ))) после нее во время родов все было спокойно в этом плане. Сейчас тоже так планирую поступить.
Браслеты от комаров вешала на коляску. Вот не помню точно с какого возраста, но укусы обрабатывала Фенистил гелем
Всем привет! Мы вернулись с УЗИ - подтвердили нам нашего мальчишку, сказали что крупный богатырь будет и длинный
немного расстроилась - двойное обвитие пуповиной, но тут ничего не поделаешь...
я по поводу не укакаться во время родов еще спрошу))))))
а бритье в зоне бикини вы сами делаете? полное или не очень?)))
Спасибо за пендельки) И отзыв про очищающее ср-во для организма!
Тебе тоже скоро рожать... и я вчера в последний раз посетила ЖК... взгрустнулось. Сказали, что ждут уже после родов)
С мальчишечкой! За обвитие не расстраивайся, моё Счастье тоже с обвитием... всё будет хорошо!
Я четыре года назад сделала в зоне бикини лазерную эпиляцию (полную) - это вещь, но меня предупреждали, что во время Б гормональный фон меняется и может частично "волохатиться"Заволохатилось блин, чуть-чуть, но подбриваю
картина маслом - зеркало и я
но всё равно это пустяки, как до эпиляции. После родов опять пойду на пару процедурок, чтобы избавится от нежелательно бритья. Девочки, советую... не так уж это и дорого, но очень эффективно и нет никаких потом проблем. Я сделала 8-мь процедур. Эффект был уже после 1-ой процедуры. За три года всего 8-мь процедур. Уже больше года не делаю, так как планировал Б, а во время Б не рискнула, всё равно гормончики шалят, нет смысла.
За пендель спасибо... я их сейчас насобираю и буду проводить "беседу" с сыном)))
Девочки, я аж задумалась про стирку.
Например, обычное постельное белье я стираю постоянно на 60 град, иногда ставлю на 95.
Вы обычное белье тоже на высоких темп. не стираете?
согласна, что для первой стирки достаточно 30-40 град.
Посоветуйте, пожалуйста, такие средства.
На Настиных детских вещах (правда вещи более старшего возраста, после начала прикорма) пооставалось много пятен, которые никакими отбеливателями, никаким кипячением не отстирываются. Года 2 назад испортили кучу одежды пятнами от мыльных пузыей, которые не отстирываются. Вот сейчас умудрилась поставить пятна от сока одуванчиков (маленькая любительница собирать цветы), тоже думаю, как вывести. После машинки - шо стирала, шо не стирала.
девочки, кто писал про клюкву - спасибо большое, действенное средство оказалось, со вчера на сегодня минус 1.1 кг - вода ушла, прямо легче стало.
Пенка Добро пожаловать!!!!!
Сегодняшних пузиков с новой неделькой!!!!!!!!!!
Мама Счастья-пенделёчков тебе!!!!
Мама Счастья
Держи
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks