Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 387 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем приветы!!
    Видела гарнюнь деток - все хороши!!!
    Мотю и Аришу с зубиками!!!
    Тинчик, дорогушик! С коровками тебя!!!)))) Как твое самочувствие??? Как Варюша? Понимает, что сестричка в пузике у мамочки?))) А вы уже с ней отдельно спите??? Так интересно, как оно так бывает)))) Еще одна лялечка))))

А мы гуляем)))) Вот сег уже без папы))) Так непривычно... после стОльких праздников втроем... опять вдвоем с Володей... аж растерялась поначалу - что делать)))
    Я в этом году впервые паски пекла... Огромное спасибо за рецепт Саншайн Олечке и Зетте Олечке... и спекла, и творожную сделала... красота))) Володе понравились))) трескает сам и запивает соком или компотиком))) первая наша полноценная еда... чтоб сам сидел и трескал)))) правда, потом крошек по всей кухне)))) но зато самостоятельный))) И перенес паски хорошо, хотя там жеж и белок, и молоко, и изюм, и масло

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    насмешила)))

фото видела - все замечательные) рассуждения про вес повеселили - многим бы ваши,девочки,проблемы)))

....[/B]
    ну почему когда говорят о избыточном весе- это важно, это проблема..
    а когда о желании набрать вес- "многим бы ваши,девочки,проблемы"
    я до 1 Б весила 42 кг.. мне даже больно вспоминать.. сейчас- 51.. хочу еще 5 кг набрать... если вижу, что теряю вес- это катастрофа...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Я в этом году паски пекла... :
    просто преклоняюсь перед теми, кто сам печет Паски... просто умнички..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Каааапец! Куда ж теперь мои вагоны на Керчь прицкпят? Боюсь, сын 5 часов в автобусе от Симфа не оценит

Вы тут так активно друг за друга голосуете, а на меня, вот, нажаловались ни за что) Мы решили опять в этом году послингобумить и я написала об этом на стене вконтакте по типу "мы участвуем!..." Кто-то форумский, видать, меня выследил и, не иначе как своим куриным, мозгом решил, что это агитация...мдя...печаль просто... Мне, как пиарщику, вообще ржачно - я-то точно знаю, что агитация, а что информация...
    та может с Керчи к Феодосийскому прицепят,Евпаторийский же оставили.....свекровь грит,что это для того,чтобы максимально интерсити этот дурацкий заполнить.
    В прошлом году в слингобуме тоже жара была.....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    И что дисквалифицировали?!
    Не, мы типа исправились%)
    Но поржали тут дружной фестивальной толпой)))
    Правильно! Нечего на стену о конкурсе писать! Надо было персональные письма всем нашим 2000 друзей разослать - тогда было бы честно!

Всем приветы!!
    Видела гарнюнь деток - все хороши!!!
    Мотю и Аришу с зубиками!!!
    Я в этом году впервые паски пекла... Огромное спасибо за рецепт Саншайн Олечке и Зетте Олечке... и спекла, и творожную сделала... красота))) Володе понравились))) трескает сам и запивает соком или компотиком))) первая наша полноценная еда... чтоб сам сидел и трескал)))) правда, потом крошек по всей кухне)))) но зато самостоятельный))) И перенес паски хорошо, хотя там жеж и белок, и молоко, и изюм, и масло
    Смело!!!
    А я в этом году первый раз не пекла, ибо забрались мы на край земли%)

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    та может с Керчи к Феодосийскому прицепят,Евпаторийский же оставили.....свекровь грит,что это для того,чтобы максимально интерсити этот дурацкий заполнить.
    В прошлом году в слингобуме тоже жара была.....
    Ужо почитала расписание - вроде все норм пока. Спасибо и на том, что вагоны оставили...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

просветите меня,темную,почему все покупают эти ужасные кроксы? на кой они нужны,страшные такие и резиновые? может и мне надо....
    Для взрослых или для детей? Если для детей нашего возраста, тоже не вижу смысла, хотя может чего-то не понимаю, если что то и меня просветите.
    Для взрослых очень удобно тем, кто не любит заходит в море с галечным дном, в шлёпках не удобно, спадают. Ещё очень рекомендуют заходить в Красное море в обуви, т.к. на дне у берега есть морские ежи. Я сначала с такой целью купила себя кроксы. Также мне удобней в них ходит в бассейн, стопа и пятка зафиксированы, что даёт меньшую вероятность падения на мокром кафеле.
    Мышоид, с приездом!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Для взрослых или для детей? Если для детей нашего возраста, тоже не вижу смысла, хотя может чего-то не понимаю, если что то и меня просветите.
    Для взрослых очень удобно тем, кто не любит заходит в море с галечным дном, в шлёпках не удобно, спадают. Ещё очень рекомендуют заходить в Красное море в обуви, т.к. на дне у берега есть морские ежи. Я сначала с такой целью купила себя кроксы. Также мне удобней в них ходит в бассейн, стопа и пятка зафиксированы, что даёт меньшую вероятность падения на мокром кафеле.
    Мышоид, с приездом!
    та для детей берут, ищут и разыскивают... не думаю,что все повально едут на красное море))))) у нас такого в обиходе со старшей никогда не было... и на младшую не одену такое. может они и не резиновые, но ходить в них - стремно как-то... видела одну девочку у нас во дворе - так это у нее обувь летняя считается. может то и не кроксы, а может в секонде купили. не знаю, но мне жалко того ребенка, который ходит в этом летом.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем приветы!!
    а я уже думаю, где вы пропали) с дебютом тебя пасочным! Володя молодец, самостоятельный. в общем, то ты мама, не той едой его кормила)))))
    ...
    вы непоседы, как всегда) хорошего отдыха
    а неадекватов в нет добирается все больше и больше... а там, где повышенная концентрация молодых мам , степень гормонального идиотизма зашкаливает(( все за всеми следят, ябедничают

доброе утро!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Доброе утречко!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всем приветы!
    У нас наверное нижние маляры лезут - сопли, понос

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Викуля, а какую вы сделали прививку? 1ю ? как Богдаша перенес?
    А я, понимаю, чем дальше оттягиваю, тем мне страшнее...
    первую, мы только РД бцж сделали и все
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    тебе выдали новую карту, подвязанную под твой счет, вот и все- поэтому ты ничего не меняла..
    под 1 счет можно подвязать и несколько карт.. например счет мужа подвязан на 2 карты.. ему и мне его зп есть и на моей и на его карте...карта- это как бэ физическое отображения твоего счета.. в общем не буду умничать..

с прививкой вас...
    мы так и не можем даже 1-ю акдс сделать
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    дык.. хотим... но есть же старшая.. садиковская.. то сопли, то кашель.. то вот на операцию ее собираем...аденоиды, я уже писала... то вакцины нет ..так вот и не получается никак.
    дважды уже приезжали на прививку, врач не пропустила, грит, сипит носом- отложим на потом
    Девочки вы не представляете как мы с мужем боялись)) в итоге после разъяснений стало все понятно и ничего страшного
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ура-ааа! ( плакал?)
    нет он и не понял что произошло)
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А у нас Чикко,даже 2 одинаковых, один на дачу купила, чтоб не возить за собой и в страхе не кричать:"Ой, горшок забыли!")))) но я уже думаю, что он Ване не нравится/ неудобный: то вскакивает с него, как с печки, то сядет так, что перчик весь придавливает, то сидит мин 5, потом слезет и рядом напрудит...Шо робыть? Другого вида купить или это без толку?
    У нас точно так, только у нас горшок за триста грн так что я думаю тут дело не в горшке а в том что не пришло еще его время
    Вы тут так активно друг за друга голосуете, а на меня, вот, нажаловались ни за что) Мы решили опять в этом году послингобумить и я написала об этом на стене вконтакте по типу "мы участвуем!..." Кто-то форумский, видать, меня выследил и, не иначе как своим куриным, мозгом решил, что это агитация...мдя...печаль просто... Мне, как пиарщику, вообще ржачно - я-то точно знаю, что агитация, а что информация...
    То конечно не я нажаловалась)))) но мы вот тоже участвуем и как то не честно что ли зазывать, я из соображений что многие (почти только) форумские участвуют никого и не прошу голосовать))) Пусть так сказать решит общественность а не знакомые понятно что для знакомых вы лучшие))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    просветите меня,темную,почему все покупают эти ужасные кроксы? на кой они нужны,страшные такие и резиновые? может и мне надо....
    я хотела малому что-то типа кроксов купить для дачи/частного сектора бабушки/пляжа/моря, а то сандалики одеваешь, голяка віпускаешь и за пару часов сандалики мокрые, а босиком бегать не всегда удобно (на пляже песок горячий, у свекров во дворе плитка горячая от солнца). а так одел такие вот шлепки, он их записял или водой облил, ты их протер и все. но это, конечно, не для постоянного ношения.

горшок у малого вот такой http://nashmalysh.com/detskij-gorshok-geoby-p800/. удобный.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!

я хотела малому что-то типа кроксов купить для дачи/частного сектора бабушки/пляжа/моря, а то сандалики одеваешь, голяка віпускаешь и за пару часов сандалики мокрые, а босиком бегать не всегда удобно (на пляже песок горячий, у свекров во дворе плитка горячая от солнца). а так одел такие вот шлепки, он их записял или водой облил, ты их протер и все. но это, конечно, не для постоянного ношения.
    Хорошая мысль-может и моим малявкам нужны)))).
    Всем привет!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    5 159

Типово

мы тоже хотели кроксы взять во дворе бегать,но нам врач сказала ходить только в обуви с высоким задником
    Всем привет
    С утра Приватбанк испортил настроение,ужас,их сотрудники как обезьяны,одну операцию выучили и фсе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а я уже думаю, где вы пропали) с дебютом тебя пасочным! Володя молодец, самостоятельный. в общем, то ты мама, не той едой его кормила)))))
    та я читаю, а писать как-то и нечего))) да и некогда... пока нацитируешь, потом отвлеклась... по новой цитировать... уже и забыла что хотела сказать))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!!!
    Всех с прошедшими и наступающими праздниками!
    Деточек с зубками!

А мы заболели ((( Кашель, температура ((( Сегодня придет к нам новая тетя врач, будем слушаться- осматриваться и знакомится заодно. Может наконец определюсь с врачом доя ребенка. А то поликлиника наша это полный ужас, частная ЗП меня уже достала своей выкачкой денег, может хоть личный педиатр мне понравится ))) (отэто я такая вредная мамашка)

Насчет кроксов. Для ребенка мне они как-то не особо нравятся, слишком уж болтаются они, нога плохо фиксируется. Племянник подворачивал часто ножки в них, хотя ему было 6 уже. А вот сама я ношу, правда не те страшные крокозяблы с дырками, а балеточки кроксовские. Они действительно не резиновые, в них совсем не жарко и нога не потеет. Я в них все прошлое лето с Прошей отгуляла. И у мужа кроксовские туфли - подошва какая-то спец дышащая, а верх тканевый. Ему очень нравится, не жарко и вид вполне таки приличный, на работу ходить можно.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветик!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

с возвращением!
    скромный у тебя муж, если после столь долгого отсутствия ты за вечер уберешь все. я б месяц гре бла)))

показать где панамки красивые по 7 грн?
    Да он у меня вообще хозяйственный, просто два месяца дали о себе знать))) Да и стирку вчера 5 раз закидывала
    А мне не нра эти панамки((( Какие то простые сильно...но то мое имхо)))

Мне на детках не нравятся, а вот себе бы купила для моря чисто.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем приветики))
    В отнулясах опять высаживание Вот назрел вопрос:А где и какие горшки вы покупаете????
    Ой у нас это больная тема - прямо беда какая то с этим горшком, вот думаю другой покупать, что-то ну совсем Полетт не хочет высаживаться, в раковину - пожалуйста, на улице - пожалуйста, а на горшок ни в какую. Может в мокрых трусах ходить спокойно, я просто не даю, но ей помоему пофигу - мокрые или сухие. Памперсы одеваю только на ночь и иногда на улицу.
    Горшок у нас обычный - креслицем сделан.

С приездом!
    Хотела тебе в Твиттере написать, да подумала, что не узнаешь)

.
    Ой пиши! Узнаю!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Прошику нашему выздоравливать скорее!!!
    И расскажете потом про врача!
    Это с новой поликлиники? Или какого то нашли нового врача где то?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Девочки, мож, пока погодка шепчет форумовочку сделаем в парке каком-то?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки, мож, пока погодка шепчет форумовочку сделаем в парке каком-то?
    Мы за!!! Когда???

Сторінка 327 з 387 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті