Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 425 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Наташа, это хорошо, что всё ХОРОШО! Так держать! Лёгкой беременности и чтобы всё было и дальше ХОРОШО!
    Спасибо большое и тебе встретиться с сынулей в срок.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Babayka, вы молодечики!))) рада за вас

Кисоня, я походу определилась с коляской
    Думаю над цветом - нравится малиновый, а свекровь советует шоколад, мол там и вторая ляля вдруг не за горами
    Вот такая, только с надувными колесами http://ostrovok.dp.ua/Универсальные-...uggster-S-2958
    Спасибо
    Поздравляю с коляской! Если выбор сделан-это уже пол дела!
    Читала на днях твой список дел и извините ахринела у меня балкон не мыт кухня рыдает, одним словом караул!!!!
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У нас будет МАЛЬЧИК!!! Муж счастлив!
    Поздравляю с парнишкой Теперь у вас полный состав

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    В моем случае, я если оставлю шасси внизу, а сама пойду за люлькой, то, я так думаю, шасси больше не увижу
    А если шасси в подъезде на 1 этаже оставить...? Я оставляла так, а что делать...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Поздравляю с мальчишкой!!!!!

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А если шасси в подъезде на 1 этаже оставить...? Я оставляла так, а что делать...
    Это как вариант)

Дописів
    4 575

Типово

Ponachka, с мальчишкой!
    Капучино с рождением сыночка!

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Так у нас таже картина.Алька пришла со школы, теперь хоть супеца похлебаю.Вовка ещё когда был в животе не любим в транспорте, бился.Дали ему тогда имя Копошучик.Сейчас коляску на улице не признает.

вон Аля правильно в отнулясах написала , что чай с фенхелем хорошо влияет на животик малыша и не только.Особенно после родов девочки отлично помогает не заработать геморой.
    Света коляску вживую шупала?
    в смысле он слабит немного?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет!!! Вторничных девочек с недельками!!!
    Всех с прошедшими праздниками. Мы вернулись из поездки. Все прошло отлично, но мы так рады, что уже дома мммммм.

З.Ы. Пойду почитаю вас Может уже кто то встретился со своим малышом....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, я с замечательной новостью!!!
    Леночка, Капучино, сегодня родила 51 сантиметрового Андрюшку!!!
    Счастья 3300 грамм на всю семью!))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья малышу и мамочке!

Вторничных пузиков Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками!
    vika.ski- с коровками!
    Ponachka - с мальчишкой!

Типово

С хорошим УЗИ и с мальчишечкой!

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Думаю я надолго тут, на первом месте....сегодня была у врача, у нас все не так
    Три недели всего лишь почитывала форум и писать особо некогда было, да и не хотелось, т.к. кроме "хорошего" ничего не происходило. Еще и сегодня на осмотре порадовали ( опять-таки в кавычках)..Ну да ладно, буду держаться, что есть сил.
    С первым местом тебя в списке! Не стоит расстраиваться - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Спасибо!

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Мы вернулись из поездки. Все прошло отлично, но мы так рады, что уже дома мммммм...
    С хорошим отдыхом!

Девочки, кто уже рожал и знает "ШО ЭТО ТАКОЕ" - КАК ВАШИ малыши вели себя в животике перед родами? А то у меня сегодня очень тихий он... КТГ сделали сегодня последнее в ЖК - результат хороший 9 баллов, но мы уже не такие активные - места для манёвров и движений мало. И баллы по КТГ стали у нас меньше) первое 12, потом 11, 10, а теперь 9-ть . Объяснили, что тесно ему уже там.

Ляминор-Света, с выбором коляски тебя!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я даже цен таких как ты перечислила не видела нигде
    А они есть)))))
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    вот это цены) интересно, как одежки будут стирку выносить
    Наверное не очень.Я взяла только несколько вещичек,56 розм-если малая будет крупная-то чтоб не жалко было отдать кому-то.Я не миллионер.А ост вещи у меня 62 и 68 розм-поприличнее))))
    Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис

Делись ссылкой на такой интересный интернет-магазин.
    Это в контакте девочка занимается.Вводи в поисковик в контакте Детская-Одежда По-Цене-Производителя.

Кисоня, я походу определилась с коляской
    Думаю над цветом - нравится малиновый, а свекровь советует шоколад, мол там и вторая ляля вдруг не за горами
    Вот такая, только с надувными колесами http://ostrovok.dp.ua/Универсальные-...uggster-S-2958
    Клевая!!!А свекрови жить вижу не могут без таких советов.Она нармально на цену такой коляски реагирует?Или ты ей не говорила?
    Поздравляю!!!!!!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а где брала? я б пошла помацала хотя бы
    Оте цены-то в контакте девочка занимается.Качество не скажу-не заказывала у нее.А я покупала подороже(23 и 45-боди,25-ползуны).За 45 боди на Озерке в рядах,а за 23-на рынке у себя на Коммунаре.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья малышу и мамочке!

Вторничных пузиков Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками!
    vika.ski- с коровками!
    Ponachka - с мальчишкой!
    Нагло присоединяюсь!)
    А так же с наступающими выходными! Тем кто работает (как я например) продержаться еще завтра денек!
    Казалось бы столько выходных, а еще и половины запланированного не сделал......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Аннита-с первым местом!!И пусть все будет хорошо!
    Юля-ты тоже не засиживайся

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Аннита-с первым местом!!И пусть все будет хорошо!
    Юля-ты тоже не засиживайся
    Наташа, ПДР на 10-е мая! Но у свекрови чувство, что я на 9-е рожу "салютану" в День Победы До 17-го мая сказали 200% рожу. Я жду с большим желанием родов. Даже странно, не страшно совсем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Так у нас таже картина.Алька пришла со школы, теперь хоть супеца похлебаю.Вовка ещё когда был в животе не любим в транспорте, бился.Дали ему тогда имя Копошучик.
    Света коляску вживую шупала?
    Копошунчики и у нас)))
    Щупала, ткань необычная, но дышащая, вроде не маркая.
    А ты какой именно чай пьешь?
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    я спускаю сама, а вот заносить приходится подстраиваться чтобы кто-то пришел и для путешествий, конечно не ахти - корзина почти все заднее сиденье занимает (больше 2/3) и шасси почти на весь немаленький багажник, но в остальном я очень довольна коляской и ре в ей комфортно
    у нас в коляске на улице, только спящий
    Ну да))) а я одын только буду выносить и заносить))) папуля наш працюе в поте лица с самого утра и до поздна)
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Всем привет! Вторичных с недельками!

Ляминор, определились таки с колясоном)) Летние такие фото, супер!

В моем случае, я если оставлю шасси внизу, а сама пойду за люлькой, то, я так думаю, шасси больше не увижу
    Я буду в подъезде оставлять, а может и если че - пристегну к заборчику полисадника замочком, как для велика)))
    Народ у меня возле подъезда, мягко сказать, не благоприятный бывает))
    Спасибо
    Поздравляю с коляской! Если выбор сделан-это уже пол дела!
    Читала на днях твой список дел и извините ахринела у меня балкон не мыт кухня рыдает, одним словом
    Спасибочки!)
    Да, дел куча было)) переделать пришлось больше))) так как карниз оказался оч грязным... Да и гениральную уборочку санузла надо было))
    Зато теперь можно отдыхать)

Ляминор-Света, с выбором коляски тебя!
    Спасибо!)

А они есть)))))
    Клевая!!!А свекрови жить вижу не могут без таких советов.Она нармально на цену такой коляски реагирует?Или ты ей не говорила?

Оте цены-то в контакте девочка занимается.Качество не скажу-не заказывала у нее.А я покупала подороже(23 и 45-боди,25-ползуны).За 45 боди на Озерке в рядах,а за 23-на рынке у себя на Коммунаре.
    Да а что она скажет за цену, не она ж то платит))))
    Ничего за цены не говорила, слава яйкам))))
    Я ж быстро их пыл режу... Моя мама было пыталась что-то говорить по поводу цен... Но потом я ей рассказала что да как и ее попустило
    Востаннє редагував Ляминор: 07.05.2013 о 17:12

Типово

Наташа, ПДР на 10-е мая! Но у свекрови чувство, что я на 9-е рожу "салютану" в День Победы До 17-го мая сказали 200% рожу. Я жду с большим желанием родов. Даже странно, не страшно совсем.
    какое это приятно время ожидания... когда уже вот-вот
    у меня Сонечка перед родами тоже затихала, и вроде как это нормально, места то и правда уже маловато. а вот как они себя ведут именно в родах - не помню чё-то.

Дописів
    2 198

Типово

Тоже нет лифта и я одын буду ее сносить-заносить)
    А эту я планирую спускать по частям-шасси, а потом с ре в люльке.
    Все быстро отстегивается и пристегивается, да и для путешествий самое оно))

Да, жарко былоо)))
    Копошунчики и у нас)))
    Щупала, ткань необычная, но дышащая, вроде не маркая.
    А ты какой именно чай пьешь?

Ну да))) а я одын только буду выносить и заносить))) папуля наш працюе в поте лица с самого утра и до поздна)

Я буду в подъезде оставлять, а может и если че - пристегну к заборчику полисадника замочком, как для велика)))
    Народ у меня возле подъезда, мягко сказать, не благоприятный бывает))

Спасибочки!)

Спасибо!)

Да а что она скажет за цену, не она ж то платит))))
    Ничего за цены не говорила, слава яйкам))))
    Я ж быстро их пыл режу... Моя мама было пыталась что-то говорить по поводу цен... Но потом я ей рассказала что да как и ее попустило
    наш тоже работает мне повезло, что подружка недалеко от меня работает, так она приходит помогает, или мама моя приезжает, но это уже реже, да и сейчас лето, уже в крайнем случае рискну оставить на первом этаже, занести малого и смотаться вниз, благо разуться легко и малыш не запарится, а зимой была жесть, да еще и я после КС, я с ребенком на руках поднималась и задыхалась и пару раз пустую корзину спускала тоже с большим трудом

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    какое это приятно время ожидания... когда уже вот-вот
    у меня Сонечка перед родами тоже затихала, и вроде как это нормально, места то и правда уже маловато. а вот как они себя ведут именно в родах - не помню чё-то.
    Вот-вот приятное время ожидания. Приятное волнение и словами трудно описать. Представляю, что роды - это очень трудно и больно, но как подумаю, что ещё чуть-чуть и Счастье на руках будет, то ничего не страшно!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

о, на днях встреча с малышом будет уже меняется гормональный фон и бояться не хочется даже, скорей бы родииить

Дописів
    2 152

Типово

Пузикам огромный привет!!!
    Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!
    Что-то у нас очень активно проходят эти праздники,что и на форум зайти некогда

Вторничных коллег Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski, Syliko27 - с недельками!
    vika.ski - поздравляю с коровками!Фотки очень классные,а ты очаровательная беременяшка)))))

Ой,кстати,и меня с коровками.

Были мы 4-го числа на УЗИ: всё у нас отлично,развиваемся по срокам,обвития нет,доплер хороший,вес малышки 2300г,девочка осталась девочкой ,только ПДР мой сдвинули на неделю раньше (ну а там посмотрим,как малышка захочет родится,первая дочка родилась в 40недель).
    Вообщем СБ всё хорошо,а то в первую Б у меня на каждом следующем УЗИ какая-то новая бяка выявлялась(((

Девочки,а ещё я безумно рада,так как позвонили с работы и сказали можно приехать получить декретные!!!!УРА!!!Не ожидала, что так быстро подсуетятся: 16.04 отвезла больничный, 29.04 перезвонила мне бухгалтер,что соцстрах перевел деньги на счет фирмы,так что завтра поеду забирать))!!!
    Приятно!!!

Девочки, я с замечательной новостью!!!
    Леночка, Капучино, сегодня родила 51 сантиметрового Андрюшку!!!
    Счастья 3300 грамм на всю семью!))))

Желаю им счастья, здоровья крепкого и скорейшего возвращения домой!)))
    Ура!
    УРА!!!!Поздравляю с рождением сынишки!!!Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

А у меня сегодня последний визит был к врачу в ЖК. Ждём 10-е мая. НО... очень-очень уже хочется рожать, так как трудно ходить - ноги сильно устают. Но всё равно, каждый день пешие прогулки по 2-3 часа и "мужетерапия", но сидит мой партизан тихо, хотя треники всё активней и активней. Уже второй день тянет поясница, так что я в предвкушении встречи
    Держись,Юль,тебе осталось совсем чуть-чуть до встречи со своим сынулечкой!!!

Ой, тогда и я хвастану фотами с маевки))) здоровски отдохнули)
    Ой,какие красоточки)))

У нас все хорошо, тонус нас оставил, но продолжаю ставить утрожестан. (Ходила на прием к др. Г т.к. моя была выходная)
    Какая шикарная рабочая неделя еще завтра и опять отдыхать
    Хорошо,что всё хорошо,но ты всё равно береги себя и малышика!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Здорово,теперь у вас будет полный комплект

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Думаю я надолго тут, на первом месте....сегодня была у врача, у нас все не так
    Три недели всего лишь почитывала форум и писать особо некогда было, да и не хотелось, т.к. кроме "хорошего" ничего не происходило. Еще и сегодня на осмотре порадовали ( опять-таки в кавычках)..Ну да ладно, буду держаться, что есть сил.
    Не вешать нос,всё будет хорошо и даже лучше!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ну по таким ценам лучше заказать, качество гарантированно лучше будет

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    наш тоже работает мне повезло, что подружка недалеко от меня работает, так она приходит помогает, или мама моя приезжает, но это уже реже, да и сейчас лето, уже в крайнем случае рискну оставить на первом этаже, занести малого и смотаться вниз, благо разуться легко и малыш не запарится, а зимой была жесть, да еще и я после КС, я с ребенком на руках поднималась и задыхалась и пару раз пустую корзину спускала тоже с большим трудом
    Я бы не рисковала...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 272 з 425 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті