| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
всех с Пасхой!!!
Ленушка,Анюха куличики замечатльные! умницы! я тоже свои пофоткала. чуть позже хвастану ))
девочки, а кто живет на Тополе - 1, интересует комиссионный магазин Пупсик (он в доме №16), если кто-то его видел, то напишите, пожалуйста )) а то я осенью сдала вещи малого в комиссионку у нас на Рабочей, а весной пришла, а магазин уже переехал )) с моими вещами... вот хочу узнать открыт ли по указанному адресу новый или еще нет
Христос воскрес!
А у нас на кануне ( в субботу) случился казус- Остап проглотил камушек морской ( маленькую гальку). Я ,как обычно, пыталась его накормить, он сидел на качели во дворе и кидал камешки в бутылку, а потом начал брать их в рот и смеяться. Я ж давай забирать - а он специально проглотил и ржет сидит(((
Вобщем, теперь никаких игр и плясок при кормлении, ходит голодный, кока сам не попросит. А камня так и нет(((( уже 2й день ждем на выходе. Он маленький,, гладенький, Остап себя ведет нормально, ест, пьет, какает, Температура 36,6....
Я, конечно не уверена на 100% что он его проглотил, т.к в руке был зажат какой-то еще камешек, но я точно видела, как он брал его в рот....
Винить не кого, это все моя халатность, только моя... Надеюсь, все обойдется... читала, что до недели может выходить...
так что, мамочки, будьте бдительны, и не давайте малышам мелкие предметы( и вообще, нельзя оставлять ни на секунду без присмотра...
Всем привет!![]()
добрый день. девочки нам к вам рано, только 8 мес, но есть актуальный вопросик. на годик хотели своему мужичку подарить аккумуляторную машину, что бы сидел и ехал в ней. но все родственники отговариваю мотивируя, что деткам нравится такая машинка очень не долго, а потом бросают и что педальная будет интересней.
подскажите кто-то пользуется такой? нравится вашему масику или нет. буду очень ждать ответа
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
мы тоже хотели купить,но он у нас непоседа,решили купить квадроцикл
Девочки,кто собирается в Крым,приколитесь с раписания поездов!На Симферополь есть ночные поезда,из Симферополя ни одного,все дневныеИ это замутила наша обдолбанная Приднепровская зализныця
Харьковские и Донецкие ночные остались,будем возвращаться харьковским через павлоград
![]()
Андрюшка Буришкович и мальчишки и девчонка Евсеевичи просто чудо!
что все молчите? пасочки мешают?)))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
похоже, все лопнули...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кукусики))))))))
Всем привет! И с прошедшими праздниками!!!
Меня Глеб так выходил на даче, что завтра наверное и гулять не пойдем)))))) сегодня приехали домой, красотааааааааа)))) не надо бегать по всему участку)
Девочки, у кого есть старшие детки-школьники? Вопросик - во сколько у вас начали зубы выпадать? Мой приехал от бабушки с двумя шатающимися нижними зубами!Как-то неожиданно...Нам 5 с половиной! Вроде как рано или так и должно быть?
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks