| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Нуу,если б не знала Оксанку,то не купилась бы, а так...она умница, поставила цель-добилась...Завидовать? Нет, не завидую,просто нравится.что есть такие целеустремленные люди,которые занимаются самообразованием, развитием себя как личности и т.д....
2. Тут такое же было))) Только про ладушки и горшок))ггггг
Мне разница между моими кажется идеальной)))
плюс многа)))а еще Владе)
Час назад приехали с космички(лор)была темп.39,8 решила вести Мусю сама,ехали с вещами,думала в стационар.Третий день темп. больше 38 и не лучше.(боялась опять вызывать ночью скорую)
Но нас отпустили дома лечиться,колоть,капать....чёт там пробили,выходит бяка,и темп.уже не выше 38.
Я рада,что мы дома,что Маша дома.А на космичку ездить один раз в день,это не проблема))
Берегите детей!!!
пойду вас почитаю))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
да, я думала, что ты уже отказалась от этой идеи - вроде месяца 2 как хотела что-то у меня в ЛС спросить - и не спрашивала (может, правда, у кого-то др. спросила, тогда сорри)а кнопка ЗАКАЗАТЬ не смутила сразу?
а чё сложного - гуляли с заходом в кафешки и т.п.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ну елки... девочки, если ваши дети в памперсе, вы не развиваетесь как личность и не занимаетесь самообразованием?
я мачеха наверное, но в минус 15 не рискну высаживать на улице ребенка.. но то такое..
кафешек нет, гуляем в сосенках.. да и представила как я с ребенком бегаю по кафешкам.. на руках младшая без памперса, под ногами- старшая бежит
ухожу
Востаннє редагував Sunlia: 07.05.2013 о 22:54
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Может тогда и к нам?)) А то я тоже лентяйка, никуда не выбираюсь.)))
А я не согласна. Мне кажется, что опыт с одним ребенком не дает права давать советы всем детям. Мы все знаем, что дети разные. Кто-то подает сигналы, кто-то нет.
Это как с ГВ примерно. Вроде все должны кормить, но не у всех получается. У меня с двумя не получилось. Оксана бы сначала попробовала научить несколько мамочек бесплатно. И если бы был успех, тогда можно было бы и курс свой продавать. А так, простите, бабка на двое сказала.
Если шо, я не завидую, пусть продает шо хочет и сколько хочет.)))
Света, красота! Я все мечтаю слингобусы связать под слинг, но все времени не найду...
Выздоравливайте, и уж лучше дома лечиться, чем в больнице!
Кстати, о коленях. я вчера у старшего за коленом (сзади) обнаружила уплотнение, на одной ноге. Пойдем к хирургу на днях. Главное, не болит, не беспокоит, температуры нет, видно только когда нога выпрямлена. Вроде не ударял нигде сильно, переживаю немного...
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
С приобретением!
т.к. мы февральские,это и остановило,плюс в доме тоже не летобыло
выздоравливайте1
а я разрешения не увидиларешила не трогать, меня тогда холод останавливал, а сейчас проблемы со сном, вчера 2 часа не могла заснуть, а потом поспала 30 мин и обкакалась и проснулась, и че делать? думаю летом осилю
думаю, что если кто-то в личку задаст Оксане вопрос, она денег не попросит за это. и учила ли она ого-то или нет успешно - откуда НАМ знать? мир каждой из нас, надеюсь, форумом не ограничивается.
извиняюсь, но действительно, похоже на зависть, что человек занимается тем, что не практикует большинство, да ещё и планирует делать на этом бизнес. думаю, что первые владельцы страусиных ферм (просто пришло в голову из "экзотического") - тоже сталкивались с подобным мнением общества!
тсю, а если б я вовсе не прочла? я ж редко захожу, тогда не под логином случайно увидела. можно ж ночь оставить, а днём тренироваться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks