| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сначала недолго, потом начал спать в нем, я его садила, выходила на улицу, садилась на качельку и он моментом вырубался. Если куда-то идти надо было - сидел столько сколько нужно. Просто поначалу не шла на поводу, когда брыкался, делала то, что мне надо. Так и привык, что мое слово - закон)) Сказала сидеть - знач надо сидеть)
Если по каждому писку его доставать - то дела не будет) Будет из вас вить веревки)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Нас растили без всяких дорогих эрго или слингов, и всё хорошо. Честно я не понимаю почему сразу начинают зафукивать дешёвые кенгуру, нужно ещё учитывать, что не все могут позволить себе купить дорогое эрго. ( Это моё мнение не обижайтесь и не кидайтесь тапками) Я понимаю, что все хотят идти за модой, но не до такой степени.
Я не о цене сейчас.А о посадке. Меня растили запеленав по рукам и ногам, и кто знает, не оттуда ли мои страхи замкнутых пространст и ненависть к тесной одежде , так что это не аргумент ващще
У нас в прошлый раз тоже не было, ну просто не было денег на дорогие переноски - я купила самый недорогой слинг из бязи. Кенгурушку нам продали очень б/у за полтинник
Вот до этого месяца постоянно в кулачке держал. Сейчас уже больше раскрытая ладонь.
Я общалась с педиатром, когда думала за тонус рук, то она сказала, что до 3-х месяцев он не показателен. Просто дома делать легкий массаж. Сейчас на приеме она посмотрела и уже тонуса нет. Массаж пока делаем легкий дома сами, потом будем с неврологом консультироваться, а то на НСГ кривошейка была
Дело тут совершенно не в цене. Нас растили плотно замотанных в пеленки - кому ничего, кому чего - на везение)) Есть эргономичные рюкзаки, которые стоят дешевле некоторых кенгурушек. Май-слинги тоже недорогие. Я "зафукиваю" все кенгуру, даже дорогие, мода тут совершенно не причем. Дело в здоровье ребенка. Некоторым везет и "проносит", а у некоторых возникают большие проблемы - от дисплазии до проблем с позвоночником. Отаке. А так-то, конечно, дело каждого, в чем дитя свое носить)
В эрго ребенок сидит широко разведя ножки, вот так:
коленки выше попы, за счет этого уменьшается нагрузка на позвоночник.
А в кенгуру ребенок висит на промежности, вот так:
и ничего хорошего в этой позе нет, это очевидно.
Востаннє редагував AlivKa: 07.05.2013 о 15:01
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Нашего однодатника Андрюшу с тремя месяцами! (Видела фотки, такой красивый взрослячок уже!)
старшего носила в кенгурушке, причем не в дешевой какой-то, а в Чико, я тогда слинги только с кольцами видела, а они мне не понравились. Не знаю как у Ре, а у меня спина уставала очень сильно, плечи просто ломило, хотя я сильно много вроде и не ходила. Не знаю связано ли с ношением в кенгу, но ножки у нас разводились плохо, ходили на массажи, зарядки, процедуры и т.д. Младшего с рождения носила в слинг-шарфе, теперь мы в май-слинге. По своим ощущениям носить намного легче, визуально посадка в кенге и в слинге это небо и земля, ножки в слинге очень разводятся, опора не на копчик, а распределяется по бедрам. Малому очень нравится, он бы вообще из слинга не вылазил бы. Если капризничает или животик болит, мы сразу в слинг, минут пять-десять и спим. Ну и май-слинг стоит совсем не дорого...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks