Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 387 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ты щас смеёшься? Где у меня чистота? Мне всё время кажется, что срач нереальный

Доделала и я куличи, хвастану и пойду спатки
    Какие шутки! На столе минимализм, микроволновка, хп и печь блестят!
    Аня, ты молодец! (куличики). И это человек боится делать гуляш? )))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    всех с Пасхой!!!

Ленушка,Анюха куличики замечатльные! умницы! я тоже свои пофоткала. чуть позже хвастану ))

девочки, а кто живет на Тополе - 1, интересует комиссионный магазин Пупсик (он в доме №16), если кто-то его видел, то напишите, пожалуйста )) а то я осенью сдала вещи малого в комиссионку у нас на Рабочей, а весной пришла, а магазин уже переехал )) с моими вещами... вот хочу узнать открыт ли по указанному адресу новый или еще нет

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    девочки, а кто живет на Тополе - 1, интересует комиссионный магазин Пупсик (он в доме №16), если кто-то его видел, то напишите, пожалуйста )) а то я осенью сдала вещи малого в комиссионку у нас на Рабочей, а весной пришла, а магазин уже переехал )) с моими вещами... вот хочу узнать открыт ли по указанному адресу новый или еще нет
    всем привет!
    есть такой) он не новый, давно уже работает) буду там сегодня гулять - тебе узнать номер телефона?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Христос воскрес!
    А у нас на кануне ( в субботу) случился казус- Остап проглотил камушек морской ( маленькую гальку). Я ,как обычно, пыталась его накормить, он сидел на качели во дворе и кидал камешки в бутылку, а потом начал брать их в рот и смеяться. Я ж давай забирать - а он специально проглотил и ржет сидит(((
    Вобщем, теперь никаких игр и плясок при кормлении, ходит голодный, кока сам не попросит. А камня так и нет(((( уже 2й день ждем на выходе. Он маленький,, гладенький, Остап себя ведет нормально, ест, пьет, какает, Температура 36,6....
    Я, конечно не уверена на 100% что он его проглотил, т.к в руке был зажат какой-то еще камешек, но я точно видела, как он брал его в рот....
    Винить не кого, это все моя халатность, только моя... Надеюсь, все обойдется... читала, что до недели может выходить...
    так что, мамочки, будьте бдительны, и не давайте малышам мелкие предметы( и вообще, нельзя оставлять ни на секунду без присмотра...

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Всем привет!

Типово

добрый день. девочки нам к вам рано, только 8 мес, но есть актуальный вопросик. на годик хотели своему мужичку подарить аккумуляторную машину, что бы сидел и ехал в ней. но все родственники отговариваю мотивируя, что деткам нравится такая машинка очень не долго, а потом бросают и что педальная будет интересней.
    подскажите кто-то пользуется такой? нравится вашему масику или нет. буду очень ждать ответа
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    добрый день. девочки нам к вам рано, только 8 мес, но есть актуальный вопросик. на годик хотели своему мужичку подарить аккумуляторную машину, что бы сидел и ехал в ней. но все родственники отговариваю мотивируя, что деткам нравится такая машинка очень не долго, а потом бросают и что педальная будет интересней.
    подскажите кто-то пользуется такой? нравится вашему масику или нет. буду очень ждать ответа
    мы тоже хотели купить,но он у нас непоседа,решили купить квадроцикл
    Девочки,кто собирается в Крым,приколитесь с раписания поездов!На Симферополь есть ночные поезда,из Симферополя ни одного,все дневные И это замутила наша обдолбанная Приднепровская зализныцяХарьковские и Донецкие ночные остались,будем возвращаться харьковским через павлоград

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    всем привет!
    есть такой) он не новый, давно уже работает) буду там сегодня гулять - тебе узнать номер телефона?
    спасибо большое! у тебя ЛС переполнено

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Андрюшка Буришкович и мальчишки и девчонка Евсеевичи просто чудо!

что все молчите? пасочки мешают?)))))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

похоже, все лопнули...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    похоже, все лопнули...
    я выжила)))

фотки просмотрела - малышня красивая,и мамочки, и гимнастка - мамина гордость!
    всех с прошедшими праздниками и с наступающим днем победы!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Привет!!!
    похоже, все лопнули...
    и мы не лопнули я максимум пол пасочки скушала! за то Артемке уж больно понравились бабушкины паски... придется ему хоть иногда печь кексы да и изюм лопает на ура, хотя до этого предлагала, но он сразу выплевывал...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Кукусики))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Привет!!!

и мы не лопнули я максимум пол пасочки скушала! за то Артемке уж больно понравились бабушкины паски... придется ему хоть иногда печь кексы да и изюм лопает на ура, хотя до этого предлагала, но он сразу выплевывал...
    чего про меня нельзя сказать... я конечно не считала))) но поняла - хлебопечка - это зло)))) мама пекла паски постоянно свеженькие... ну и штаны на обратном пути на мне уже так не висели,как туда)))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

похоже, все лопнули...
    а вот и нет я готовлюсь кьработе

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет! И с прошедшими праздниками!!!
    Меня Глеб так выходил на даче, что завтра наверное и гулять не пойдем)))))) сегодня приехали домой, красотааааааааа)))) не надо бегать по всему участку)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

похоже, все лопнули...
    Не не, не совсем))) мы живы слегка

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, у кого есть старшие детки-школьники? Вопросик - во сколько у вас начали зубы выпадать? Мой приехал от бабушки с двумя шатающимися нижними зубами! Как-то неожиданно...Нам 5 с половиной! Вроде как рано или так и должно быть?

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, у кого есть старшие детки-школьники? Вопросик - во сколько у вас начали зубы выпадать? Мой приехал от бабушки с двумя шатающимися нижними зубами! Как-то неожиданно...Нам 5 с половиной! Вроде как рано или так и должно быть?
    сейчас это норма. я так понимаю,что это зависит еще и от того,насколько рано выросли зубы у ребенка. у моей старшей поздно полезли - в год было только 2. так что еще ничего не шатается)))

Типово

и как на квадроцикле понравилось?
    может еще кто то ответит нравится ли вашему ребенку машина на батарейках в которой масик едет как взрослый.
    покупка дорогостоющая хочется что б была актуальная
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мы тоже хотели купить,но он у нас непоседа,решили купить квадроцикл
    Девочки,кто собирается в Крым,приколитесь с раписания поездов!На Симферополь есть ночные поезда,из Симферополя ни одного,все дневные И это замутила наша обдолбанная Приднепровская зализныцяХарьковские и Донецкие ночные остались,будем возвращаться харьковским через павлоград
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Сторінка 319 з 387 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті