а я планирую педальную на 2 года купить. будет по квартире вышивать на ней
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я планирую педальную на 2 года купить. будет по квартире вышивать на ней
С праздником всех!
С прошедшими датками!
Новеньким - добро пожаловать!
Видела Андрюшу в интересной футболке
Тройняшек-очаровашек и их изящную сестричку!
Смотрю - многие выпали из форумской жизни![]()
Зря я напекла много куличей - все что подарила, вернулись мне другими подаренными в ответ
Набрала все что сбросилаНо ничего - я стройняшка, я стройняшка, стройняшка... Омм....
Маша пробовала кулич понравился, но без фанатизма, как и вся еда![]()
Сегодня вытащила изо рта камушек, где она его нашла в квартире после генуборки - не понимаю..
спасибо
да, пасок напекла, с кумовьями наменялись, бабуля моя передала - вобщем лопнуть мне да и только!
это с когда такие новшества? мы 25 ехали вечерним поездом (в 21.30 или 21.50 отправление было), да и кумовья вот отправлялись 5 мая в 21.50. Там просто есть несколько поездов, ты уточни, уже многие года с Симферополя поезд уходит в райно 21-22.00
я бы не брала. Старшей от такой затеи отказались, хоть и сами таким торгуем, малым даже о таком и не думали. Во-первых - тяжело тягать, во-вторых, дольше заряжаешь, чем катаешь, дети долго в таком не сидят, а еще и где катать - по двору? мерт туда, метр сюда, смысла не виду, вот педальная лучше, и дома рассекать, и легче, и дешевле порой, и заряжать не нужно... велики, самокаты вещь, а электромобили, то так...
Девчоночки срочно нужна помощь. плиз присоединяйтесь
Девчата, приглашаем всех присоединится к благотворительному выкупу 7.05 в Наташоп!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21713710
Просто я сладкое не так сильно люблю как остренькое и солененькоеа хлебопечка - это действительно зло
, правда в умелых руках
у нас уже хлебопечка 3 года, поначалу хлеб пекли каждый день, даже паски пекли, но сейчас как-то ленится стали, да и хлеба мало едим в последнее время, так что наша печечка уже месяца 3 так точно стоит да пылится
![]()
Всем привет! Спасибо за комплименты моим мальчикам!
точно глаза похожи очень! Такие же себе на уме)) А это кто у вас? по одной мордахе плохо видно.
вот умничка какая! Сразу видно, что мама постоянно занимается ребенком.
клас!! Особенно фото в машине в автокреслах понравилось, такие деловые сидят с сосками)) И такие разные! Только обувь смотрю одинаковая, не путаете? или размер одинаковый у всех троих? А Дашунька конечно же умница и красавица!!
ого как надолго! не кормишь уже?
у нас у соседки примерно в таком возрасте и начали шататься.
Всем привет!
Со светлой Пасхой!
Детки на фотках - загляденье! Братцы - молодцы тройняшки, меня покорили!!! А гимнастка какая, ммм...
А у нас есть зуб, да какой! Как-то странненько они у нас лезут, но лучше так, чем никак
мы тоже попробовали, но в нашем случае с фанатизмом, на ужин отказалась есть кашу, жевали кулич в сухомятку![]()
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
juliaki, с зубом!
это у вас клык вылез? О_о
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы пасочки тоже с фанатизмом таскали. позавчера особенно, пробу снимала. вчера-сегодня уже с гораздо меньшим энтузиазмом
а так, мы всю еду с фанатизмом)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
девяностый поезд обычно ходит каждый день обратно в районе 21.50,неужели его убрали?
а я пасок наелась и еще буду есть я вообще их обожаю) так что не скажу в общей сложности сколько съела,чтоб не позорится.))
Детки на фотках такие милашки Андрюша зайка большой такой ,а как тройняшки уже возмужали))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks