| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а это только у меня ребенок ничего не ест во время прорезывания?
у всех читаю "постоянно на груди висит итп."....
чем его кормить? с ночи почти не ел.
так-то оно так...про две свободные руки в эрго
но я вот НИЧЕГО особого по дому в эрго сделать не могу. обзора нет. например порезать что-то (еду,салат например) - я ж не вижу что резать, у меня ребенок висит впереди))) или к печке подойти-невозможно, первым ребенок идет, а потом уже ты..
мы в эрго только укладываемся спать или на улице раньше просто гуляли а по работе по дому не знаю что и сказать,лучше когда ребенок у папы на руках наверное)
Lилёк - Андрюшу с 3 месяцами!
Naomy - Митю с 9 месяцами!
Андрюшенька прелесть!!!!
В тему кенгуру! Подарили мне, сказала спасибо и лежит в шкафу, иногда достану...погляжу и назад положу!![]()
Вызвонили нас сегодня с поликлиники, сказали явиться, а то ругаться станут ))) ( были мы у них в 1 месяц) , решили сходить! Вес и рост мы измеряем правильно! ) А криворукая мед сестра намерила на 1 см больше обхват головы! не критично, но неприятно!
О, и мы сегодня в поликлинике побывалиПоследний раз в 2 месяца были
![]()
Спасибо! Нат, а что за такие события последние там???
Спасибо. Свет, а на какой ты звонила? Я пропущенных чего-то не нашла
Привет-привет!!! Спасибо. Оно то конечно Уряяя, но у меня пятый день темпа под 39, только вчера очччень немного прорезался голос, башка трещит, а если иногда и не трещит, то в ней кто-то калампоцает омлет из моих мозгов, и еще не покидает ощущение, что вот прям сейчас выплюну все свои внутренние органы и высморкаю остатки омлета из головы. Ну и Макс решил от мамзели не отставать, пищит, ноет, все в рот сует, с рук не слазит и темпа целый день 37,2-37,5. но в целом весело конечно![]()
Спасибо))) Черный,молочный?С орехами,изюмом,карамелью?))))))
Девчонки,а кто возьмется в Бартоломео организовать встречу? Разузнать все...Старших хотелось бы взять...
Ой,держись,Ленчик!!!
Ооооо,як я вас розумию(с)
Вера такая же, где что ни возьмет никогда на место не положит((((Ору, объясняю - без толку, надо,наверное,как моя подруга складывать в пакеты и прятать,пусть поищет...
Я Веру носила в кенгурушке, тогда 8 лет назад, и не слышали о эрго...и-нета не было...А вообще коляска-трость мой лучший друХ))))))
я на днях в парке видела женщину с 3-мя детьми, через забор перелазили в парк на моих глазах - сначала мальчик лет 5, потом девочка лет 10, затем девочке подала грудничка - до месяца, а потом и мама перелезла. одеты прилично, мальчик вприпрыжку бежал, девочка какие-то полупустые пакеты несла, а мама в одной руке грудничка под грудкой держала так, что он как через перило был перегнут и головка болталась на груди. вторая рука мамы была свободна - просто несла грудничка вот так...небрежно....считай под мышкой....так жалко до сих пор малявочку, шея слабенькая же, голова тяжёлая болтается...
Ой, я сегодня в парке такое видела.... Сидит на лавочке женщина, возле нее стои коляска, возле коляски гуляет девочка около полутора лет ей и мальчик бегает лет так 4.... Эта малышка подбирает с пола салфетку грязную и начинает вытирать себе руки... Женщина замечает это, выхватывает салфетку у малышки и со всей силы начинает ее бить по рукам... У меня аж глаза округлились... Она меня увидела и перестала. Я так поняла, что это няня этих деток, одеты они очень хорошо, в отличие от нее, да и коляска дорогая... И национальность у нее с детками разная явно. Вот так и доверяй детей ((((
Так она потом еще такую как она, подругу, встретила, тоже с двумя детками маленькими, они как сели разговоры разговаривать, так про детей вообще забыли.
ой, а я про гонку в Сухачевской балкеДевчонки,а кто возьмется в Бартоломео организовать встречу? Разузнать все...Старших хотелось бы взять...
А мы посетили ортопедла. Несмотря на хорошие данные узи диагноз "дисплазия" (клиническая) - не снимают, т.к. закрепощенность одного сустава все же есть. Немного огорчилась, конечно.... ну да массаж мы все равно еще раз делать планировали, возобновим попытки вращения бедрами
Внезапно погуляли три часа. Вот бывают неприятные бабки, а мне попалась такая милая, интересная. Я с ней ПОЛТОРА ЧАСА трещала
![]()
Привет всем)
По поводу эрго- весчь!чувствуешь себя человеком, везде дорога открыта))) Как раз подруга вот звонила, спрашивала "как эта штука называется".
Но!!!У меня после эрго стали болеть колени!Отложения солей?Вроде соли совсем немного ем, по сравнению с мужем,по крайней мере...
вот племяхе пошилась,годик с копейками,все забывала показать
![]()
Светя, игрушка прикольная, талант, с маленьким ре еще игрухи шить!
а мы пока привыкаем к эрго, но уже 3 раза гуляли по 15 мин, а потом хнычет, нам еще немного дорасти надо, это если по той статье, что ссылку давали.
еще думаю о прогулке, хочу удобную и чтобы для осени-зимы тоже подходила. куда можно поехать глянуть?
тоже хотелось бы глянуть, Даша вот посоветовала http://klumba.ua/strollers/silvercross/micro/ops/
но я только для лета смотрю.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Света! Респект и уважуха! Руки золотые
А соль к боли в коленях ни при чем. Просто там же тоже мышцы есть, нагрузка непривычная. Я как-то почитала тему о беге. Была удивлена, что при боли в коленях надо делать упражнения на приседания. Или выпады, ну не помню точно. Факт тот, что с нагрузкой. А об отложении солей мне очень понравилось вот это http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21362493
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks