Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 495 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    за хвост будет тягать))))))) а я Темке котят показывала, он так долго удивленно смотрел, смешной)
    ей коты нравятся))Она всегда радуется когда их видит,собаки такого эффекта не производят))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    хи, так значет Оксанина реклама грамотно построена!))Ведь ролик на то и рассчитан

!))
    очень безграмотен

ну да, как-то так, Анюха сразу поняла намек и высадила под деревце))))
    а в минус 15 как? Там в ролике было сказано, что ребенок при минус 15 гулял без памперса Зачем так усложнять себе жизнь.. может скучно... не представляю

Нат-ка, скорее вам обзавестись зубками и пусть сопли и бессонные ночи ставят вас в покое
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    очень безграмотен

а в минус 15 как? Там в ролике было сказано, что ребенок при минус 15 гулял без памперса Зачем так усложнять себе жизнь.. может скучно... не представляю

Нат-ка, скорее вам обзавестись зубками и пусть сопли и бессонные ночи ставят вас в покое
    ой не знаю как) я не спец,у меня Тимур до 1.10 в памперсе ходил, мне так стыдно было на площадке(( но я мега ленивая мать была, щас уже бодрее)))))
    спасибо Свет!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

я б забросала тапками вот эту девушку, котрая стописят раз повторила за 7 мин

это в соседней темке обсуждали соску и ребенка.. дак так далеко зашли, что сделали вывод- дети, сосущие соски вырастают умственно отсталыми
    Нуу,если б не знала Оксанку,то не купилась бы, а так...она умница, поставила цель-добилась...Завидовать? Нет, не завидую,просто нравится.что есть такие целеустремленные люди,которые занимаются самообразованием, развитием себя как личности и т.д....

2. Тут такое же было))) Только про ладушки и горшок))ггггг

ну не знаю....я считаю что у моих детей идеальная разница) и никакой головной боли, только помощь и радость
    Мне разница между моими кажется идеальной)))

ну не знаю, я бы хотела чтобы дети с такого раннего возраста сами просились и жили без памперсов...особенно летом. но видимо я ленивая мать)хотя Оксане и Анюхе завидую белой завистью,они умнички
    плюс многа)))а еще Владе)

Дописів
    3 683

Типово

О, я смотрю тут нас вспоминают незлым тихим
    Таки привет, народ!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А как он это сделал, агукнул? Я не издеваюсь, просто интересно
    Выразил недовольство: заёрзал и хныкнул

Нормально в -15, главное иметь удобную одежду ))

Всё, ухожу-ухожу, а то вот вижу

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Час назад приехали с космички(лор)была темп.39,8 решила вести Мусю сама,ехали с вещами,думала в стационар.Третий день темп. больше 38 и не лучше.(боялась опять вызывать ночью скорую)
    Но нас отпустили дома лечиться,колоть,капать....чёт там пробили,выходит бяка,и темп.уже не выше 38.
    Я рада,что мы дома,что Маша дома.А на космичку ездить один раз в день,это не проблема))
    Берегите детей!!!

пойду вас почитаю))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Час назад приехали с космички(лор)была темп.39,8 решила вести Мусю сама,ехали с вещами,думала в стационар.Третий день темп. больше 38 и не лучше.(боялась опять вызывать ночью скорую)
    Но нас отпустили дома лечиться,колоть,капать....чёт там пробили,выходит бяка,и темп.уже не выше 38.
    Я рада,что мы дома,что Маша дома.А на космичку ездить один раз в день,это не проблема))
    Берегите детей!!!

пойду вас почитаю))))
    Ох,ёёёёё((((

Дописів
    2 864

Типово

Берегите детей!!!

пойду вас почитаю))))
    Скорейшего выздоровления доченьке!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    вот нет,не грамотно,я очень хочу растить без памперса , но от ролика укачало на 3 мин
    да, я думала, что ты уже отказалась от этой идеи - вроде месяца 2 как хотела что-то у меня в ЛС спросить - и не спрашивала (может, правда, у кого-то др. спросила, тогда сорри )
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    И это ж я потратила несколько минут, чтобы понять, что ща мне будут продавать инфу, а не делиться ею
    а кнопка ЗАКАЗАТЬ не смутила сразу?
    а в минус 15 как? Там в ролике было сказано, что ребенок при минус 15 гулял без памперса Зачем так усложнять себе жизнь..
    а чё сложного - гуляли с заходом в кафешки и т.п.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ой не знаю как) я не спец,у меня Тимур до 1.10 в памперсе ходил, мне так стыдно было на площадке(( но я мега ленивая мать была, щас уже бодрее)))))
    спасибо Свет!
    У меня Марк до2,5 лет ходил в памперсе, и мне ни капельки не было стыдно. Зато когда сняли пам, ни разу не уписялся, ттт.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    19 194

Типово

Час назад приехали )
    Выздоравливайте скорее!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, ну вот сил уже нет, у меня старший вечно себе приключения на пятую точку найдет(........
    Пусть не повторяется!!!

конечно! согласна)) мне вообще Ксюшка нравится очень,такой должна быть мама в моем понимании. и то,что она делится секретом не бесплатно-правильно,она же много литературы проштудировала и сделала сама мини-курс,только самое важное +личный опыт,Чингиз же без подгузов ростет, и плюс зарабатываешь денежки на том, в чем реально шаришь и что тебе нравится-я о таком только мечтаю пока)))
    Вот только хотела написать!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Нуу,если б не знала Оксанку,то не купилась бы, а так...она умница, поставила цель-добилась...Завидовать? Нет, не завидую,просто нравится.что есть такие целеустремленные люди,которые занимаются самообразованием, развитием себя как личности и т.д....

)
    ну елки... девочки, если ваши дети в памперсе, вы не развиваетесь как личность и не занимаетесь самообразованием?

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    О

Выразил недовольство: заёрзал и хныкнул

Нормально в -15, главное иметь удобную одежду ))

Вс
    я мачеха наверное, но в минус 15 не рискну высаживать на улице ребенка.. но то такое..

кафешек нет, гуляем в сосенках.. да и представила как я с ребенком бегаю по кафешкам.. на руках младшая без памперса, под ногами- старшая бежит

ухожу
    Востаннє редагував Sunlia: 07.05.2013 о 22:54
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Дык, тогда форумавка едет к вам))
    Может тогда и к нам?)) А то я тоже лентяйка, никуда не выбираюсь.)))
    конечно! согласна)) мне вообще Ксюшка нравится очень,такой должна быть мама в моем понимании. и то,что она делится секретом не бесплатно-правильно,она же много литературы проштудировала и сделала сама мини-курс,только самое важное +личный опыт,Чингиз же без подгузов ростет, и плюс зарабатываешь денежки на том, в чем реально шаришь и что тебе нравится-я о таком только мечтаю пока)))
    А я не согласна. Мне кажется, что опыт с одним ребенком не дает права давать советы всем детям. Мы все знаем, что дети разные. Кто-то подает сигналы, кто-то нет.
    Это как с ГВ примерно. Вроде все должны кормить, но не у всех получается. У меня с двумя не получилось. Оксана бы сначала попробовала научить несколько мамочек бесплатно. И если бы был успех, тогда можно было бы и курс свой продавать. А так, простите, бабка на двое сказала.
    Если шо, я не завидую, пусть продает шо хочет и сколько хочет.)))

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем)
    По поводу эрго- весчь!чувствуешь себя человеком, везде дорога открыта))) Как раз подруга вот звонила, спрашивала "как эта штука называется".
    Но!!!У меня после эрго стали болеть колени!Отложения солей?Вроде соли совсем немного ем, по сравнению с мужем,по крайней мере...
    вот племяхе пошилась,годик с копейками,все забывала показать
    Света, красота! Я все мечтаю слингобусы связать под слинг, но все времени не найду...

Берегите детей!!!

пойду вас почитаю))))
    Выздоравливайте, и уж лучше дома лечиться, чем в больнице!

Кстати, о коленях. я вчера у старшего за коленом (сзади) обнаружила уплотнение, на одной ноге. Пойдем к хирургу на днях. Главное, не болит, не беспокоит, температуры нет, видно только когда нога выпрямлена. Вроде не ударял нигде сильно, переживаю немного...
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Может тогда и к нам?)) А то я тоже лентяйка, никуда не выбираюсь.)))

А я не согласна. Мне кажется, что опыт с одним ребенком не дает права давать советы всем детям. Мы все знаем, что дети разные. Кто-то подает сигналы, кто-то нет.
    Это как с ГВ примерно. Вроде все должны кормить, но не у всех получается. У меня с двумя не получилось. Оксана бы сначала попробовала научить несколько мамочек бесплатно. И если бы был успех, тогда можно было бы и курс свой продавать. А так, простите, бабка на двое сказала.
    Если шо, я не завидую, пусть продает шо хочет и сколько хочет.)))
    +100

А я вообще не понимаю, кто это Оксана?)) И кто купит курс воспитания других мам у мамочки с одним ребенком маленьким, при том что она предупредила, что ни к медицине, ни к педагогике отношения не имеет) ужс,куда мир катится...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    +100

А я вообще не понимаю, кто это Оксана?)) И кто купит курс воспитания других мам у мамочки с одним ребенком маленьким, при том что она предупредила, что ни к медицине, ни к педагогике отношения не имеет) ужс,куда мир катится...
    Оксана здесь @Мама@. В ждушках была у нас маханчиком, в отнулясы теперь редко заходит.)) Оно и понятно.)))

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так, купила я Зупер Вальс б/у Завтра обкатаю на массиве. Потом буду думать о поездках более дальних.
    С приобретением!

очень безграмотен
    т.к. мы февральские,это и остановило,плюс в доме тоже не лето было

Час назад приехали с космички(лор)была темп.39,8
    выздоравливайте1

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    да, я думала, что ты уже отказалась от этой идеи - вроде месяца 2 как хотела что-то у меня в ЛС спросить - и не спрашивала (может, правда, у кого-то др. спросила, тогда сорри )а кнопка ЗАКАЗАТЬ не смутила сразу?а чё сложного - гуляли с заходом в кафешки и т.п.
    а я разрешения не увидиларешила не трогать, меня тогда холод останавливал, а сейчас проблемы со сном, вчера 2 часа не могла заснуть, а потом поспала 30 мин и обкакалась и проснулась, и че делать? думаю летом осилю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оксана бы сначала попробовала научить несколько мамочек бесплатно. И если бы был успех, тогда можно было бы и курс свой продавать
    думаю, что если кто-то в личку задаст Оксане вопрос, она денег не попросит за это. и учила ли она ого-то или нет успешно - откуда НАМ знать? мир каждой из нас, надеюсь, форумом не ограничивается.

извиняюсь, но действительно, похоже на зависть, что человек занимается тем, что не практикует большинство, да ещё и планирует делать на этом бизнес. думаю, что первые владельцы страусиных ферм (просто пришло в голову из "экзотического") - тоже сталкивались с подобным мнением общества!
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    а я разрешения не увидиларешила не трогать, меня тогда холод останавливал, а сейчас проблемы со сном, вчера 2 часа не могла заснуть, а потом поспала 30 мин и обкакалась и проснулась, и че делать? думаю летом осилю
    тсю, а если б я вовсе не прочла? я ж редко захожу, тогда не под логином случайно увидела. можно ж ночь оставить, а днём тренироваться

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я к Эйке)))

Сторінка 352 з 495 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті