| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував galexxx: 07.05.2013 о 22:22
И я присоединяюсь к поздравлякам!) Уже скоро-скоро)))
Взросляк всем кланяется
Мы оценили турник!)))Это умора! Я думала, что мне это нра больше, чем Мише... Но сегодня он прям сам просился, чтобы его подняли! Висел и улыбался) Три подхода
Турникмен растет, как мать и мечтала) Подтягиваться научится раньше, чем бегать
![]()
скоро Остап и Миша на мамино: "сынок, пошли домой" ответят: "мама, есе тли подхода и идем касю ам")
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а купить?
моя кума брала такое...
довольны.. правда целую комнату под него выделили..
Заколки и бантики, ободки ручной работы
та, когда работы было не много, он материал весь закупил, собрать осталось, а теперь завал уже несколько месяцев, выходных нет практически((( Вот и ждем, пока сделает.
Так до папиного турника я тоже не достаю)))) Остап, как только муж заходит в дом, сразу кричит папа и показывает на турник)))
Викуля, а какую вы сделали прививку? 1ю ? как Богдаша перенес?
А я, понимаю, чем дальше оттягиваю, тем мне страшнее...![]()
тебе выдали новую карту, подвязанную под твой счет, вот и все- поэтому ты ничего не меняла..
под 1 счет можно подвязать и несколько карт.. например счет мужа подвязан на 2 карты.. ему и мне его зп есть и на моей и на его карте...карта- это как бэ физическое отображения твоего счета.. в общем не буду умничать..
с прививкой вас...
мы так и не можем даже 1-ю акдс сделать![]()
ясно.... а нас наоборот и с аллергией и с соплями на Манту приглашают постоянно, АКДС тоже нет, мне как-то стремно, что даже если малейшие сопли будут, могут быть ого-го последствия... а им как-то пофиг(((
У нас зубы с 4х мес полезли и сейчас лезут, так что пока ни-ни) до 6 лет, пока постоянные не вылезут))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks