| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы всем)
Сегодня темы жаркие- в отнулясах вечное высаживание, а тут горшки вспомнили
А у нас Чикко,даже 2 одинаковых, один на дачу купила, чтоб не возить за собой и в страхе не кричать:"Ой, горшок забыли!")))) но я уже думаю, что он Ване не нравится/ неудобный: то вскакивает с него, как с печки, то сядет так, что перчик весь придавливает, то сидит мин 5, потом слезет и рядом напрудит...Шо робыть? Другого вида купить или это без толку?
Всем привет!
Матвея и Аришу с зубками!
Тинчик, с коровками!
А мы уже неделю в селе под Одессой фестивалимДо моря далеко, потому были пару раз, но и без него раздолье)
Каааапец! Куда ж теперь мои вагоны на Керчь прицкпят? Боюсь, сын 5 часов в автобусе от Симфа не оценит
С приездом!
Хотела тебе в Твиттере написать, да подумала, что не узнаешь)
Я купила в Приозерном трикотажную бандану за 25 - уже опробовала, отличная вещь! А панамка у нас есть, осталось найти время, чтоб пришить к ней завязки%)
О, таки мы раньше! Макс перед майскими первый вырастил)))
Нет, ну вот как это??? Макс тут целыми днями гасает со старшими детьми и фиг уложишь...
Ну, во-первых, они не резиновые, потому легче и не такие вредные
Но вообще не поняла - все берут детям или себе?)
Оеееее! Валера умничка!!!
Вы тут так активно друг за друга голосуете, а на меня, вот, нажаловались ни за что) Мы решили опять в этом году послингобумить и я написала об этом на стене вконтакте по типу "мы участвуем!..." Кто-то форумский, видать, меня выследил и, не иначе как своим куриным, мозгом решил, что это агитация...мдя...печаль просто... Мне, как пиарщику, вообще ржачно - я-то точно знаю, что агитация, а что информация...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks