Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 425 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!!!!
    Средовые AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с новой неделькой

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    всем пузатикам привет,
    я из соседней темки, срок 16 недель и 5 дней, буду потихоньку в "пузатую" темку перебираться)))
    Привет и добро пожаловать!

Мама Счастья - пенделёк на скорейшую встречу!

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Извините за подробности, но мне во время потуг подложили пеленку под попу и приказали не стесняться совсем Когда ребенок показался быстро всё убрали и никаких проблем
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ой,в родах ты точно не будешь думать про это дело,а не про роды))) мне лично было плевать, лишь бы с малышом было все в порядке и все быстрее закончилось)
    если что - мне ничего не делали,не предлагали, сама я тоже ничего не делала и конфузов не было

Это ясно, что в момент родов будет всё равно) а сейчас ещё хочется о возвышенном и красивом поговорить
    Мне мама тоже рассказывала, что в момент родов мне будет абсолютно всё равно обрадую я врача "сюрпризом" или нет) они к этому процессу привычные, а роженица в тот момент может и не почувствовать опорожнения.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мама Счастья - пенделёк на скорейшую встречу!
    Спасибо!!!)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Чикковский спрей кажется от нуля. 4 года назад в аптеке брала лосьон карандаш от укусов, на себе испытала - работал. Фирму не вспомню, зелененький
    +1 за чикковский спрей. хотя запашок у него не детский, но от нуля) пользуемся с прошлого года. а вот совсем манюньку я ничем не брызгала, москитку ставила только на даче когда были

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А в доврачебном кабинете?Я так радовалась что мало набрала (9кг) А на после последнего взвешивания я в шоке((((По 800гр.Я правда стала отекать.Я в первую Б.набрала больше 20кг.Надеюсь хоть в эту меньше набрать))))
    Я тоже отекаю. Началось где-то с 32 недель, но отеки были не постоянные. Могли на 1 день-полдня появиться (несильные) и сойти после клюквы-шиповника и не появляться несколько дней. А вот с 35-й недели -уже постоянные - то больше, то меньше, но полностью не сходят. ОАМ сдала, белка СБ нет. Еще у меня тест-полоски есть для определния белка в моче, так я на праздники ими пользовалась, а то уже нервничать из-за отеков начала. Клюквы, шиповники, хофитол, ортосифон что-то не особо действуют.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

Средовых пузиков - с недельками!
    Мама Счастья - пендельки тебе!!!

А я вот сходила сегодня в ЖК в последний раз (грустно, что ли)...

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    [B]Девочки, интимный вопрос - клизма -
    знаю, что вроде только в 1 РД ее обязательно делают перед родами. больше вроде бы не слышала о других роддомах. Но в первые роды я сама себе дома ставила Норгалакс, когда уже поняла, что схватки уже настоящие ))) после нее во время родов все было спокойно в этом плане. Сейчас тоже так планирую поступить.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девченки, актуальный вопрос - кто чем собирается спасаться от комаров на улице?
    Почти все крема-спреи расчитаны для детей от 3х лет.
    Я думаю, может есть специальные спреи, что б коляску можно попшикать было. А то москитка всетаки не от всего спасает.
    И тут де вопрос, а чем можно уже укусы от зуда обрабатывать?
    Браслеты от комаров вешала на коляску. Вот не помню точно с какого возраста, но укусы обрабатывала Фенистил гелем

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну при 60-95 градусах есть смысл стирать если вещи сильно запачканные.Но и то,не всякая ткань такое выдержит.Первый раз достаточно простирнуть при 30 или 40 град.И прогладить потом-чтоб убить микробы.Вообще гладить советуют только до тех пор,пока пуп не заживет,чтоб не занести инфекцию.
    Я вот сейчас запихала постирушку детских вещей,на 40 град,и с доп.полосканием.Поставила на хлопок.
    вот кстати да, потом думаю и гладить не обязательно, что не закупоривать ткань и дышала, чем раньше ребенок столкнется с микробами, тем лучше иммунитет будет, имхо

Типово

Всем привет! Мы вернулись с УЗИ - подтвердили нам нашего мальчишку, сказали что крупный богатырь будет и длинный
    немного расстроилась - двойное обвитие пуповиной, но тут ничего не поделаешь...

Дописів
    4 786

Типово

я по поводу не укакаться во время родов еще спрошу))))))
    а бритье в зоне бикини вы сами делаете? полное или не очень?)))

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Мама Счастья - пендельки тебе!!!
    Спасибо за пендельки) И отзыв про очищающее ср-во для организма!
    Тебе тоже скоро рожать... и я вчера в последний раз посетила ЖК... взгрустнулось. Сказали, что ждут уже после родов)

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Мы вернулись с УЗИ - подтвердили нам нашего мальчишку, сказали что крупный богатырь будет и длинный
    С мальчишечкой! За обвитие не расстраивайся, моё Счастье тоже с обвитием... всё будет хорошо!

Дописів
    4 786

Типово

Всем привет! Мы вернулись с УЗИ - подтвердили нам нашего мальчишку, сказали что крупный богатырь будет и длинный
    поздравляю с богатырем!!!

Дописів
    4 786

Типово

Тебе тоже скоро рожать... и я вчера в последний раз посетила ЖК... взгрустнулось. Сказали, что ждут уже после родов)
    и я тебе пенделек!!!))))

Типово

С мальчишечкой! За обвитие не расстраивайся, моё Счастье тоже с обвитием... всё будет хорошо!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    поздравляю с богатырем!!!
    спасибо девочки. у меня и старшенькая с двойным обвитием была. но там на узи не было, а уже в родах заметили - ну ничего, слава Богу, всё в порядке
    тем более сказали что место у малыша еще есть, может и распутается

Дописів
    4 786

Типово

спасибо девочки. у меня и старшенькая с двойным обвитием была. но там на узи не было, а уже в родах заметили - ну ничего, слава Богу, всё в порядке
    тем более сказали что место у малыша еще есть, может и распутается
    распутается))) мы за это)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Я тоже отекаю. Началось где-то с 32 недель, но отеки были не постоянные. Клюквы, шиповники, хофитол, ортосифон что-то не особо действуют.
    Мне канефрон назначили но особо результата не вижу.И воды не больше литра в день но явыпиваю больше,жара пить то хочется.

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я по поводу не укакаться во время родов еще спрошу))))))
    а бритье в зоне бикини вы сами делаете? полное или не очень?)))
    Я четыре года назад сделала в зоне бикини лазерную эпиляцию (полную) - это вещь, но меня предупреждали, что во время Б гормональный фон меняется и может частично "волохатиться" Заволохатилось блин, чуть-чуть, но подбриваю картина маслом - зеркало и я но всё равно это пустяки, как до эпиляции. После родов опять пойду на пару процедурок, чтобы избавится от нежелательно бритья. Девочки, советую... не так уж это и дорого, но очень эффективно и нет никаких потом проблем. Я сделала 8-мь процедур. Эффект был уже после 1-ой процедуры. За три года всего 8-мь процедур. Уже больше года не делаю, так как планировал Б, а во время Б не рискнула, всё равно гормончики шалят, нет смысла.

За пендель спасибо... я их сейчас насобираю и буду проводить "беседу" с сыном)))

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, я аж задумалась про стирку.
    Например, обычное постельное белье я стираю постоянно на 60 град, иногда ставлю на 95.
    Вы обычное белье тоже на высоких темп. не стираете?
    Сейчас всё проще, на бирке всё указано... тем более, для первой стирки, а потом можно уже на более высокой стирать температуре - если необходимо.
    Я перестирывала детские вещи на 30-40 градусов.
    согласна, что для первой стирки достаточно 30-40 град.
    Сейчас средства такие, что выводят пятна, хорошо отстирывают, а раньше такого не было - вот и стирали при больших температурах, кипятили, вываривали.
    Посоветуйте, пожалуйста, такие средства.
    На Настиных детских вещах (правда вещи более старшего возраста, после начала прикорма) пооставалось много пятен, которые никакими отбеливателями, никаким кипячением не отстирываются. Года 2 назад испортили кучу одежды пятнами от мыльных пузыей, которые не отстирываются. Вот сейчас умудрилась поставить пятна от сока одуванчиков (маленькая любительница собирать цветы ), тоже думаю, как вывести. После машинки - шо стирала, шо не стирала.

Типово

девочки, кто писал про клюкву - спасибо большое, действенное средство оказалось, со вчера на сегодня минус 1.1 кг - вода ушла, прямо легче стало.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

девочки, кто писал про клюкву - спасибо большое, действенное средство оказалось, со вчера на сегодня минус 1.1 кг - вода ушла, прямо легче стало.
    Надо и себе попробывать.А что ты с ней делала?

Типово

Пенка Добро пожаловать!!!!!
    Сегодняшних пузиков с новой неделькой!!!!!!!!!!
    Мама Счастья-пенделёчков тебе!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Мама Счастья
    ​ Держи

Сторінка 281 з 425 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті