Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 554 з 558 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558 ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 11 061 по 11 080.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

юль_чик, вот ты на стрип ходишь, и как? нагрузка хорошая? кроме пластики именно нагрузка на мышцы меня интересует. а то у нас на замену приходила тренер по стрипу и как-то я не поняла... мне не хватило силовых нагрузок. растяжка отличная, довольно непринужденная, интересная тренировка, но вот нагрузки после прежних маловато. вот я и думаю, что и пластичности-женственности не помешало бы, но мне вроде как необходимо сейчас упор на другое делать по причине проблемности фигуры.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Всем приветы!)))
    Пасочки у меня удались... за исключением количества... хотела испечь так чтоб не много, но и не мало... в итоге, пекла 2 раза по пол порции теста)))))
    Домашние, а особенно сыночек оценили мой труд)))
    Сег встала на весы))) Рада - отвесик есть))) У кого каникулы, а я продолжаю двигаться в заданном направлении)))) Пасочки ем с утра, а остальное у меня по плану))) Уже сама втянулась в ПП... так нравится!!!... даже если где-то и косячу с друзьями, или муж на что-то подбивает, то без разгрузов все прекрасно за день-два уходит на ПП)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

девочки, у кого-то отекают ноги, как боретесь?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    юль_чик, вот ты на стрип ходишь, и как? нагрузка хорошая? кроме пластики именно нагрузка на мышцы меня интересует. а то у нас на замену приходила тренер по стрипу и как-то я не поняла... мне не хватило силовых нагрузок. растяжка отличная, довольно непринужденная, интересная тренировка, но вот нагрузки после прежних маловато. вот я и думаю, что и пластичности-женственности не помешало бы, но мне вроде как необходимо сейчас упор на другое делать по причине проблемности фигуры.
    Знаешь,Лен,в плане нагрузок если рассматривать,то конечно маловато.....хотя у нас очень классная тренер и гоняет нас не слабо-чередует силовые и танцевальные треньки,для стрипа ж, чтоб хорошо танцевать, должны быть очень сильные мышцы ног,бедер,пресса....и растяжки всегда классные дает.Но у меня помимо тренек еще ж велосипед,агрофитнесс,и с Джил, либо другие комплексы на проблемные зоны делаю в свободное время(сейчас правда редко).Но,я ж на танцы как раз и хожу с другими целями-чтоб избавится от комплексов,полюбить себя,стать более пластичной и женственной,а не просто для придания рельефа.Да и я такой человек,что всякие там степ-аэробики или просто занятия в зале мне б уже надоели,потому как это все механически,без души( ни в коем разе никого не хочу обидеть,все ж разные по темпераменту))))))).Но ты знаешь,я ж уже с октября хожу-т.е. больше,чем полгода,и есть девченки,которые к силовому тренеру на групповые занятия ходят,то я б не сказала,что у них в фигуре что-то очень значительно и сильно поменялось.....еще мне не нравится один нюанс-все,кто просто ради рельефа ходят на занятия,какие-то сутулые....бегом-бегом,с кислыми минами,пришли отпрыгали,ушли.....а у нас все девочки с ровными спинками,несут себя,в раздевалке сразу видно,кто на пилатес-степ и иже с ними,а кто на танцы)))
    Опять таки,никого не хочу обидеть,все ИМХО)))))))))))))))))))))))))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

всем привет
    а я потихоньку сдуваюсь))))не может не радовать, так как вес гад очень долго стоял
    завтра на турбазу...где взять железную силу воли)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

так поджопник тебе,да побольнее!!!! И не с завтрашнего дня,а с сегодняшнего вечера за ум!!!!! Ты ж такая молодец,целеустремленная...ну расслабилась немножко,а теперь за ум!!!!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Мируся, не расстраивайся сильно, у меня тоже крышу сносит перед КД, просто старайся взять себя в руки, ведь ты столько усилий приложила!!! я теперь морожка хочу *рукалицо* попросила мужа завтра привезти)
    Спасибо) Юль_чик, за ум таки сегодня с утра получилось)))
    Таранушка, с мороженком реально снесло крышу - я уже 2-ю неделю не ем молочного и твердых сыров, а я очень-очень люблю эти продукты (моя врач Г пока запретила мне эти продукты в связи с тем, что один из показателей крови (аминокислота) у меня повышен, а эти продукты участвуют в синтезе этой аминокислоты). Тут и так по всем статьям ограничения, а теперь еще и мои любимый йогурты, кефиры, сыр, творог низзя.. Ну ниче, справлюсь)
    Сегодня минус 1 кг (т.е. 71 ровно) - вода значит... Думаю, что еще 1 лишний кг - тоже вода, я утром на себя как глянула в зеркало..(
    Т.е. именно "наела" думаю, в пределах одного кг.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!

Джага умничка, поздравляю с Пасочным дебютом, я и не сомневалась, что у тебя получится! И с питанием молодец!

Мируськин, молодец, что взяла себя в руки! А без молочки конечно пичалька, я даже не представляю себе что бы я ела. Пускай анализы скорее прийдут в норму!!!!!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, всем доброе утро.
    Вчера была первый раз за последние три года на разгрузке ( вода и яблоки), и сегодня на весах долгожданная 69,6. Я довольна

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Добрый день!
    Дамы, тем кто на диете 6 лепестков хочу порекомендовать рецепт от Anyanka !
    Лично проверено, куринный день на ура и вкусно и на диете, а впечатление что целый деть шашлык кушаешь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Кстати, хотела написать насчет записи в марафон.
    Кто заранее записывается - вы подумайте хорошо, а стОит ли это делать Вы ж будете подводить команду. Ну как пример:
    Записались, например, 10 мая - 60 кг
    Потом до 16 числа наели вес еще (не, ну давайте трезво смотреть на вещи - там проводки и т.д.)
    Потом до следующего взвешивания вам надо КАК МИНИМУМ будет сбросить вес до того, который был 10 мая, иначе вы принесете в команду привес

Это ведь неправильно. Ну ладно, кто уезжает там 12-13 числа. Но те, кто в городе - лучше ж записываться максимально близко к началу "забега" - это ведь будет честнее и правильнее.

Вот смотрю я сейчас в форму и вижу, что записались 4 человека:
    29 апреля - двое (за 18 дней до начала марафона)
    4 мая - один
    7 мая - один

Если рассматривать НЕ со стороны привесов, а со стороны отвесов. записались задолго до начала. Сбросили за эти 10-18 дней по 1 кг. Они же были сброшены НЕ во время марафона. Это ж нечестно...

Можете бросать в меня тапками, но я бы такая, чтобы те, у кого нет уважительной причины записываться заранее, чтобы они перезаписались ближе к началу марафона.
    почитала и улыбнулась про себя)))
    оно-то так... если воспринимать этот марафон чисто для спортивного интереса и галочки)))
    но человек, кот стремится к своей цели, ИМХО, на 1-2 кг не поправится даже во время зажорных праздников))) ну остановится вес или там поскачет пару дней... но для этого ж есть целый месяц, чтобы не только прийти в себя, но и активно продолжить худеть)))

а иначе учавствуй-не учавствуй в марафоне... а смысл, если вес сначала -2, а потом +5)))) ну то мое ИМХО...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Добрый день!
    Дамы, тем кто на диете 6 лепестков хочу порекомендовать рецепт от Anyanka !
    Лично проверено, куринный день на ура и вкусно и на диете, а впечатление что целый деть шашлык кушаешь
    и я делала- очень вкусно!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я гречку и рис,когда на разгрузах ,ем с соевым соусом-немножко,чисто для самоуспокоения))) и с зеленью(петрушка,укроп,базилик) либо всякими там прованскими,итальянскими травами-нямка)))

О, спасибо за идею, давненько я соевый соус на кухне не видела ))

Девочки, минус кило не получилось, -700гр у меня отвес на гречке, но я ее вчера и пол порции того что надо было не съела

И таки да, я ошиблась в планировщике, вписала греч. кашу ядрица - совсем другая цифра вышла))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Приветики
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    оно-то так... если воспринимать этот марафон чисто для спортивного интереса и галочки)))
    но человек, кот стремится к своей цели, ИМХО, на 1-2 кг не поправится даже во время зажорных праздников))) ну остановится вес или там поскачет пару дней... но для этого ж есть целый месяц, чтобы не только прийти в себя, но и активно продолжить худеть)))

а иначе учавствуй-не учавствуй в марафоне... а смысл, если вес сначала -2, а потом +5)))) ну то мое ИМХО...
    Согласна на все 100%, если стремишься худеть то за год +2-2 гонять это не дело совсем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мируськин, молодец, что взяла себя в руки! А без молочки конечно пичалька, я даже не представляю себе что бы я ела. Пускай анализы скорее прийдут в норму!!!!!
    Спасибо большое!)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

да я тоже с тобой согласна в принципе. Я с мамой ругаюсь сейчас. Она в прошлом году стала 72,5. Была около 82-х. Сейчас она опять 77... и как-то вот не вижу я у неё стремления снова усиленно худеть
    Я вот уже снова 63 (вчера было 63,5). К началу марафона думаю, что вернусь к 62,5 или даже к 62 прийду (думаю, что у меня еще где-то 0,5кг воды лишней - в праздники вместо воды пила пиво ). К июню цель 60,5-61 (это с учетом того, что мы с Настей с понедельника в зал идем уже). А к концу июля я цель по весу не ставлю. Вес - то такое, мне объемы важнее. Если со спортом вес станет больше, а объемы значительно уменьшатся - то фиг с ним с весом - значит, это согнала жир и стали подкачаннее мышцы.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да я тоже с тобой согласна в принципе. Я с мамой ругаюсь сейчас. Она в прошлом году стала 72,5. Была около 82-х. Сейчас она опять 77... и как-то вот не вижу я у неё стремления снова усиленно худеть
    Я вот уже снова 63 (вчера было 63,5). К началу марафона думаю, что вернусь к 62,5 или даже к 62 прийду (думаю, что у меня еще где-то 0,5кг воды лишней - в праздники вместо воды пила пиво ). К июню цель 60,5-61 (это с учетом того, что мы с Настей с понедельника в зал идем уже). А к концу июля я цель по весу не ставлю. Вес - то такое, мне объемы важнее. Если со спортом вес станет больше, а объемы значительно уменьшатся - то фиг с ним с весом - значит, это согнала жир и стали подкачаннее мышцы.
    мама.. у мамы возраст, гормоны ж сама понимаешь уже не так вырабатываются( эстроген) а потому и вес у женщин набирается после климактир. периода с удвоенной скоростью. Так что не бузи на мать!))))
    это нам интересно быть звездой на пляжу и носить мини. А мама уже звездой была и маме не 30 лет... она .может себе позволить отвести душу не думая о привесах))))!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    532

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    девочки, у кого-то отекают ноги, как боретесь?
    воды больше пейте

Дописів
    532

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мама.. у мамы возраст, гормоны ж сама понимаешь уже не так вырабатываются( эстроген) а потому и вес у женщин набирается после климактир. периода с удвоенной скоростью. Так что не бузи на мать!))))
    это нам интересно быть звездой на пляжу и носить мини. А мама уже звездой была и маме не 30 лет... она .может себе позволить отвести душу не думая о привесах))))!
    мама тоже женщина!
    а женщина всегда должна быть красивой, это у нас менталитет такой, что уже возраст, ничего нашим мамам не надо, а еще и тянут на себе все что только можно и не фигуры им...
    а мы же БОГИНИ и должны делать этот мир лучше, дарить любовь и принимать подарки))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kisochka Переглянути допис
    мама тоже женщина!
    а женщина всегда должна быть красивой, это у нас менталитет такой, что уже возраст, ничего нашим мамам не надо, а еще и тянут на себе все что только можно и не фигуры им...
    а мы же БОГИНИ и должны делать этот мир лучше, дарить любовь и принимать подарки))
    Согласна!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Настя, у меня мама в том году без проблем похудела на дионе. Она сейчас ест по вечерам - то орехи, то конфеты... Утром овсянку, да. Но в обед - ничего почти, потому что в саду работает. А вечером вредности кушает. В том году она худела в это же время года. И похудела нормально. Она со мной согласна, что не может взять себя в руки. У мамы УЖЕ гормоны не прыгают. Они давно уже отпрыгали. Но в том году она с меньшим весом на 4 этаж поднималась нормально, а сейчас с передышками только, потому что опять поправилась.

Сторінка 554 з 558 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті