| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не говори
муж сказал, что я "в своем репертуаре"надо было выбрать тихонечко себе и молчать... но кто ж знал, что их с производства сняли
Тогда они везде в наличии были.....
Придется наверное Верес брать, на Пали как-то денег жалко..... вдруг мы опять ею пользоваться не будем....
вообще, похоже на развод. Что это за бред... Укол стоит 1000 грн хочешь - делай, хочешь - нет. Если бы он был необходим, никто бы не спрашивал хочешь-не хочешь.... сказали бы "надо сделать"... а так - похоже на развод какой-то на деньги.
Хотя, повторюсь, я не врач и это так, мысли вслух.
нагло присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Аннита, очень сложно, когда болеют близкие люди! Держись и верь в лучшее! Скоро начнутся приятные хлопоты, мама постепенно пойдет на поправку!
надо и мне присесть на эти продукты (гемоглобин 108 ). Лежит в холодильнике отварная говядина, а я ем всякую г...
По себе знаю, если вещь понравилась, то ни к чему другому душа не лежит.
Мне с этим проще, осталась Настина кроватка в приличном состоянии.
девочки привет) вставлю и я свою моську по поводу резус-конфликта, у меня -, у мужа +. первую беременность отходила прекрасно, от прививки написала отказ, хотя анализами крови меня замучали, уже не помню точно но чуть ли не каждые 2 недели сдавала на антитела. после родов на 2 сутки вколола иммунноглобулин (стоил он тогда 300грн - 2010год).и все. по поводу вакцинации и врачей - помните о том что запугивание пациента входит в их профессиональные обязанности) а! еще одно-наверняка ваш отрицательный резус пришел к вам по наследству-если от мамы, то смотрите как у нее протекали беременности, если ок-то и не парьтесь особо.. сейчас я беременна вторым (ой), только стала на учет, анализы еще не сдавала, сделаю на след недели первое узи и буду с вами знакомиться,если вы не против)
девочки, игрушки то все хорошо, но если хотите именно пользу для малыша какую-то нанести, то можно с помощью контрастных картинок.
у новорожденных детей плохое зрение, размыто видят. поэтому пастельные всякие цвета и полутона они попросту не различают. чем контрастнее то, чем стимулируется зрение, тем лучше. самый-самый контраст - это черный и белый
классный способ распечатать на А4 подобных картинок (видно?) и развесить там, где малыш бодрствует (рядом с пеленальным местом, на стене у вашей/его кровати, везде, в общем). вот увидите как долго они рассматривают их, а пользы целый вагон. можете даже успеть покушать или приготовить)) вешать не сильно близко желательно, расстояние сантиметров 40. ну не меньше 30 так точно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
встала вчера на весы и офигела. +3 кг за 3 недели.
Я предполагала, что набираю больше веса. На праздниках за диетой не следила, ела все подряд, и шашалыки, и паски.
Теперь надо срочно худетьили стараться за последнюю неделю перед приемом Г не набрать больше.
Заметила, что когда сижу дома, кушать хочется чаще, чем на работе. Надо накупить фруктов (апельсин, яблок, бананов), чтобы хоть как-то перебивать голод.
Приветик всем!!! Средовые пузики с недельками вас!!!!
Пенделечки тебе и мноооооооого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик и добро пожаловатьлегкой беременности!!!
У меня наоборот, Маша в животике тише себя вела, чем лялечка в эту Б, но Г говорила, что мальчики более непоседливы
Спасибо за комплименты и поздравлялки
По поводу плохого самочувствия, мне в первую Б тоже на таком сроке как-то плохо утром по дороге на работу стало, жарко было, голова начала кружиться, думала упаду в обморок. Сразу водички купили, полегчало. Сейчас мне в машине может начать тошнить, если едем особенно по "ровным" дорогам, я с собой всегда вожу Боржоми, немного помогает в дороге.
Так что тебе из-за жары и из-за большого скопления народа в маршрутке видимо поплохело, береги себя![]()
упс.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 08.05.2013 о 12:06
Всем привет!!! Моих средовых коллег AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka с недельками!
Мама Счастья Юля тебе сильных и действенных пендельков на встречу с малышом! Пусть все будет хорошо и в нужное для тебя время!!!
Всем доброе утро!)
Средовых пузяшиков с недельками!)))
Я тут начиталась в инете, что мамашки стирают вещички при 60-90 градусов и опешила... Я то вчера перестирала все на 30 градусах.
Нифига не поймешь как лучше)))
Просто на костюмчиках даже есть обозначения стирки при 40 градусах, я вот и не рискнула в 60 их отправить.
Мне кажется, что это отголоски прошлого - наша совдепия. Сейчас средства такие, что выводят пятна, хорошо отстирывают, а раньше такого не было - вот и стирали при больших температурах, кипятили, вываривали.
Сейчас всё проще, на бирке всё указано... тем более, для первой стирки, а потом можно уже на более высокой стирать температуре - если необходимо.
Я перестирывала детские вещи на 30-40 градусов.
Я "новичок" в этом деле, но думаю, что если постоянно стирать дет.вещи при 90, то ткань долго не прослужит. И в принципе не вижу смысла стирать при высокой температуре, т.к. потом все-равно гладить (т.е. микробы погибнут). У меня подруга первый месяц вещи стирала в машинке, а потом руками с дет.мылом![]()
Я планирую стирать все при 40. Ну а если что сильно грязное или плохо отстирывается то при 60, но не выше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks