Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 425 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    Подскажите кто из Вас делал прививку при резус-конфликте, если в ней необходимость?
    Заранее спасибо за ответ.
    мне вводили иммуноглобулин после родов, т.к. я резус-отрицательная, муж - положительный, и ребенок родился с положительным резусом. стоило 300 грн 5 лет назад. в беременность каждые 3 недели проверяли титр антител.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Лена вот что значит хорошая реклама, показала на свою голову
    Всем привет, кому положенно с датками ))))
    не говори
    муж сказал, что я "в своем репертуаре" надо было выбрать тихонечко себе и молчать... но кто ж знал, что их с производства сняли
    Тогда они везде в наличии были.....
    Придется наверное Верес брать, на Пали как-то денег жалко..... вдруг мы опять ею пользоваться не будем....

Дописів
    4 786

Типово

Спасибо)
    Рекомендуют до и после, стоимость укола около 1000, но не в этом дело, надо оно или нет, и не будет ли от этого вреда, вот в чём вопрос! Никто внятно не может объяснить(
    Пошла теребить ещё людей)
    ого цена, позвоню у подруги спрошу, у нее тоже отрицательный, родила 4,5 года назад, что она делала
    отпишусь позже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ого цена, позвоню у подруги спрошу, у нее тоже отрицательный, родила 4,5 года назад, что она делала
    отпишусь позже
    вообще, похоже на развод. Что это за бред... Укол стоит 1000 грн хочешь - делай, хочешь - нет. Если бы он был необходим, никто бы не спрашивал хочешь-не хочешь.... сказали бы "надо сделать"... а так - похоже на развод какой-то на деньги.
    Хотя, повторюсь, я не врач и это так, мысли вслух.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!
    Средовые AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с новой неделькой

vika.ski, Ляминор - фотки суперрррр! Беремчики какие мы все таки красивые

Ляминор - поздравляю с выбором транспорта)

Капучино, поздравляю с рождением сыночка! Маме скорейшего восстановления, сынуле спокойных ночек и вкусного молочка!

Tinchik - поздравляю с хорошим Узи)

Ponachka с хорошим УЗИ и сынулей!!!

Аннита - поздравляю с первым местом. Держись, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
    нагло присоединяюсь ко всем поздравлениям!
    Аннита, очень сложно, когда болеют близкие люди! Держись и верь в лучшее! Скоро начнутся приятные хлопоты, мама постепенно пойдет на поправку!

Ввести в рацион питания: печень, говядину, буряк, гранаты.
    надо и мне присесть на эти продукты (гемоглобин 108 ). Лежит в холодильнике отварная говядина, а я ем всякую г...

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ой, девочки, хотела пожаловаться... я ж так и не смогла заказать себе кроватку, которую еще в 10 недель выбрала
    По себе знаю, если вещь понравилась, то ни к чему другому душа не лежит.
    Мне с этим проще, осталась Настина кроватка в приличном состоянии.

Дописів
    443

Типово

девочки привет) вставлю и я свою моську по поводу резус-конфликта, у меня -, у мужа +. первую беременность отходила прекрасно, от прививки написала отказ, хотя анализами крови меня замучали, уже не помню точно но чуть ли не каждые 2 недели сдавала на антитела. после родов на 2 сутки вколола иммунноглобулин (стоил он тогда 300грн - 2010год).и все. по поводу вакцинации и врачей - помните о том что запугивание пациента входит в их профессиональные обязанности) а! еще одно-наверняка ваш отрицательный резус пришел к вам по наследству-если от мамы, то смотрите как у нее протекали беременности, если ок-то и не парьтесь особо.. сейчас я беременна вторым (ой), только стала на учет, анализы еще не сдавала, сделаю на след недели первое узи и буду с вами знакомиться,если вы не против)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, игрушки то все хорошо, но если хотите именно пользу для малыша какую-то нанести, то можно с помощью контрастных картинок.
    у новорожденных детей плохое зрение, размыто видят. поэтому пастельные всякие цвета и полутона они попросту не различают. чем контрастнее то, чем стимулируется зрение, тем лучше. самый-самый контраст - это черный и белый

классный способ распечатать на А4 подобных картинок (видно?) и развесить там, где малыш бодрствует (рядом с пеленальным местом, на стене у вашей/его кровати, везде, в общем). вот увидите как долго они рассматривают их, а пользы целый вагон. можете даже успеть покушать или приготовить)) вешать не сильно близко желательно, расстояние сантиметров 40. ну не меньше 30 так точно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 389

Типово

встала вчера на весы и офигела. +3 кг за 3 недели.
    Я предполагала, что набираю больше веса. На праздниках за диетой не следила, ела все подряд, и шашалыки, и паски .
    Теперь надо срочно худеть или стараться за последнюю неделю перед приемом Г не набрать больше.
    Заметила, что когда сижу дома, кушать хочется чаще, чем на работе. Надо накупить фруктов (апельсин, яблок, бананов), чтобы хоть как-то перебивать голод.

Дописів
    564

Типово

Приветик всем!!! Средовые пузики с недельками вас!!!!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, может выпишите мне пендельков реально, не думала, что буду так хотеть родить быстрее. И чувствую себя хорошо, но так томительно ждать устала уже ждать.... уже ХОЧУУУУУУУУУУУ
    Пенделечки тебе и мноооооооого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    всем пузатикам привет,
    я из соседней темки, срок 16 недель и 5 дней, буду потихоньку в "пузатую" темку перебираться)))
    Приветик и добро пожаловать легкой беременности!!!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! средовых с недельками!
    ко мне наконец то вернулась линеечка, такой срок уже большой,обалдеть!
    девочки,как ваши малыши в животиках себя ведут? мой такой тихенький, а первый был непоседой
    У меня наоборот, Маша в животике тише себя вела, чем лялечка в эту Б, но Г говорила, что мальчики более непоседливы
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!
    AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, и меня - с новой неделькой
    vika.ski, Ляминор- спасибо за фотографии вы очень красивые беремчики))
    vika.ski, с коровками!
    Девочки как вы себя чувствуете? Мне сегодня по пути на работу так хреново стало! Думала сознание потеряю, пришлось просить парня, что бы уступил место, не люблю я это дело извинялась 100 раз. Но так плохо мне еще не было. Наверное жара и духота в транспорте....
    Спасибо за комплименты и поздравлялки
    По поводу плохого самочувствия, мне в первую Б тоже на таком сроке как-то плохо утром по дороге на работу стало, жарко было, голова начала кружиться, думала упаду в обморок. Сразу водички купили, полегчало. Сейчас мне в машине может начать тошнить, если едем особенно по "ровным" дорогам, я с собой всегда вожу Боржоми, немного помогает в дороге.
    Так что тебе из-за жары и из-за большого скопления народа в маршрутке видимо поплохело, береги себя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я уже месяц на веы не становилась, не хочу себе настроение портить))) Еще месяцок потерплю без весов, а там и роды))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

упс.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 08.05.2013 о 12:06

Типово

Всем привет!!! Моих средовых коллег AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka с недельками!

Мама Счастья Юля тебе сильных и действенных пендельков на встречу с малышом! Пусть все будет хорошо и в нужное для тебя время!!!

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Выписываю действенный ПЕНДЕЛИЩЕ но очень нежный
    Спасибо, получила - жду результат)

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Пенделечки тебе и мноооооооого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!!!)

я уже месяц на веы не становилась, не хочу себе настроение портить))) Еще месяцок потерплю без весов, а там и роды))))
    А у меня батарейка села на весах сегодня) но мне уже как-то всё равно - 13 кг... уже есть, может ещё доберу)

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Мама Счастья Юля тебе сильных и действенных пендельков на встречу с малышом! Пусть все будет хорошо и в нужное для тебя время!!!
    Людочка, спасибо!!!)

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

вообще, похоже на развод. Что это за бред... Укол стоит 1000 грн хочешь - делай, хочешь - нет. Если бы он был необходим, никто бы не спрашивал хочешь-не хочешь.... сказали бы "надо сделать"... а так - похоже на развод какой-то на деньги.
    Хотя, повторюсь, я не врач и это так, мысли вслух.
    В том и дело, что вакцину я приобретаю сама, мне дали только рецепт, гинеколог сказала, что если решишься - придёшь мы тебя уколем. Меня именно это и ввело в ступор. Вот така фигня, малята))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброе утро!)

Средовых пузяшиков с недельками!)))

Я тут начиталась в инете, что мамашки стирают вещички при 60-90 градусов и опешила... Я то вчера перестирала все на 30 градусах.
    Нифига не поймешь как лучше)))
    Просто на костюмчиках даже есть обозначения стирки при 40 градусах, я вот и не рискнула в 60 их отправить.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Я тут начиталась в инете, что мамашки стирают вещички при 60-90 градусов и опешила... Я то вчера перестирала все на 30 градусах.
    Просто на костюмчиках даже есть обозначения стирки при 40 градусах, я вот и не рискнула в 60 их отправить.
    Если честно, то и я стирала при 60-90, как постельное белье.
    Даже помню в первую Б наслушалась маму и свекровь и первый раз стирала детским мылом руками. И повелась же на это

Типово

Мне кажется, что это отголоски прошлого - наша совдепия. Сейчас средства такие, что выводят пятна, хорошо отстирывают, а раньше такого не было - вот и стирали при больших температурах, кипятили, вываривали.
    Сейчас всё проще, на бирке всё указано... тем более, для первой стирки, а потом можно уже на более высокой стирать температуре - если необходимо.
    Я перестирывала детские вещи на 30-40 градусов.

Типово

Всем доброе утро!)

Средовых пузяшиков с недельками!)))

Я "новичок" в этом деле, но думаю, что если постоянно стирать дет.вещи при 90, то ткань долго не прослужит. И в принципе не вижу смысла стирать при высокой температуре, т.к. потом все-равно гладить (т.е. микробы погибнут). У меня подруга первый месяц вещи стирала в машинке, а потом руками с дет.мылом
    Я планирую стирать все при 40. Ну а если что сильно грязное или плохо отстирывается то при 60, но не выше.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мнооооого уже, 20, я больше,чем твой пингвин))
    А ты сколько?
    отстаю)) у меня прибавка 13 уже. надо худеть)))
    через 3,5 кг выходит мой лимит,который я себе поставила по набору, а ведь еще 2 месяца.а изначально надеялась на +12..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, скажите, кто ребенка до месяца пеленал и вообще в одежки не одевал? Есть еще такие в наше время?

Сторінка 279 з 425 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті