| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,если я выпускаю в банке новую карту для детских денех,надо соцстрах уведомлять?
Мышоид, с приездом
Эйка, в контакте вас уже видела... вы взросляки, и не скажешь, что вам чуть больше годика
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!!!
Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!
Что-то мы тоже совсем выпали из форумской жизни,как-то навалилось столько мелких дел и забот,что не замечаешь как и день пролетает,а ещё столько всего надо сделать,эх хватило бы на всё времени и сил!!!
Все детки на фотках - очаровательны!!!
Всех с новыми умениями и зубками,болеющим выздоравливать,и кому положено с прошедшими датками!!!
michoid - с возвращением!!!
Всем привет!
Всех с прошедшими и наступающими праздниками!
а у меня после пасочек и холодцов -1кг)))
а я и без приглашения давно уже)
а этот все на девок заглядывается))) у нас тут все красотки))
все познается в сравнении))
не нужно, там все равно твой номер счета твой ИНН
Все фотки видела все хороши))
Всем привет! Я что-то зашиваюсь, времени совсем нет.
кхе-кхе... мой максимальный вес в жизни был зафиксирован на отметке 54 кеге, было это в 11 классеСТОЛЬКО я больше никогда не весила, исключая беременность. от 54 сейчас не отказалась бы
вот наберу киллограммов 10 и достигну этой мечты
по груди... тут как повезет. рр частенько меньше, чем был до б становится... но в то же время грудь (и опа) всегда реагирует на набор/сброс веса, это ж жировая ткань там в груди. бушь поправляться - будет больше, худеть - меньше.
эх,. где мой 11 класс
с возвращением!
скромный у тебя муж, если после столь долгого отсутствия ты за вечер уберешь все. я б месяц гре бла)))
показать где панамки красивые по 7 грн?![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=277824 в конце второго поста
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет!поздравляем мам,пап и деток со всеми прошедшими и наступающими праздниками!
Мы у моих родителей в селе, у Эмилии таааааакой простор для побегать,выматывает за день 4х взрослых))
Тинчик с коровками!![]()
нееет... не путать .. если б ты продляла карту по истечению срока действия, то можно получить в этом случае новый пластик без изменения счета..
кстати, спроси, может тебе выдадут новый пластик и подвяжут его под твой действующий счет? тогда никаких справок не нужно будет никуда нести
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, проголосуйте, плиз, за Катюшку http://vk.com/sweet_rum?z=photo-4916...7114_169638892
Всем привет!
У нас стоит мотоцикл племянника- пока даже не показываемРановато
О, всю ночь...
Рановато? Мы сегодня кашу в 5 утра елиКлыки-иии, вы где??
Эйка Мишутка такой взрослячок!
michoid с приездом!
Орхидея_, проголосовала
Ne}l{ka, какие хорошенькие вы на фото)))
Викуля- вы сегодня прививались?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks